ИЩУ ИЗДАНИЯ ДЛЯ МОИХ ПУБЛИКАЦИЙ

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение Евгений Наклеушев » 29 мар 2007, 16:05

Уважаемые господа модераторы!

Вот уже несколько дней я не могу связаться с Евгением Савенковым, который представляет для меня администрацию форума.

Посему я позволил себе дерзость самостийно вставить - вряд ли в пределах наших правил - личное объявление (самонадеянно считая, что оное может оказаться и в общих наших интересах).

Разумеется, если Вы категорически не согласитесь, Вы можете его немедля убрать.

Я, Наклеушев Евгений («147 стр., не менее 37 сайтов» в Интернете), ищу издания, гонорарные или нет (газеты, журналы, бюллетени и пр.), где мои статьи не будут отвергать, как «слишком умные (без тени иронии, со святой простотой буржуазности) для наших читателей».

Я - философ, культуролог, автор Теории единого знания, выявляющей голографическое единство всех граней знания. Автор книг «К единому знанию» (США, Холиок, 1984 г.) и «Введение в унологию, или единое знание» (Ярославль, 2001 г.) В предисловии к последней Георгий Гачев говорит: «Героическое дерзание… мыслитель милостью Божией».

Сергей Аверинцев не успел, но «счел за честь» написать на мою книгу рецензию. Это подтверждает его вдова.

Автор около 200 опубликованных статей - в подавляющем большинстве в изданиях эмиграции. В том числе «О тоталитарных государствах как “химерах”» (Континент № 29, осень 1981 г.), где предсказал падение СССР “в течение десятилетия”. В “Загадочных ритмах истории” (впервые опубликованы весной 1986 г. в “Панораме”, Лос Анжелес) определил 1989 год как решающий в той динамике.

На моем сайте: http://www.nakleushev.narod.ru пять статей. Могли бы быть десятки или даже сотни, если бы я знал, что меня читают достаточно многие из тех, до кого я хочу донести мою мысль. (У меня астма – и непросто работать “в стол”. Тем более, что могу почти дословно применить к себе сказанное для своего времени 70 лет назад Пришвиным: не в писателе сейчас дело – довольно уже сказано! – в читателе. И – добавлю – в издателе.)

У меня есть, что сказать о будущем (и настоящем) России и целого человечества. Как и о ключевых проблемах человеческого знания. В наше-то время “воли к бездарности” (Бердяев) и “кризиса всех движений” (Григорий Померанц)!…

Кому-нибудь стыдно?

Я нарочито “дерзок”. Не собираюсь сотрудничать впредь с господами издателями за “одну публикацию в год” или по настроению их печенок, бессчетный раз воспроизводя ситуацию басни дедушки Крылова: “Навозну кучу разрывая, Петух нашел жемчужное зерно…” Довольно с меня таких ценителей – пора уже подумать о собственных нервах. Те, кого я ищу (если таковые существуют нынче в природе), ищут меня не менее напряженно, чем я их. Тем более, что для них убедиться, что со мной следует иметь дело, нетрудно, открыв мой вышеуказанный сайт. Те пять статей томов премногих тяжелей. С теми, кто этого не поймет, я не играю.

Мой адрес: *mailto:emn42@yandex.ru

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Сообщение _Admin_#1 » 30 мар 2007, 12:32

Прошу у всех прощения что выпал на неделю из поля зрения. Только сегодня приехал из Москвы, виделся с Григорием Квашой, обсуждали сайт, перспективы и многое другое.
Письма с почтового ящика на который Вы Евгений видимо мне писали имею возможность скачать только с работы в будние дни. В понедельник прочитаю и отвечу.
По публикациям - насколько помню давно предлагал Вам опубликовать их на сайте. Воспринимаются Ваши материалы большинством не легко, но свою работу как издателя я вижу прежде всего в том, чтобы донести до читателей Ваши материалы как можно полнее и в авторской редакции.
С уважением, Евгений.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 02 апр 2007, 14:36

Евгений, я уже давно опубликовал указанные пять статей у нас на форуме в "Непознанном".

Я, видите ли, претендую на аудиторию много более широкую - и, что скрывать, более отзывчивую к мысли с лица не общим выраженьем.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»