Дракон может быть суператеистом и даже богоборцем. Ницше какой-нибудь, все эти социалисты-утописты, наш этот нобелевский лауреат Гинзбургamorphic писал(а):1. И все-таки может ли Дракон быть атеистом, безотносительно личности человека, которого Вы не знаете.
2. Почему Вы считаете, что нынешний западный цикл Беларуси начался в 1945? Я склоняюсь к 1957. Дело в том, что невооруженным глазом видно, что Вторая фаза в Беларуси началась в 1993, а сейчас идет ее идеологический период, а не политический.
Белоруссия? А что там было в 1957? Если память не изменяет, то в 1945 году Белоруссия уже член ООН
А потом Лука явно зашатался, как гнилой зуб, скоро ему хана. А это уже Политический период. С Россией ссорится. Он что не понимает, кто тут главный?
Это уже агония, никакая Европа, никакие США его не спасут
Не вижу! Вектору хорошо! А второму?Figi писал(а):Вы всегда не советуете векторный брак и в тоже время пишите, что векторам подходит векторный брак.
Вы не видите противоречия в Ваших словах?
Если бы оба Вектора!
Нет, книги не будет. Только для студентов нашего ВУЗа. Такова мировая практика, специфические знания секретятся. Только для СВОИХ, то есть членов МК ССГTanyTA писал(а):Уважаемый Григорий Семенович, Ваш ответ: "Брачка полностью засекречена. Очень много открытий. Но все теперь в секрете" вселяет надежду, что мир увидит новая книга, когда её ожидать?
Ответа нет. Не знаю полного анализа. Кто был рядом? Там же была еще дама!!!!Liola писал(а):В самом конце ноября в Севастополе произошла трагедия.Лихач-автомобилист(28.12.1984) сбил женщину с двумя детьми.Согласитесь,подобное событие очень похоже на то,что чел "заигрался" в свой Антикармический год...Может стОит его всё же считать Быком,ведь до начала года всего лишь пара-тройка дней?
Какой кстати был день???????
У меня сложилось впечатление, что Быкам в России что не придумай, все равно в колеса палок навтыкаютVS писал(а):Собчак предлагал вынести Ленина из Мавзолея.
Весьма аполитично для политика! Вот идеологу такое сошло бы. Но не идеологу в политике. Или идеологу с большим политическим прикрытием. Но когда страна разобщена, политическое прикрытие не может быть устойчивым.
А чем ещё не к месту занимались другие Быки?
Очень редко эффективность даже 50% достигает. Какой смысл тогда надрываться? Это не люди, это народ, некое народное обобщенное сознание. Ну, не любят у нас Быков. А без любви трудно
Змеи намного глупее, но их идеи идут здесь на ура, а на Быков, даже умных, смотрят как на идиотов. Ну, так мне пока кажется