21 июня 1958 года. Ничего векторногоVS писал(а):А Собянин все-таки Близнецы, а не Рак?
Что Вы у него векторного находите?
Я не знаю что такое соционика. Просьба не задавать вопросы не по темеVS писал(а):Можно ли королям (в частности королевам, королей-мужчин в соционике не видно) браться за соционическое типирование векторов?
Есть ли тут исключения: что дозволено королеве Обезьян, а что дозволено Быку-Тельцу-женщине?
Являются ли вектора профнепригодными для соционической школы короля? Или тут хоть об стенку бейся?
Или иначе: Энергетичность вектора является для короля проблемой? А это может отрицательно влиять на диагностику?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>
Вопрос не понятенVS писал(а):Почему в среде ведущих сандинистов так мало вождей?
Если есть, то мы или не знаем их день рождения, или они не на ведущих, а на вспомогательных ролях (типа исполнителя ликвидации Сомосы).
*./viewtopic.php?f=10&t=2184&p=184726#p184726
Я не знаю такого писателяamorphic писал(а):А может Дракон быть атеистом, а Король скандалистом?
Имею в виду писателя Александра Никонова (13.08.1964).
Да, я тоже так считаю!VS писал(а):Является ли новым двойником Ирана Саудовская Аравия вместо Ирака?
Сегодня просочилось в скандальной утечке дипломатической информации США от Викиликс, что король Саудовской Аравии пристает к США с просьбой напасть на Иран. Это и есть признак двойника?