Такая куча вопросов! Не легче ли прийти и проконсультироваться? Аристократу побольше надо думать о тусовке, чем о замужестве. А женщинам-Быкам надо 90% мозга отправить на делание карьеры и организацию народа и только 10% про мужчин. Причины их провалов в личной жизни именно потому что 99% мозга занято мужчинами. Чем меньше про мужчин думать, тем будет лучше. Сказанное относится также к Петухам и Змеям (женщинам)Goluboglazka писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в каком браке по статистике наиболее счастливы аристократы?
И почему аристократ постоянно попадает в векторный или патриархальный союз, если по 4 предназначениям ему выпадает романтический и только по папе патриархальный?
И совсем ли может остановиться карьера в романтическом браке?
И вообще реально ли женщине Быку найти себе подходящего супруга? У подавляющего большинства проблемы с личной жизнью.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья! Как Вы умудряетесь вместо одного вопроса задать сразу десять? У меня очень богатый опыт. Но это не означает, что я буду под видом ответа на один вопрос проводить полноценную консультацию. Векторные дети - это реальность!ReDman писал(а):Григорий Семёнович моё почтение!
Я каждый раз прихожу к выводу, что Рыбы - это не векторные хозяева Львов, а наоборот. Каким методом идет оценка данной теории? Почему Весы хозяева Рыб? Моё мнение всё наоборот.
Может ли быть причиной моей вспыльчивости, нестабильности и зависимости от настроения (как по мне это вовсе не аристократические проявления моего виртуального имиджа ), тот факт, что я дитя созданное в векторе Мама (Тигр-овен) Папа (Бык-рыбы). Есть вообще понятие векторное дитя? Что можно ждать от такого человека и на что он способен?
Как вести себя с Кабаном? Вице президен банка в котором работаю Кабан, я чувствую, как будто он двуличный. С одной стороны дает мне возможности, а с другой заставляет приглядывать за мной с особой пристальностью. И вообще мне кабаны кажутся очень хитрыми людьми, преследующими прежде всего собственную выгоду. Расскажите, как себя вести с кабанчиком? Я полагаю у Вас богатый опыт)
Заранее благодарен
Меня не хватает в коммерческой деятельности. Поэтому с удовольствием проконсультировался бы у специалиста по коммерческим технологиям скажем в ИнтернетеFigi писал(а):ГС.
Масштаб ваших мыслей и ваших дел, многое значит.
А где вас не хватает ? есть такое, что вы не все улавливаете?
Прохождение Кармического года - это высший пилотаж. Не прятаться, каяться, подставляться и одновременно выйти живым и обновленным... Это сложно!молния писал(а):Григорий Семенович здравствуйте. Мой кармический только будет, а я уже готовлю лыжи. Занимаюсь обучением, готовлю план новой работы, но активничаю осторожно. В течении месяца двух планирую взять кредит на оборудование,но он не сильно большой. Сильно ли я рискую так быстро играть в прятки с Кармическим годом? Ведь он предполагает изменения, а я их уже начал.
Я считаю что в кино самым харизматичным имиджем является Вождь.Срабатывает его особенность притягивать людей. Согласны ли вы? Или Аристократы больше на себя одеяло тянут?
Вожди и Аристократы - это совсем разные сюжеты. Вождь завораживает своим напором, Аристократ вызывает сопереживание, сочувствие, иногда жалость
Да, конечно! У меня был начальник смены, векторный хозяин, от которого у меня просто внутренности в узел скручивало. А человек он был неплохой. Ни любви, ни ненависти я к нему не чувствовал. Один только физический дискомфортAN-net писал(а):Существует ли векторное воздействие без реального взаимодействия людей (любовь к векторному хозяину актёру, певцу и т.п.)?
Какие последствия для обоих?
Знаете ли Вы такие примеры?
Ну, сайт ведь отстает от новостей теории. Последнее слово теории только в МК ССГAlexia писал(а):Григорий Семенович!
Подскажите Вы считаете эти понятия тождественными? или дело в чем то другом?в то же времяДракон
Год отсутствия слуги Год Петуха
Год отсутствия слуги - опасен для тех, кто не привык опираться на свои силы и все надежды связывает со свитой. Свита (векторные слуги) как бы выбираются из под вечной векторной власти, и сатрап (векторный хозяин) становится бессилен. Год подобен кармическому году.Спасибо!Дракон
6
ср
ПТ улыбающийся смайлик
Оранжевый - максимальный полет фантазии, состояние без дна и берегов.
Год Петуха для Дракона - так называемая американка Синий цвет перевернутый треугольник, знак вопроса. Сложнейший год, бросает вниз и вверх, рулить трудно. Как и во всякий волшебный год спасение в творчестве