Ольга Тигр-Козерог писал(а):Григорий Семенович, каким образом были рассчитаны предназначения для брачной теории? Почему их именно пять? И нет ли там внутренней иерархии? А сами-то Вы доверяете этой теории и предназначениям?
При консультировании это очень удобная вещь. Но определенный момент нежесткости конечно тут есть. Вот у меня все пять предназначе6ний совпадают. А у других разбегаются как тараканы. Тут есть некий люфт. Но для консультирования помогает именно потому что народ ТРЕБУЕТ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. Тем кто не требует я вообще-то не навязываю
amorphic писал(а):1.Уже почти месяц (с 10.02.10) висит эта новость (Большая книга: Девятая глава в звуке). Но ссылки до сих пор нигде нету. Или Вы передумали её выкладывать?
2.Попробую развернуть свой вопрос про "ангелов", "демонов", "святых" и "грешников".
Если Хозяин воспринимается, как "ангел", который "очаровательнее некуда", а Слуга воспринимается, как "демон", который "ничтожнее некуда", то может быть Слуга Слуги воспринимается, как "святой", а Хозяин Хозяина, как "грешник"?
Ваше мнение по этому поводу, а то сомневаюсь я в абсолютной святости Дракона, считаю её относительной от Вашего знака (Дракон Слуга Кабана, который Слуга Лошади).
Мнения не имею. Извините
VS писал(а):Может, до святости ДР надо просто дорасти?
Какие возрастные кризисы важны в формировании святости у ДР?
Я бы отметил 21-летний кризис. Вы не отмечали 21летнего кризиса у ДР в год Быка?
Вопрос не понят
ilo писал(а):пыталась выяснить, каким будет год тигра для моего отца (тигр, стрелец, 2.12.38)
по вашим расчётам:
<72 ГОДА. ГОД ТИГРА. Первый год цикла, как некий завершающий аккорд предыдущего цикла.
1566 - Сулейман Великолепный неожиданно умирает, пребывая в лагере войск осаждающих венгерскую крепость Сигетвар.>
но дело в том, что практически весь год тигра он проживёт, будучи 71-летним (<71 ГОД. ГОД БЫКА. Кармический год. Приятно, что Господь вас еще не забыл. 1961 - ряд покушений на Шарля де Голля>)
подскажите, пожалуйста, как в таких случаях следует поступать? какой прогноз брать за основу?
Это не прогноз. Это просто такие аналоги
Ёлка писал(а):Григорий Семенович, Как правильно определять дату рождения по СГ лицам в России до 1917г? Вот А.Н.Скрябин 25 декабря 1871 (6 января 1872). Это Коза или Обезьяна?
Обезьяна!!!!!!!!!!!!!!