1) Ну, видимо, как и в прочих векторных делах - непредсказуемостью результатаАдрианна писал(а):1)Ув.Григорий Семёнович,а чем именно обуславливается особенность детей,рождённых в векторном браке?
2)Как хозяева "пожирают" своих слуг,чем это обуславливается?
3)Как вам пришла в голову мысль о создании СГ?
4)Имея все данные человека,с какой точностью можно определить Удачное поле действия для карьеры,по шкале от 0 до 10?
5)Чем лучше всего заняться в кармический год?
То ли гений, то ли злодей, суперживчик или супермямля
2) Я две книжки уже про это написал и до сих пор ничего не понял
3) Эта идея мне в голову не приходила. Видимо просто "назначили"
4) Не очень понял вопрос. По женщинам и мужчинам принципиально разные ме6тодики
Коротко ответить не могу
5) Ну, у каждого свой опыт корректировки кармы. Кто-то тяжести носит, кто-то полы моет, кто-то в церковь ходит. Если есть что выбросить: шкаф, черновики, телефонная книжка - выбрасывайте, точно не повредит
Ну, я же не Господь Бог. Откуда же мне знать? Теоретически это т.н. разрешенный Векторный брак. Шансы есть. Но все равно Векторный брак - это векторный брак. Когда и что рванет - не понятноKarambolina писал(а):Григорий Семёнович, здравствуйте, очень интересует дальнейшая развязка отношений: я 06.09.1979 он 08.02.1986 Союз векторный (уже прочла), я сама вектор, есть ли будущее в наших отношениях и какое. Уж очень сильное влечение...
Волшебный день! Всякое бывает. У меня по количеству внезапных доходов антикармический бьет все рекорды. Но в кармический тоже вываливаются иногда. на то оно и волшебство. Впрочем у меня они всегда рядом. День Кр и день Кб. В пределах погрешностиармен писал(а):Здравствуйте Григорий Семенович! Наблюдаю странную картину: в свой кармический день доходы от торговли на порядок выше чем в антикармический. Конечно, так не всегда происходит, но довольно часто,чаще чем наоборот...Чем это обьяснить ?
Слишком общо. Лучше по профессии. Если брать по энергетике (питательные браки), то Кабанам - патриархальный, Котам - равный, Козам - духовныйИлья писал(а):Уважаемый Григорий Семёнович,какой брак подходит лучше для реалистов(ккк)?
ну в принципе логично. А если Стрелец? Нет, наверное все-же КозерогИлья писал(а):А западный знак?дракон-козерог вождь?армен писал(а):
Григорий Семенович, а как вы думаете, кто Иисус Христос по СГ ?
Пишу, что Дракон