Г. Кваша: ответы на вопросы №40 / 3 марта 2010

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 03 мар 2010, 23:58

Адрианна писал(а):1)Ув.Григорий Семёнович,а чем именно обуславливается особенность детей,рождённых в векторном браке?
2)Как хозяева "пожирают" своих слуг,чем это обуславливается?
3)Как вам пришла в голову мысль о создании СГ?
4)Имея все данные человека,с какой точностью можно определить Удачное поле действия для карьеры,по шкале от 0 до 10?
5)Чем лучше всего заняться в кармический год?
1) Ну, видимо, как и в прочих векторных делах - непредсказуемостью результата
То ли гений, то ли злодей, суперживчик или супермямля
2) Я две книжки уже про это написал и до сих пор ничего не понял
3) Эта идея мне в голову не приходила. Видимо просто "назначили"
4) Не очень понял вопрос. По женщинам и мужчинам принципиально разные ме6тодики
Коротко ответить не могу
5) Ну, у каждого свой опыт корректировки кармы. Кто-то тяжести носит, кто-то полы моет, кто-то в церковь ходит. Если есть что выбросить: шкаф, черновики, телефонная книжка - выбрасывайте, точно не повредит
Karambolina писал(а):Григорий Семёнович, здравствуйте, очень интересует дальнейшая развязка отношений: я 06.09.1979 он 08.02.1986 Союз векторный (уже прочла), я сама вектор, есть ли будущее в наших отношениях и какое. Уж очень сильное влечение... :oops:
Ну, я же не Господь Бог. Откуда же мне знать? Теоретически это т.н. разрешенный Векторный брак. Шансы есть. Но все равно Векторный брак - это векторный брак. Когда и что рванет - не понятно
армен писал(а):Здравствуйте Григорий Семенович! Наблюдаю странную картину: в свой кармический день доходы от торговли на порядок выше чем в антикармический. Конечно, так не всегда происходит, но довольно часто,чаще чем наоборот...Чем это обьяснить ?
Волшебный день! Всякое бывает. У меня по количеству внезапных доходов антикармический бьет все рекорды. Но в кармический тоже вываливаются иногда. на то оно и волшебство. Впрочем у меня они всегда рядом. День Кр и день Кб. В пределах погрешности
Илья писал(а):Уважаемый Григорий Семёнович,какой брак подходит лучше для реалистов(ккк)?
Слишком общо. Лучше по профессии. Если брать по энергетике (питательные браки), то Кабанам - патриархальный, Котам - равный, Козам - духовный
Илья писал(а):
армен писал(а):
Григорий Семенович, а как вы думаете, кто Иисус Христос по СГ ?
Пишу, что Дракон
А западный знак?дракон-козерог вождь?
ну в принципе логично. А если Стрелец? Нет, наверное все-же Козерог

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение армен » 04 мар 2010, 15:04

Чет,мне не верится что Иисус под знаком Козерога родился.Много факторов свидетельствуют,что он родился либо летом, либо ранней осенью...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Azazello

Сообщение Azazello » 04 мар 2010, 15:45

армен писал(а):Чет,мне не верится что Иисус под знаком Козерога родился.Много факторов свидетельствуют,что он родился либо летом, либо ранней осенью... :roll:
Можно попытаться вычислить день рождения Иисуса, основываясь на упоминании Луки, что Захария был священником из Авиевой чреды (Лк.1:5) и Елисавета забеременела сразу же после его служения в Храме (Лк.1:23-24), а Мария забеременела через 6 месяцев после этого (Лк.1:26 и сл.). Авиева чреда была восьмой (1 Пар.24:10) и длилась семь дней (1 Пар.9:25; 2 Пар.23:8; Тосефта. Таанит.2:1); таким образом, Захария служил в Храме в восьмую или тридцать вторую неделю от начала счисления (1 Пар.24:1-19). Однако чтó брать за начало счисления — 1 нисана или 1 тишри? — неизвестно. Логичнее предположить, что первая чреда начинала свое служение 1 тишри, ибо с этого дня «начали возносить всесожжения Господу» во Втором храме и совершали «всесожжение постоянное» (1 Езд.3:5-6). Значит, Захария служил четвертую неделю мархешвана или четвертую неделю зива. Стало быть, Елисавета забеременела в самом начале кислева или сивана, а Мария — в самом начале сивана или кислева. Таким образом, если не учитывать возможности эмболимического года, Иисус родился в начале адара или в начале элуля, т. е. в феврале или в августе. Однако все эти расчеты основаны на многих предположениях и, прежде всего, на весьма сомнительных данных самого Терциуса. Кроме того, ввиду вставки тринадцатого месяца и только 24-х очередей священников, начало служения первой чреды, по всей вероятности, постоянно сдвигалось, и совершенно невозможно установить, в каком месяце начала свое служение первая, Иегоиаривова, чреда в тот год, о котором идет речь в первой главе Евангелия от Луки.
*http://khazarzar.skeptik.net/bn/21.htm

GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение GAK » 04 мар 2010, 16:49

Круто. "нисана, тишри, мархешвана, зива, кислева, сивана..."
azasello писал(а):...Кроме того, ввиду вставки тринадцатого месяца и только 24-х очередей священников, начало служения первой чреды, по всей вероятности, постоянно сдвигалось, и совершенно невозможно установить, в каком месяце начала свое служение первая, Иегоиаривова, чреда в тот год, о котором идет речь в первой главе Евангелия от Луки...
...а также неизвестно, какой это, собственно, был год, в современном исчислении. Даже неизвестно - какой был век: 1-й до н. э. ("Чет,мне не верится..."), 4-й или 11-й н. э. (он же, напр., 1-й от Р.Х. = _[_Х_]_I).
Вобщем,
"был бы рис - сварил бы плов. Тока вот, мяса нет..."
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Azazello

Сообщение Azazello » 04 мар 2010, 16:59

GAK писал(а):Круто. "нисана, тишри, мархешвана, зива, кислева, сивана..."
Даже неизвестно - какой был век
а какой вам надо?
вы скажите дату, а мы все обоссаны подгоним.

GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение GAK » 04 мар 2010, 17:13

azasello писал(а):а какой вам надо?.. мы все <не разобрал слово> подгоним.
Вот именно. Не хотелось бы подгонок. А то СГ получится - какой-то весь <вот то слово>-й.
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Azazello

Сообщение Azazello » 04 мар 2010, 17:17

GAK писал(а):Не хотелось бы подгонок.
это называется: метод "от пративного". если гора не идет к магомету....

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение армен » 07 мар 2010, 21:33

Ну извините, люди пару тысяч лет бьются над этим вопросом, а вы, тут хотите, взять и сразу установить точную дату

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 12 мар 2010, 02:25

GAK писал(а):Круто. "нисана, тишри, мархешвана, зива, кислева, сивана..."
А еврейский гороскоп в поиске не искали? Я его и др. даже на ином форуме положил. Может он поможет?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»