определение даты - это прерогатива Советников. Некоторые, особо шустрые указали на 29 декабря, другие на 30 декабря. Я по традиции считаю 31 декабря. Хот может первоимпульс (пришел-ушел) был раньше, то есть 29-30. Ничего мне не указало. Первая неделя года Тигра была несколько злая и раздражительная. Но это так... еле-елеЁлка писал(а):Григорий Семенович, когда начался год Тигра? Что на это вам указало?
Конечно, планирование детей - это одна из главных тем. Люди у нас сдают зачет по этой теме. Инструменты те же: в.к. , д.п.Брунгильда писал(а):Нельзя ли сделать прогноз для будущих родителей - какие годовые знаки планируемых детей предпочтительнее для наиболее гармоничных внутрисемейных отношений? Возможно ли составить нечто по-типу брачного гороскопа?
Четный год, да еще и тихушник. А вообще радуйтесь - значит без дефолтов и чернобылей проживемVS писал(а):Почему, когда год Быка начался, мы все сразу это увидели по количеству и качеству событий, а когда начался год Тигра, то ничего заметного в первый день не произошло?Ёлка писал(а):Григорий Семенович, когда начался год Тигра? Что на это вам указало?
Ну, по классической схеме это как раз нежелательноLiola писал(а):Насколько я помню рекомендации по равному браку-соперничество в пределах одной карьеры(одного дела и т.д.).А если дела(карьеры)-два? Своё у мужа и жены?
Значит надо как-то договариваться. Либо сливать карьеры в одно дело, либо одну карьеру останавливать, либо подписывать пакт о взаимном уважении
Правда?Сергей Васильев писал(а):Уважаемый Григорий Семёнович!
По-каким причинам Вы записали Анну Самохину(14.01.1963г./р.) в "Тигры":
Я уж и не помню. Надо разбираться. Наверное из-за того фильма, где она Щербакова (Бык) бросила. Но всерьез я ею не занимался.