Г. Кваша: ответы на вопросы №30 / 23 декабря 2009

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Г. Кваша: ответы на вопросы №30 / 23 декабря 2009

Сообщение Azazello » 23 дек 2009, 20:22

Kozzza писал(а):Вопросы к Григорию Семёновичу:

1) Дайте пожалуйста прогноз и рекомендации Козам на предстоящий кармический год Тигра.
Вот например, сказано, что для Коз год будет во всём трудным, а по части брака - удачным. И что можно покупать недвижимость.
Очень бы хотелось прогноз...

2) Как быстрее восстановиться по выходу из векторного брака - есть ли какие-нибудь общие правила, которые стоит соблюдать? Козам?
Я про недвижимость ничего не писал.Остальное на сайте
Из векторного брака? с положения кого? Слуги или хозяина?
Ёлка писал(а):Григорий Семенович, новый календарный год по СГ начинается всегда резко, в определенный день(31.12.2010) или могут быть 1-2 дня предвестники перехода года?
Будем наблюдать и думать. Присылайте свои соображения! Бывают какие-то качания взад-вперед, может даже два захода: пробный и основной. как бы Н.Г. заглядывает, а потом заходит
azasello писал(а):Новый год по СГ начинается всегда в один день (с 13 января и с 30 декабря) или дата в каждый год может "плавать" (в один год 12 января, в другой 14-го в третий 13-го)?
Это очень крутая тема. Тут не одной диссертацией пахнет, а целым собранием сочинений. Главное искать персонажей очень ярких и точных по тому или иному знаку
azasello писал(а):Сейчас имидж "Вектора" вы разделяете на "Открытый Вектор" и "Закрытый Вектор", или эта разница на данный момент для Вас уже не существенна? Есть новые наблюдения по этому поводу?
Новых наблюдений нет, для себя я эту тему заморозил. Но это не значит что кто-то еще не может ЕЕ думать
Takiva писал(а):Здравствуйте!
Я Кот-Дева,Рыцарь,34 года
Вопрос животрепещущий:
Можно ли мне в год Тигра бросить нелюбимую работу и заняться тем,чем всегда мечтала,но боялась,литературой?
Спасибо!
Можно все, но не забывайте про 2011 год и особенно 2012

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»