Думаю что нет. Напротив, совмещаются два кризиса: возрастной и кармический. Впрочем, если Боги махнули на Вас рукой, то кризиса не будет. Кризис - удел тех, кто идет вверх. Те, кто закончили свой подъем никаких кризисов не испытывают.MMDas писал(а):Здравствуйте, Григорий!
Я-Коза(Овен) родился в векторной семье: отец - Тигр(Близнецы), мама - Бык(Телец).
Только что вступил в векторный возраст Змеи(42 года). На носу кармический год Тигра.
Вопросы:
- Вы как-то писали что после 40 лет на мужчину резко ослабевает действие характеристик знака годового гороскопа, значит ли это что на меня ослаблено подействует векторный будущий год?
- для мужчины Козы векторный возраст слуги Змеи может ли быть благоприятен - в качестве исключения из правил?
- нейтрализует ли, хотя бы частично, векторный возраст(слуги) действие векторного года(хозяина) или наоборот, или взаимно?
Спасибо!
Так что надо бы надеяться на кризис, если вы на себе еще не поставили крест
Ну, это чистая арифметика. возможные Вожди (Лев и Весы) - это ВекторыVS писал(а):Скажите, пожалуйста, почему среди Кабанов нету Вождей!?
если Вы имеете в виду некую философию знака, то Кабан самый безыдейный знак. Видимо Боги решили, что безыдейный Вождь - это нонсенс
Намекаете на то, что Украина-Дракон слуга Кабана???????? Смешно!!!!!! Ну, тогда Италия, Бразилия... Надеюсь, что это шуткаVS писал(а):Как Вы думаете, а какая страна ещё, кроме Украины, не защищена от свиного гриппа?
Давайте дадим эту новость в рубрике День как жизнь. У машиниста был день Расслабухи, самый травмоопасный день, мозг просто засыпаетVS писал(а):Уважаемый Автор!
А как Вы оцениваете, что в 2007 г. во время катастрофы "Невского экспресса" ни один Дракон не пострадал (был день Кабана года Кабана месяц Льва)? При этом машинист поезда оказался Котом.
Обнулять? Хм-м-м не помню. Может накануне кармического года? Я как-то обнулил в високосный год. Очень неудачный опыт. Так что вряд ли!azasello писал(а):Григорий Семенович! Где-то Вы вроде писали, что в високосные годы надо обнулять все, включая финансовые сбережения, перед годом принятия решений. Но, с другой стороны, именно високосные люди мистической троицы Крыса-Дракон-Обезьяна (окромя Лошадей и Котов), - лучшие финансисты.
Вопросы:
1) делать деньги в високосный год, или их тратить?
2) что делать мистикам в високосный год с деньгами?
3) что делать экономистам (не идеологам и не политикам) в високосный год с деньгами?
4) Что делать Котам и Лошадям?