Г. Кваша: ответы на вопросы №18 / 1 августа 2009

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Г. Кваша: ответы на вопросы №18 / 1 августа 2009

Сообщение Azazello » 01 авг 2009, 00:34

Liola писал(а):Сначала процитирую,ладно?Из книги"Практ.Курс"-"Всё человечество живёт в четырёхлетнем цикле.В годы Пет.,Зм.,Бк. все мы синхронно принимаем решения.Побеждает тот,кто принял самое последнее(перекрывающее)решение"Вот,я по поводу последней фразы.Растолкуйте,как её понимать.
И ещё-не могу понять,читая в Новостях об окончании написания Большой Книги:перечисляются главы...начиная со второй.А-первая?
Благодарю за разъяснения.
Ну, на счет последнего решения по-моему все ясно. Основные примеры 1917 и 1941. Кто в декабре сумел победить, тот главный победитель на 4 ближайших года

Большая книга. Первая глава. Новость от 9 марта стоят все звуковые файлы.
Может Вы имеете в виду не главы, а главки. Да я не даю название первых главок. Там просто написано: "Ступень пятая. Умник" или "Ступень первая. Прогрессор". Откройте "Строку" 1
Ёлка писал(а):Григорий Семенович, Вы везде разъясняете, что имиджи-это маска для благоприятного впечатления на людей.
А нужно ли разделять людей разных имиджей по разным типам брака, если в браке имеет значение именно годовой знак? Шутам-духовный, рыцарям-романтика...
Ну, по предназначениям вроде бы так. Хотя Аристократам, например, сразу три брака: Равный, Духовный, Романтический
Но я бы не связывал слишком крепко брачные предназчения с имиджами. Очень уж это разные вещи. Хотя, конечно, слова из песни не выкинешь
Ёлка писал(а):Вы пишите о Солженицыне:" ...то понятна та неприятная трансформация, которая произошла с ним, как с писателем, так и с личностью."
Духовный брак не располагает к сочинительству? А какому творчеству он показан?
Ну, я надеюсь, что писательство - очень одинокое дело. А вот коллективные дела: театр, кино, песенки сочинять, как Пахмутова с Добронравовым - это для духовного в самый раз. А потом в Духовном должно быть ДВЕ личности, и каждая должна в свою сторону тянуть, а не так, что один пишет, а другой снаряды подносит... Получилось, что попал он в Духовный союз, а стереотипы-то патриархальные. Отсюда лажа
И потом: там где Духовный там всегда какая-нибудь эзотерика, раздача слонов и материализация духов. В театре или в кино - это было бы мило, но в книгах как-то фальшиво получается. Впрочем, все это надо еще перепроверить
Ёлка писал(а):Вы писали :" хоть шестое брачное предназначение открывай, по тождеству знаков совмещения."Это значит, что Шут быстрее уживется с Шутом, Профессор с Профессором итд?
Ну, я немножко пошутил. Хотя не скрою, в социально активном периоде удобно быть в одной социальной партии, Шути вместе шутят, Аристократы вместе обаяют. Но друг с другом конечно же скучно, нет дополнительности
Liola писал(а):Если необходимо выбрать помощницу по хозяйству,на какие знаки обратить внимание в первую очередь?На соратников,слуг или?Руководствуясь деловой пирамидой.
Я всегда в жизни выбирал Соратников. Мне они пол мира закрыли. Хотя допускаю, что большинству людей милее Подчиненные. Остальные позиции несколько сомнительны. Разве что Клон, если Вы не склонны контролировать и умеете доверять людям

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»