Г. Кваша: ответы на вопросы №12 / 25 мая 2009

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 25 май 2009, 17:52

Ёлка писал(а):Григорий Семенович, как с позиций СГ объяснить победу на Евровидении в год, месяц и день Быка певца из Норвегии Тигра-Тельца(13.05.1986г Александр Рыбак)?
А у меня к Вам встречный вопрос: А как объяснить блестящую игру в год Быка Тигра Малкина? Или президентство Тигра в Чехии?
Или из другой оперы: почему все люди в векторных браках дохнут, а певцы расцветают?
Векторный удар - это высшая степень возбуждения! Кто-то сразу валится, а кто-то только громче орет. В любом случае - успех в кармический год все равно боком выйдет.
Веселый проход кармического года подобен гриппу перенесенному на ногах - величайший риск и потом очень больно ударит
Figi писал(а):У вас в практике бывали такие случаи, которые выходили за рамки СГ. Которые вам были непонятны, какие-то исключения.
Или все так детерменировано в рамках СГ.
За часовую консультацию я ничего такого аномального не замечал. А вот в пятиминутной переброске фразами после лекций частенько бывало люди упирались: мол не про меня и все тут
Нет! Когда узнаешь все факторы: кто родители? в каком браке? какова профессия? все как-то утрясается.
Имиджи не верно поставленные - это сплошь и рядом! Но при чем тут теория Аристократы - корявые неряхи, Профессоры косноязычные... Векторы - нежные зайчата... Этого добра я много видел. Но тут вина не теории, а самих людей. Не прокнокали свой Имидж.
Брунгильда писал(а):Поясните, пожалуйста, что такое кармический удар.
Кармический удар, векторный удар - это какое-то специфическое событие в кармический год. Вышибает человека из колеи, ломает мозг, дабы он перепрограммировался на иной путь. Мы все тупые, идем не туда куда надо, такими шлепками, иногда весьма жестокими, нас ставят на верный путь
армен писал(а):Григорий Семенович,здравствуйте! Есть мнение,что существует сильное притяжение между людьми,рожденными в векторные дни,друг ко другу.К примеру я родился в день Лошади,а она в день Кабана или Крысы.
Что скажете?
Ничего не скажу, не набирал статистики.
Пусть кто-то наберет и опубликует в "За!", я только За!
azasello писал(а):Часто ли Вы общаетесь с Королями по имиджу и есть ли в этом общении какие-то особенности для Вас?
Короли? Крыса-Овен не в счет, Кабан-Рыбы тоже С ними общался неплохо. Лошадь-Весы??? Начало вроде неплохое, концовка смазанная. Но это потому что Клоны Остальных что-то плохо припоминаю.

Клиенты? Но, Вы же не про клиентов спрашиваете?

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 25 май 2009, 18:00

Джин опять скажет, что ответы даны не полностью? :)
А вот в пятиминутной переброске фразами после лекций частенько бывало люди упирались: мол не про меня и все тут

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 25 май 2009, 18:01

Ёлка писал(а):Джин опять скажет, что ответы даны не полностью? :)
"а баба яга всегда против"(с)

Ёлка

Сообщение Ёлка » 25 май 2009, 18:04

Или из другой оперы: почему все люди в векторных браках дохнут, а певцы расцветают?
Векторный удар - это высшая степень возбуждения! Кто-то сразу валится, а кто-то только громче орет. В любом случае - успех в кармический год все равно боком выйдет.
Веселый проход кармического года подобен гриппу перенесенному на ногах - величайший риск и потом очень больно ударит
Последим теперь за карьерой А.Рыбака, на сколько его хватит.

promise

Сообщение promise » 25 май 2009, 18:08

Ёлка писал(а):Последим теперь за карьерой А.Рыбака, на сколько его хватит.
На многое не хватит. Если вообще на что-то...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ёлка

Сообщение Ёлка » 04 сен 2009, 23:13

Г.Кваша писал(а):
Ёлка писал(а):Григорий Семенович, как с позиций СГ объяснить победу на Евровидении в год, месяц и день Быка певца из Норвегии Тигра-Тельца(13.05.1986г Александр Рыбак)?
А у меня к Вам встречный вопрос: А как объяснить блестящую игру в год Быка Тигра Малкина? Или президентство Тигра в Чехии?
*http://showbiz.mail.ru/news/76634

Александра Рыбака уличили в плагиате

Победителя Конкурса песни "Евровидение-2009" Александра Рыбака обвиняют в плагиате. Его новая песня "Abandoned", не вошедшая в дебютный диск "Fairytales", но исполняющаяся на концертах, очень похожа на "Журавлиную песню" Кирилла Молчанова из кинофильма "Доживём до понедельника" и отчасти - на "Друзей-однополчан" Василия Соловьёва-Седого.

Сын и правообладатель произведений Кирилла Молчанова, телеведущий Владимир Молчанов, узнал в "Abandoned" отцовскую "Журавлиную песню". Эту мелодию композитор Молчанов посвятил сыну, который тогда заканчивал школу. По словам Владимира Молчанова, за правами на эту песню к нему некоторое время назад обратился некий молодой человек, но дальше единственного телефонного разговора дело не пошло. Ни Александру Рыбаку, ни его представителям прав на эту песню Молчанов не предоставлял. Впрочем, по некоторым данным, в европейских изданиях дисков Рыбака К.Молчанов указан в качестве автора музыки "Abandoned".
Компания Universal Music Russia, представляющая интересы Александра Рыбака на территории России, пока никак не комментирует ситуацию.
http://www.youtube.com/watch?v=04aAWJBQ ... L&index=25

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»