Г. Кваша: ответы на вопросы №7 / 10 апреля 2009

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 10 апр 2009, 22:28

Сергей Васильев писал(а):Уважаемый Григорий Семёнович!
Используя Вашу теорию брака, можно увидеть, что для "Кабана-скорпиона" идеален союз с "Коза-рыбы" или для "Лошадь-лев" идеально "Дракон-весы", но в своих статьях "Основной инстинкт" и "Повара и гурманы"Вы утверждаете, что такие пары и им подобные обречены! Что это "12" или "0" ?!
Не очень понял о чем речь. Кабан-Скорпион и Коза-Рыбы - это Патриархальный союз с согласованным предназначением по гороскопу. Но это всего лишь одно предназначение из пяти. И далеко не самое главное
Что обреченного в этой паре????????????????? Нормальная пара, энергетический союз с энергией идущей от Козы к Кабану. И что?

VS писал(а):Тут уже есть пять вопросов-то?
Ждём ответов! Или вопросы, касающиеся иделогии, ещё сложные и непроработанные?

Можно диалог об идеологиях и годе Быка не удалять потом, а снести ко мне в раздел или в "исторические циклы"?
Евгений Наклеушев писал(а):
VS писал(а): Возможно, идеологии перейдут из состояния веры в состояния четкого знания?
Исторически первые "идеологи" являются во Франции 18 в. Они же "просветители". Начинают с призыва: "Раздавите гадину!"
В год Быка - 1793 - и приходился после революций пик репрессий. Так? (Спустя 144 года в СССР).
Сейчас первый год Быка после оранжевой и розовой революций.
В империи получился на второй год Быка после революции.
В Грузии сейчас, очевидно, идут репрессии. Украина же слишком открыта для такого. Были ещё прецеденты с репрессиями на год Быка? На западе - через 4 года после революции, в империи - спустя 20 лет.
Пётр в это время воевал, с Мазепой расправился чуть-чуть позже.
дарлановцы
Кто такие?

Ещё один вопрос: репрессии на западе и в империях в годы Быка как-то изучались? Были ли статьи?
1793 - идеологическая четырехлетка идеологического 12-летия Четвертой фазы Третьей России
1793 + 144 = 1937 идеологическая четырехлетка экономического 12-летия Второй фазы Четвертой России
Ну?
Дальше не понял ничего

Евгений Наклеушев писал(а):Меня волнует вопрос о мартовском импульсе для России в этот год идеологического решения. Не вижу его (не хочу сказать, что его не было) достаточно увесистого.

Что думает об этом Автор?
Нет! Март или по новому Рыбы - это революционное окно. Ничего особенного

VS писал(а):Ко всем мартовским и немартовским импульсам:
Была революция в Румынии, когда чету Чаушеску казнили, а совсем недавно перед тем на партсъезде, когда уже в СССР полным ходом шли пеемены, румынские коммунисты скандировали: "Чаушеску и народ! Была апрельская революция в Афанистане, аятолла в Иран вернулся тоже вроде как не в марте... И т. д. Какое место у этих, немартовских революций?
Да и кровавое воскресенье произошло в самом начале года Змеи, не дожидаясь марта месяца.
Так чем особенным выделяются революции под знаком Рыб?
Кое-какие ответы утаю пока. А вообще-то цель публикаций не доказывать какие-то изначальные тезисы. Их не было и нет! А поискать вместе со всеми заинтересованными лицами... Более того, я никогда не скрывал, что Мартовский импульс не системная глава (была, сейчас уже системная), а эмпирическая. Убийство Павла Первого по сути уже вычеркнуто из списка

VS писал(а): не дожидаясь марта месяца.
Автор не зацикливается на марте. У него есть еще не менее могучий ноябрьский импульс и (с некоторыми сомнениями) августовский. Плюс январский первоимпульс - намек на характер целого года.

Тоже спросить бы Автора: какой он узрел январский намек в сем году?
Нет не так! Мартовский (Рыбы), июльский (Рак) и ноябрьский (Скорпион)
Январского импульса нет. Есть т.н. гадание первого дня. В четный год оно 31 декабря, в нечетный 13 января

VS писал(а):Кстати, январский мы все узрели тут, кажется, в этом году, а вот мартовский - шиш! Вотпрос Автору - почему мартоский импульс мы проглядели?
Окно открылось, но воробей не влетел. Либо влетел и тут же вылетел. Что ж тут особенного?

VS писал(а):1.январский мы все узрели, кажется, в этом году, а 2.вот мартовский - шиш! Вопрос Автору - почему мартоский импульс мы проглядели?
1.Это вы о газовой свалке с братьями-хохлами? Не уверен, что и Автор так думает.

2.Почему МЫ проглядели, надо нас спросить. А Автор, может, и не проглядел.
Честно говоря я готовился что-то написать, но меня так потряс поджог рейхстага, что я не решился мельчить на современную тему. Время само расскажет было что-то особенное в марте 2009 года или нет

VS писал(а):
VS писал(а):январский мы все узрели, кажется, в этом году
1.Это вы о газовой свалке с братьями-хохлами? Не уверен, что и Автор так думает.
И я не думаю. Это скорее о:
1) Про отстрел Тигров,
2) Про события в Риге 13 января,
Что касается газовой свалки, то до 13-го она аккурат и шла, пока шёл кармический год у Ющенко. А как год кончился, он и сопротивляться перестал. И заключил договор на условиях России. Газпром, кстати, за сверхурочную работу в новогодние праздники взял 6 млрд. $ с Украины. (Разница между тем, что Украина должна платить, и тем, что она платила бы, если бы заключила договор до 31 декабря)
Почему МЫ проглядели, надо нас спросить. А Автор, может, и не проглядел.
Так главный вопрос месяца: Автор углядел в этом году мартовский импульс или нет?
Евгений Наклеушев писал(а):У меня вопросы по январскому и мартовскому импульсам: какие они по Автору?

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 10 апр 2009, 22:34

1793 - идеологическая четырехлетка идеологического 12-летия Четвертой фазы Третьей России
1793 + 144 = 1937 идеологическая четырехлетка экономического 12-летия Второй фазы Четвертой России
Ну?
1793й - первый год Быка после французской революции. И пик репрессий во Франции. То что прошло от 1793го до 1937го 144 года - странно было бы считать просто совпадением.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 11 апр 2009, 11:49

azasello писал(а):Время само расскажет было что-то особенное в марте 2009 года или нет.
На что и я пылко надеюсь. У меня ничем не обоснованное (кроме желания?) предчувствие, что было-таки.

VS

Сообщение VS » 11 апр 2009, 23:01

А что, март прошел, а время так и не рассказало?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 12 апр 2009, 05:04

VS писал(а):А что, март прошел, а время так и не рассказало?

"А куда торопиться времени, сахиб?"

VS

Сообщение VS » 13 апр 2009, 00:06

VS писал(а):А что, март прошел, а время так и не рассказало?

"А куда торопиться времени, сахиб?"
Не понимаю я таких двухсмысленностей со времени, для меня время чисто одномерная вещь. Если возможное событие прошло, то оно уже должно стать реальным, и кто-то о нём должен уже знать! Иначе события не было.

Azazello

Сообщение Azazello » 13 апр 2009, 00:13

VS писал(а):Иначе события не было.
оно тайно произошло. чуть позже вы узнаете, что зимний уже взят.

VS

Сообщение VS » 13 апр 2009, 00:21

azasello писал(а):
Зимний втихаря не берут, тем более в марте! Шума много будет.

Azazello

Сообщение Azazello » 13 апр 2009, 00:23

VS писал(а):
azasello писал(а):
Зимний втихаря не берут, тем более в марте! Шума много будет.
а его взяли, а потом отдали... влетел воробей и вылетел. (с)

_Сергей Васильев
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Сергей Васильев » 13 апр 2009, 09:31

В моём вопросе противоечие было следуюшее: "Тигр-Водолей+Собака-близнецы"; "Бык-рак+Кот-телец" и т.д. - "Структурный гороскоп" трактует как идеально-гармоничные пары, а статьи "Основной инстинкт" и "Повора и гурманы"- это союзы двух садистов, альтруистов, мазохистов, эгоистов и трактует их как бессмысленные(вот цытата из статьи "Повара и гурманы" : - "Возвращаясь в предыдущему "З" ("Основной инстинкт") можно было резонно заметить, что глупо сводить в одну пару двух садистов (Водолей, Овен, Близнецы) или двух мазохистов (Скорпион, Козерог, Рыбы). "
Именно на это создавшееся противоречие я и хотел получить ответ.
Но сам ответ удевил меня ещё больше и от сюда получилось ещё два вопроса:
1) Какое тогда предназночение - главное?!

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

2) Какая энергия от "Козы" к "Кабану" ?!

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Тогда как "Кабан" - "природный оптимист", а "Коза" - "вампир" (если тому "Кабану и достанется от "Козы" чего-нибудь, то это только "Шерсти клок".

Ответить

Вернуться в «Г. Кваша: ответы на вопросы»