И все-таки она вертится ... и всё-таки Козы взбалмошные

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Serene » 25 окт 2011, 12:14

Тимур Кибиров :
В западной астрологии и СГ используется так называемый тропический или подвижный зодиак. В нём знаки зодиака отсчитываются от точки весеннего равноденствия. Этот зодиак не связан с созвездиями. Знаки зодиака являются тридатиградусными секторами эклиптики.
В индийской астрологии и в астрономии используется так называемый сидерический, или неподвижный зодиак, в котором знаки зодиака соответствуют созвездиям. В ведической астрологии это равные тридцатиградусные созвездия, а в астрономии созвездия имеют разную величину.
2000 лет назад созвездия и знаки примерно совпадали. Однако в результате прецессии (колебание оси вращения Земли) примерно за полторы тысячи лет это соответствие местоположений исчезло. То есть знаки зодиака постоянно сдвигаются относительно созвездий.
Поэтому существует 2 зодиака и разница между ними составляет сейчас около 24 градусов и даты прохождения Солнца по знакам и созвездиям разные.
Вот даты знаков зодиака по западной астрологии, индийской и по данным астрономии.
Овен 21 марта — 20 апреля 14 апреля — 14 мая 19 апреля — 13 мая
Телец 21 апреля — 20 мая 15 мая — 14 июня 14 мая — 19 июня
Близнецы 21 мая — 21 июня 15 июня — 16 июля 20 июня — 20 июля
Рак 22 июня — 22 июля 17 июля — 16 августа 21 июля — 9 августа
Лев 23 июля — 23 августа 17 августа — 16 сентября 10 августа — 15 сентября
Дева 24 августа — 23 сентября 17 сентября — 17 октября 16 сентября — 30 октября
Весы 24 сентября — 22 октября 18 октября — 16 ноября 31 октября — 22 ноября
Скорпион 23 октября — 22 ноября 17 ноября — 15 декабря 23 ноября — 17 декабря
Стрелец 23 ноября — 21 декабря 16 декабря — 14 января 18 декабря — 18 января
Козерог 22 декабря — 19 января 15 января — 12 февраля 19 января — 15 февраля
Водолей 20 января — 19 февраля 13 февраля — 14 марта 16 февраля — 11 марта
Рыбы 20 февраля — 20 марта 15 марта — 13 апреля 12 марта — 18 апреля
Теперь необходимо применить данную информацию к СГ.
Если есть два зодиака, значит у большинства людей проявляется некоторым образом сразу два солнечных знака. Если так, то возникает и два имиджа. Ибо если Коза является по одной системе Раком, а по другой Львом, а Коза-Лев - это Аристократ, Коза-Рак - Профессор, следовательно у человека с этими знаками имеются и два имиджа.
Вот список, составленный 2-12 ноября 2009 года.

Крыса
Овен-Рыбы - Король-Шут
Телец-Овен - Шут Король
Близнецы-Телец - Рыцарь -Шут
Рак-Близнецы - Аристократ-Рыцарь
Лев-Рак- Профессор-Аристократ
Дева-Лев - Вождь-Профессор
Весы-Дева - Вектор-Вождь
Скорпион-Весы - Вождь-Вектор
Стрелец-Скорпион - Вектор-Вождь
Козерог-Стрелец - Аристократ-Вектор
Водолей-Козерог - Рыцарь-Аристократ
Рыбы-Водолей - Шут-Рыцарь

Бык
Овен-Рыбы - Шут-Рыцарь
Телец-Овен - Король-Шут
Близнецы-Телец - Вектор-Король
Рак-Близнецы - Рыцарь-Вектор
Лев-Рак - Аристократ-Рыцарь
Дева-Лев - Профессор-Аристократ
Весы-Дева - Вождь-Профессор
Скорпион-Весы - Аристократ-Вождь
Стрелец-Скорпион - Вождь-Аристократ
Козерог-Стрелец - Профессор-Вождь
Водолей-Козерог - Вектор-Профессор
Рыбы-Водолей - Рыцарь-Вектор

Тигр
Овен-Рыбы - Рыцарь-Аристократ
Телец-Овен - Вектор-Рыцарь
Близнецы-Телец - Король-Вектор
Рак-Близнецы - Шут-Король
Лев-Рак - Рыцарь-Шут
Дева-Лев - Аристократ-Рыцарь
Весы-Дева - Профессор-Аристократ
Скорпион-Весы - Вектор-Профессор
Стрелец-Скорпион - Аристократ-Вектор
Козерог-Стрелец - Вождь-Аристократ
Водолей-Козерог - Профессор-Вождь
Рыбы-Водолей - Аристократ-Профессор

Кот
Овен-Рыбы - Аристократ-Профессор
Телец-Овен- Рыцарь-Аристократ
Близнецы-Телец - Шут-Рыцарь
Рак-Близнецы - Король-Шут
Лев-Рак - Вектор-Король
Дева-Лев - Рыцарь-Вектор
Весы-Дева - Аристократ-Рыцарь
Скорпион-Весы- Профессор-Аристократ
Стрелец-Скорпион - Вождь-Профессор
Козерог-Стрелец - Вектор-Вождь
Водолей-Козерог - Вождь-Вектор
Рыбы-Водолей - Профессор-Вождь

Дракон
Овен-Рыбы - Профессор-Вектор
Телец-Овен- Аристократ-Профессор
Близнецы-Телец - Рыцарь Аристократ
Рак-Близнецы - Вектор-Рыцарь
Лев-Рак - Король-Вектор
Дева- Лев - Шут-Король
Весы-Дева - Рыцарь-Шут
Скорпион-Весы - Аристократ-Рыцарь
Стрелец-Скорпион - Профессор-Аристократ
Козерог-Стрелец - Вождь-Профессор
Водолей-Козерог - Аристократ-Вождь
Рыбы-Водолей - Вектор-Аристократ

Змея
Овен-Рыбы - Вождь - Аристократ-Ферзь
Телец-Овен - Профессор - Вождь
Близнецы-Телец - Аристократ-Профессор
Рак-Близнецы - Рыцарь-Аристократ
Лев-Рак - Шут-Рыцарь
Дева-Лев - Король-Шут
Весы-Дева - Шут-Король
Скорпион-Весы - Вектор-Шут
Стрелец-Скорпион - Вектор-Вектор
Козерог-Стрелец - Профессор-Вектор
Водолей-Козерог - Вождь-Профессор
Рыбы-Водолей - Аристократ-Ферзь - Вождь

Лошадь
Овен-Рыбы - Вектор - Вектор
Телец-Овен - Вождь-Вектор
Близнецы-Телец - Профессор-Вождь
Рак-Близнецы - Аристократ-Профессор
Лев-Рак - Рыцарь-Аристократ
Дева-Лев - Шут-Рыцарь
Весы-Дева - Король-Шут
Скорпион-Весы - Шут-Король
Стрелец-Скорпион - Рыцарь-Шут
Козерог-Стрелец - Аристократ-Рыцарь
Водолей-Козерог - Профессор-Аристократ
Рыбы-Водолей - Вектор-Профессор

Коза
Овен-Рыбы - Вождь-Профессор
Телец-Овен - Аристократ-Ферзь - Вождь
Близнецы-Телец - Вектор-Аристократ-Ферзь
Рак-Близнецы - Профессор-Вектор
Лев-Рак - Аристократ-Профессор
Дева-Лев - Вектор-Аристократ
Весы-Дева - Шут-Вектор
Скорпион-Весы - Король-Шут
Стрелец-Скорпион - Шут-Король
Козерог-Стрелец - Рыцарь-Шут
Водолей-Козерог - Аристократ-Рыцарь
Рыбы-Водолей - Профессор-Аристократ

Обезьяна
Овен-Рыбы - Вектор-Аристократ
Телец-Овен - Вождь-Вектор
Близнецы - Телец - Аристократ-Ферзь - Вождь
Рак-Близнецы - Вождь-Аристократ=Ферзь
Лев-Рак - Профессор-Вождь
Дева-Лев - Вектор-Профессор
Весы-Дева - Рыцарь-Вектор
Скорпион - Весы - Шут-Рыцарь
Стрелец-Скорпион - Король-Шут
Козерог-Стрелец - Шут-Король
Водолей-Козерог - Рыцарь-Шут
Рыбы-Водолей - Аристократ-Рыцарь

Петух
Овен-Рыбы = Аристократ-Рыцарь
Телец - Овен - Профессор-Аристократ
Близнецы-Телец - Вождь-Профессор
Рак-Близнецы - Вектор-Вождь
Лев-Рак - Вождь-Вектор
Дева-Лев - Профессор- Вождь
Весы- Дева - Аристократ-Профессор
Скорпион-Весы - Рыцарь-Аристократ
Стрелец-Скорпион - Шут-Рыцарь
Козерог-Стрелец - Король-Шут
Водолей-Козерог - Вектор-Король
Рыбы-Водолей - Рыцарь-Вектор

Собака
Овен-Рыбы - Рыцарь-Шут
Телец-Овен - Вектор - Рыцарь
Близнецы - Телец - Профессор-Вектор
Рак-Близнецы - Вождь-Профессор
Лев-Рак - Аристократ-Ферзь - Вождь
Дева - Лев - Вождь - Аристократ-Ферзь
Весы-Дева - Профессор-Вождь
Скорпион-Весы - Аристократ-Профессор
Стрелец-Скорпион - Шут-Аристократ
Козерог-Стрелец - Вектор - Рыцарь
Водолей - Козерог - Король-Вектор
Рыбы-Водолей - Шут-Король

Кабан
Овен-Рыбы - Шут-Король
Телец-Овен - Рыцарь-Шут
Близнецы - Телец - Аристократ-Рыцарь
Рак-Близнецы - Профессор-Аристократ
Лев-Рак - Вектор-Профессор
Дева-Лев - Аристократ-Ферзь - Вектор
Весы-Дева - Вектор-Аристократ-Ферзь
Скорпион-Весы - Профессор-Вектор
Стрелец-Скорпион - Аристократ-Профессор
Козерог-Стрелец - Рыцарь-Аристократ
Водолей-Козерог - Шут-Рыцарь
Рыбы - Водолей - Король-Шут
Serene:
Тимур, Вы же в курсе, что положение Луны ( Чандра ) в гороскопе человека считается наиболее важным, поэтому Ведическую астрологию ещё называют лунной астрологией ...
Не совсем корректно брать Солнце (Сурья), Кваша сопоставил именно Главный показатель Западного Зодиака с Годом ...
Солнце, Луна, Асц - тропический
Лагна, Чандра, Сурья - сидерический
У меня Чандра в Деве ( Канья ), ничего не меняется ...
+ лунная стоянка ( Накшатра ) описывает меня наиболее полно.
Знак Луны является более важным, чем знак Солнца. Даже восходящий знак (Асцендент, Лагна) важнее, чем знак Солнца, которому почему-то уделяется всё внимание в западно-европейской астрологии.
_[_*_]_http://1-veda.info/_jyotish/what-is-jyotish.html
Не соглашусь с Вами ...
Таня:
а я соглашаюсь!!
никогда себя не ощущала стрельцом....и кто меня знает,говорят что скорп!!
родилась 24 ноября, солнце в 1 градусе стрельца,но в соединении с нептуном в скорпе...а имидж шут и рыцарь проявляются в равных частях!!
димон:
Присоединяюсь к Serene
Если используется сидерический зодиак, то и год нужно использовать сидерический.
Виндемеатрикс:
Тоже согласен с Серен. Но индийская астрология кстати это не только Луна! Меркурий, Юпитер и Сатурн тоже чрезвычайно уважаемы в инд. астрологии
Виндемеатрикс:
Таня писал(а):
а я соглашаюсь!!
никогда себя не ощущала стрельцом....и кто меня знает,говорят что скорп!!
родилась 24 ноября, солнце в 1 градусе стрельца,но в соединении с нептуном в скорпе...а имидж шут и рыцарь проявляются в равных частях!!

Я думаю на вас влияет Змееносец!
exid:
есть границы для Змееносца?
Таня:
присоединяюсь к предыдущему вопросу!
есть ли границы?? и еще....разве утвердили Змееносца?? есть ли описание???
exid:
в гуглЕ пишут, что с 26-27 нояб. до 16 дек.
таловский:
Все Татьяны в какой-то мере Скорпионы Гляньте сюда.
Тимур Кибиров:
Нет такого года.
Что касается Луны, то между прочим в индийской астрологии важны и лунные узлы, особенно Кету (тоже вроде важнее Солнца считается как планета кармы, может быть и важнее Луны) и о Раху не надо забывать, но это не важно, речь в теме идёт о Солнце как о планете духа, всё-таки Солнце на самом деле важнее Луны, так как это во-первых звезда, главное светило, а Луна - маленький, хоть и близкий спутник Земли, то есть можно сказать третьестепенная планета, просто имхо индусы во-первых считают более важной душу, поэтому и Луну, а кроме того индусам не всегда можно верить, так как в индийской космологии считается, что Луна находится дальше Солнца. Я думаю, что и в индийской астрологии важно Солнце, но оно там понимается, как и всё остальное иначе, но считаю более верным больше ориентироваться на Солнце, по западной астрологии, то есть считать важнее Солнце, но надо учитывать оба зодиака, ибо Солнце проходит по обоим. Какая связь между тем, что в ведической астрологии важнее Луна и тем, что там другой зодиак? Хорошо, тогда давайте сопоставим знак Луны по индийской системе со знаком Солнца в ней, получится ещё один имидж. Если сопоставить с асцендентом - ещё один. Но тот, о котором я сказал, всё равно важнее. Тем более, что как считают учёные, астрология в Индию пришла из Вавилона, поэтому индусы не имеют приоритета в астрологии.
И о Змееносце, есть такой, но это для данной темы я не считаю важным, речь пока имхо надо вести о нормальном 12-значном зодиаке. А о Змееносце много есть, целый сайт даже *http://www.13znak.ru/
димон:
Тимур Кибиров писал(а):
димон писал(а):
Присоединяюсь к Serene
Если используется сидерический зодиак, то и год нужно использовать сидерический.

Нет такого года.

Цитата:
365,242199 дня — средний тропический год (усреднённый по всем точкам эклиптики промежуток времени, в течение которого Солнце возвращается в прежнюю позицию относительно эклиптики и земного экватора) на эпоху 2000 года.

Цитата:
365,2564 дня — сидерический (звёздный) год; период обращения Земли вокруг Солнца относительно неподвижных звёзд.
Serene:
Тимур, не могу в Вами согласиться ...
Лунный значит лунный ...
... Следовательно, если где-то встретилось слово 'раши', то возможно подразумевается раши Чандры, особенно если это упоминается в индийской газете или журнале в разделе прогнозов на основе Ведической Астрологии.
'Раши' на Санскрите означает "скопление", "совокупность". Раши - это характерная совокупность звёзд, то есть созвездие. Раши - это то, что называется "знаком" ("знаком Зодиака") в западно-европейской астрологии. Раши является скоплением звезд зодиака, то есть созвездием, расположенным вдоль эклиптики. Зодиак делится на 12 раши, поэтому протяженность одного раши составляет 30 градусов.
Грахи _[_планеты_]_ движутся через раши и в любой момент каждая граха находится в определенном раши в определенном градусе. Когда в Джйотише упоминается раши вообще, то, вероятно, подразумевается раши Чандры _[_Луны_]_. То есть термин 'раши' означает сразу два понятия: 1) созвездие, составляющее одну двенадцатую часть эклиптики и 2) созвездие, в котором находится Чандра. Поэтому когда в Джйотише задается вопрос "какой твой раши?", то имеется в виду "в каком раши была Чандра во время твоего рождения?". (Кстати, то же самое относится к накшатре.)
- Кто по Гороскопу ? ( Где у тебя Солнце ? ) - западный
- Кто по Гороскопу ? ( Где у тебя Чандра или накшатра ? ) - ведический
Тут спорить не о чем ...
Надо брать именно Луну, давайте учитывать стеллиумы и Луну в Тропическом ...
будем дальше изголяться ???
_[_*_]_http://www1.jyotisha.net/rashi.html
По Чандре можно провести параллели, поддерживаю ... по накшатрам - возможно ...
По Солнцу - НЕТ !!!
П.С. Давайте тропическую Луну к Году считать или Реверсом или Пз
Тимур Кибиров:
димон писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):
димон писал(а):
Присоединяюсь к Serene

Нет такого года.

Цитата:
365,242199 дня — средний тропический год (усреднённый по всем точкам эклиптики промежуток времени, в течение которого Солнце возвращается в прежнюю позицию относительно эклиптики и земного экватора) на эпоху 2000 года.

Цитата:
365,2564 дня — сидерический (звёздный) год; период обращения Земли вокруг Солнца относительно неподвижных звёзд.

А, в этом смысле? Ну а как использовать это? Речь идёт о восточном гороскопе? Он к этому сидерическому году какое отношение имеет?

Serene писал(а):
Лунный значит лунный

Что лунный? Вообще не надо углубляться в индийскую астрологию. Давайте проще смотреть. Всё просто: два зодиака, Солнце и всё.

Serene писал(а):

Ну вот и не изголяйтесь. Хотите изголяться - можете продолжать, а меня не надо впутывать.

Serene писал(а):
- Кто по Гороскопу ? ( Где у тебя Солнце ? ) - западный
- Кто по Гороскопу ? ( Где у тебя Чандра или накшатра ? ) - ведический

Не надо здесь приплетать ни западный, ни ведический, в моём проекте всё моё. Кваша по какому гороскопу работает? По западному или по ведическому? Он вообще не верит в астрологию. Почему вы с ним не спорите?

Serene писал(а):
Ту спорить не о чем

Вот и не спорьте.

Serene писал(а):
Надо брать именно Луну, давайте учитывать стеллиумы и Луну в Тропическом

Я повторю, всё просто как дважды два, два зодиака. Всё остальное - спекуляции, которые ни на чём не основаны, кроме вымыслов о каких-то несовместимых и разных астрологиях. Астрология одна, также как нет двух разных биологий, астрономий, историй и сексологий. Есть СГ, его придумал Кваша, а я придумал двойной зодиак! всё!

Serene писал(а):
По Чандре можно провести параллели, поддерживаю ... по накшатрам - возможно ...
По Солнцу - НЕТ !!!

Почему? А вот я возьму щас и проведу и вы мне не запретите!!!!!

Serene писал(а):
Поэтому когда в Джйотише задается вопрос "какой твой раши?", то имеется в виду "в каком раши была Чандра во время твоего рождения?". (Кстати, то же самое относится к накшатре.)

Меня не интересует, что там где задаётся.

Serene писал(а):
Следовательно, если где-то встретилось слово 'раши', то возможно подразумевается раши Чандры, особенно если это упоминается в индийской газете или журнале в разделе прогнозов на основе Ведической Астрологии.
'Раши' на Санскрите означает "скопление", "совокупность". Раши - это характерная совокупность звёзд, то есть созвездие. Раши - это то, что называется "знаком" ("знаком Зодиака") в западно-европейской астрологии. Раши является скоплением звезд зодиака, то есть созвездием, расположенным вдоль эклиптики. Зодиак делится на 12 раши, поэтому протяженность одного раши составляет 30 градусов.
Грахи _[_планеты_]_ движутся через раши и в любой момент каждая граха находится в определенном раши в определенном градусе. Когда в Джйотише упоминается раши вообще, то, вероятно, подразумевается раши Чандры _[_Луны_]_. То есть термин 'раши' означает сразу два понятия: 1) созвездие, составляющее одну двенадцатую часть эклиптики и 2) созвездие, в котором находится Чандра.

И что?

Serene писал(а):
Тимур, не могу в Вами согласиться

Мне ваше согласие не требуется. Я могу вообще ваши сообщения удалить.

exid:
Кету несет энергию Марса. только на другом уровне. Олицетворяет освобождение.
В индийской астрологии строится множество карт. Навамша - d2 - это карта предназначения, потенциала этой жизни, смотрится по Луне. Не было бы луны - не было бы жизни в той форме, в которой мы её живем. Отдельно планеты не рассматриваются, так как каждая отвечает сугубо за свои функции. Смотрится прежде всего - положение планет в домах, где каждый дом отвечает за определенную сферу жизни. И аспектация (сила) планет. Строится много схем, основанных на определенных правилах, по которым смотрится определенная задача.

Каждый из 12 домов поделен на категории карма (привязки), мокша (освобождение), бхакти (наслаждение). Если планета в своем доме - то это мулатрикона, то есть сила планеты утраивается. Каждая их планет аспектирует с определенным порядком домов (есть и полу-аспекты и исключения из правил). Так что чтобы хотя бы начинать что-то говорить о ведической астрологии, нужно её изучить, на что потребуется от года до двух минимум.

Также, в вед. астрологии есть понятие периодов (даш). В каком периоде вы сейчас находитесь - весьма важно, в этой связи можно вытроить идеальный "план действий" на ближайшие годы.
Serene:
Я могу вообще ваши сообщения удалить. - Тимур, Тимур ... не ожидала от взрослого мужчины Такого ... удивили !!!
Ну, коль разумные доводы про Солнце - намбер ван в тропическом и Луну - намбер ван в сидерическом не действуют, то хозяин - барин ... удачи !!!
Ваш проект, Ваш !!!
А лучше, докиньте сверху и драконический ... И быть Вам создаталем не двойного, а тттрррройного зодиака - круть !!!
Что Кваша не поясняет толком Свой эмпиризм - его минус ... либо считает ниже своего достоинства либо за доказанностью не видит в этом нужды.
Надеюсь, в Ваших темах Такого не будет.
Научный тык - прикольно, интересно, но не более ( намек понят ? )
Тимур, меня разжаловили из Оборотней, у меня, прям, беда ...
Векторные Образа чуть ли не анафеме предали ...
Быть просто Вождем - не особо улыбается, на Вас и Винда - одна надега !!!
Тимур Кибиров:
exid писал(а):
Так что чтобы хотя бы начинать что-то говорить о ведической астрологии, нужно её изучить, на что потребуется от года до двух минимум.
А если я что-то где-то услышал и прочитал, я не могу это просто повторить? И я не ставил цель изучать ведическую астрологию. А в этой теме тем более не место для обсуждения ведической астрологии. В общем я в этой теме пока кроме первого сообщения Тани ничего толкового по теме не видел. Буду удалять.
Serene писал(а):
не ожидала от взрослого мужчины Такого
И прекращайте наезжать, я же и разозлиться могу. Всё остальное в вашем сообщении - цирк, не пойти ли вам клоуном работать?
exid:
_[_Кстати, Солнцу в ведической традиции - отводится роль жестокой планеты. Как бы Дхарма - жестокая вещь вообще, по сути.
Поэтому умные (мудрые) риши испокон веков занимались науками (в любой цивилизации была полностью работающая наука) ... чтобы двигать эволюцию и развивать "фиксированные системы" вплоть до совершенства, выступали в роли министров при дворе правителей (королей местячковых).

Гораздо интересней смотреть на Марс, так так он в джйотише отвечает за войну. То есть он вредитель по умолчанию, а находясь в дурацком доме может являться вредителем вдвойне. И тут уже нужно смотреть на благотворные аспектации, чтобы нивелировать его воздействия. Ну и в окружении избегать тех, у кого Марс включен на провокации или конфликты. /quote_]_
Тимур Кибиров:
Эксид, спасибо, интересно, но ваше сообщение к теме не имеет никакого отношения, вам лучше в проект Аш с этим идти
exid:
Тимур Кибиров писал(а):
Эксид, спасибо, интересно, но ваше сообщение к теме не имеет никакого отношения, вам лучше в проект Аш с этим идти
ну тогда я бы попросил модераторов отделить все сообщения, начиная с первого сообщения Serene в отдельную ветку, ну а Вас оставить в одиночестве, что, зачастую, способствует генерации идей.
Тимур Кибиров:
exid писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):
ну тогда я бы попросил модераторов отделить все сообщения, начиная с первого сообщения Serene в отдельную ветку, ну а Вас оставить в одиночестве, что, зачастую, способствует генерации идей.
Вобщето в проекте модератор я, я просто позже удалю все сообщения, кроме первого Тани, а вы можете свои скопировать и написать в более подходящем месте.
exid:
типа, крутой?
все модераторы обычно отделяют оффтопики и помещают в отдельную тему ... может, вы просто не умеете так?
Лалочка:
Козерог-Стрелец - Аристократ-Вектор

не знаю даже,стоит ли на себя примерять образ вектора?
justice1986:
Телец-Овен - Вектор-Рыцарь

Интересно как получается...
Тимур Кибиров:
exid писал(а):
типа, крутой?
все модераторы обычно отделяют оффтопики и помещают в отдельную тему ... может, вы просто не умеете так?
А зачем мне эта тема? Я не планирую обсуждение ведической астрологии. Обычно модераторы отправяют флуд в корзину, а я что-то не нашёл такой технической возможности, не могу никуда ничего переместить в другой раздел или в корзину, да и не хотел бы, так как я там не модератор.
Тимур Кибиров:
Блин, щас я научился, могу в корзину переместить, я и там модератор. Кто хочет в корзину? Сообщения двух последних я думаю можно оставить, но эмоции Лалочки я недопонял, мне больше нравится эмоция джастис, но тоже недопонял )
пс. вот теперь точно научился.
По теме:
Брать ведическое Солнце к Году не имеет смысла, если Очень хочется, то Вашу Чандру или накшатру Чандры:
_[_*_]_http://jyotish.ru/component/option,com_moon/Itemid,74/ - рассчитать или здесь:
_[_*_]_http://lagna.ru/goroskop.php
Каждая из стоянок, подобно знакам зодиака, имеет свою характеристику, что отражается на описании Луны, асцендента, Солнца и других планет, расположенных в какой-либо из них ...
Таблица накшатр ( прокрутите вниз ):
_[_*_]_http://www.galatreya.ru/astrology/articles/nakshatri/
В зависимости от положения стоянки и можно делать выводы о принадлежности к тому или иному Знаку-раши ...
Его ( положение ) к Году ( для определения " Второго " Имиджа ) ... делайте выводы сами.
В Таком виде " Двойной зодиак и двойные имиджи " ув. Тимура Кибирова Только и возможно рассматривать ...
Оригинал: *./viewtopic.php?f=64&t=7577&start=15

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 25 окт 2011, 17:37

Разрешите это ваше сообщение назвать бессмыссленным и ни на чём не обоснованным?

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Serene

Сообщение Serene » 25 окт 2011, 19:04

Подтверждаете Свою взбалмошность и только.
з ссылок мало ? мало того, что ведическая астрология - лунная ?
В моих постах более, чем достаточно аргументированных высказываний в пользу ПОЛНОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ВАШЕЙ ВЕРСИИ

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 26 окт 2011, 01:25

Вообще=то Автор писал прямо "Вздорный"!

Serene

Сообщение Serene » 07 ноя 2011, 14:15

Взбалмошная Коза активно усердствует:
Крыса-Дева,
Кому пять?
Расп......сь,
С..., б.... !

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 ноя 2011, 14:27

Serene писал(а):Взбалмошная Коза активно усердствует:
Крыса-Дева,
Кому пять?
Расп......сь,
С..., б.... !
Вам стихи не нравятся? Неуравновешенная

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

exid
СГ: Не определился

Сообщение exid » 07 ноя 2011, 14:32

тупо это - вот что.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 07 ноя 2011, 14:35

Просто если Серен за кого то взялась то взялась вопщем! Помню вначале и на мну катила! Но здесь она права в каком смысле -гипотеза Тимура критики не выдерживает никакой, а то что Тимур в своем проекте эту критику просто удаляет лишь ухудшает отношение народа к его проекту. С другой стороны то что делает сейчас Серен тоже не совсем красиво, хотя хоть ктотож должен был написать это, обобщив так сказать накопившееся несогласие многих с тем что делает Тимур, как то так
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 ноя 2011, 14:42

Эксид, Виндемеатрикс, Серена, всё что вы тут против меня сказали - это чисто ваше субъективное ощущение, не имеющее никакого отношения к реальности.
Эксид, что там тупого, а остальные частушки - это прям уж такие умные что ли? Честно говоря, ни одна частушка мне там не понравилась, а я ответил на наезд, помоему удачно )
В-кс, а критику я удаляю ту, которая не выдерживает критики, необоснованную, в этой критике нет логики. Ну вот Серена там пыталась что-то доказать о какой-то лунной астрологии, всё это чепуха. Ну и зачем мне она в проекте? Конструктивную критику я бы не удалил, а то что она писала - это эмоциональное тупо отрицание того что я написал, в наглой форме:
Тут спорить не о чем ...
По Солнцу - НЕТ !!!
и т. д.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 07 ноя 2011, 14:46

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

мне даже не хочется спорить! "адекватность" Тимура рулит!! А Эксид так воопще одну фразу написал а Тимур уже его вштыки!
Тимур, к реальности не имеет никакого отношения как раз то что ты пишешь
ПС Тимур ты еще димона забыл который тоже солидарность с Серен в твоем проекте высказал. Да нет, это ей богу смешно, все не правы а наш бравый Тимур конешно прав, хотя аргументов против было помоему предостаточно
В-кс, а критику я удаляю ту, которая не выдерживает критики, необоснованную, в этой критике нет логики

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

ты сам то веришь в то что написал?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»