Уровни абстракции Виртуальных Имиджей
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Людям, впервые попавшим на форум, может показаться, что разработки по Виртуальным Имиджам Г.С.Кваши и четвёрки форумчан (Ash, Т.Матвеевой, Брунгильды и Джи.На) противоречат друг другу, что кто-то прав, а кто-то ошибается. Это не так. Просто существует несколько уровней абстракции.
На первом уровне все имиджи сводятся к двум типам: Вектор и не-Вектор. То есть безумцы с атомным реактором внутри и все остальные.
На втором уровне можно различить 4 имиджа: Вектор, Король-Аристократ, Шут-Вождь, Рыцарь-Профессор. На этом уровне работает Ash. Она заметила, что может происходить инверсия противолежащих имиджей (т.е. шут ведёт себя как вождь, вождь как шут и т.д.).
Третий уровень, это собственно то, что открыл Г.С.Кваша: 7имиджей (Король, Шут, Рыцарь, Аристократ, Профессор, Вождь, вектор)
Четвёртый уровень разрабатывают Ash, Т.Матвеева, Брунгильда и Джи.Н. Это 14 имиджей: Король, Ферзь, Скрытый Вектор, Открытый Вектор, пять имиджей «+» и пять имиджей «-».
На пятом уровне 144 имиджа. Это так называемые подтипы, которые разрабатываются сейчас всем форумом.
Итак, нет противоречий, а есть пять степеней детализации. П. С. Речь идет о сочетании год-месяц.
На первом уровне все имиджи сводятся к двум типам: Вектор и не-Вектор. То есть безумцы с атомным реактором внутри и все остальные.
На втором уровне можно различить 4 имиджа: Вектор, Король-Аристократ, Шут-Вождь, Рыцарь-Профессор. На этом уровне работает Ash. Она заметила, что может происходить инверсия противолежащих имиджей (т.е. шут ведёт себя как вождь, вождь как шут и т.д.).
Третий уровень, это собственно то, что открыл Г.С.Кваша: 7имиджей (Король, Шут, Рыцарь, Аристократ, Профессор, Вождь, вектор)
Четвёртый уровень разрабатывают Ash, Т.Матвеева, Брунгильда и Джи.Н. Это 14 имиджей: Король, Ферзь, Скрытый Вектор, Открытый Вектор, пять имиджей «+» и пять имиджей «-».
На пятом уровне 144 имиджа. Это так называемые подтипы, которые разрабатываются сейчас всем форумом.
Итак, нет противоречий, а есть пять степеней детализации. П. С. Речь идет о сочетании год-месяц.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
Уважаемый профессор, дело обстоит совсем не так.
Имиджи описанные Квашой на сегоднешний являются первым и единственным уровнем абстракции.
Разработки четверки форумчан суть мутная пена вокруг темы имиджей, далекие от реальности.
Имиджи описанные Квашой на сегоднешний являются первым и единственным уровнем абстракции.
Разработки четверки форумчан суть мутная пена вокруг темы имиджей, далекие от реальности.
![]()
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
димон,димон писал(а):где вы видели здесь вывеску "свалка флуда"? Отпишитесь, кто_ нибудь по сущжеству! Ну хоть вы,. Аш!
и-карты - этто не иной уровень абстракции, а - иной уровень грануляции, просчет спонтанных, до-рассудочных поведенческих реакций индивида в различных ситуационных планах. С виртульным имиджем не слишком много общего, единственно, - аверс.
Исчезающий эльф
- strukturnyj_elf
Конечно я писал про аверс, про пять уровней аверса.Брунгильда писал(а):димон,димон писал(а):где вы видели здесь вывеску "свалка флуда"? Отпишитесь, кто_ нибудь по сущжеству! Ну хоть вы,. Аш!
и-карты - этто не иной уровень абстракции, а - иной уровень грануляции, просчет спонтанных, до-рассудочных поведенческих реакций индивида в различных ситуационных планах. С виртульным имиджем не слишком много общего, единственно, - аверс.
Про и-карты даже разговора не было. Тем более, что у меня есть сомнения, действительно ли эти сочетания (реверс и т.д) правомерно называть имиджами.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
Тогда дополните свой первый пост. Что говорите только про имиджи без реверсов.димон писал(а):Конечно я писал про аверс, про пять уровней аверса.
Про и-карты даже разговора не было. Тем более, что у меня есть сомнения, действительно ли эти сочетания (реверс и т.д) правомерно называть имиджами.
- strukturnyj_elf
В свете последних разработок по внутренним образам, я склонен исключить вектор из числа виртуальных имиджей. Вэтом случае первый пост этой темы должен выглядить так:
Людям, впервые попавшим на форум, может показаться, что разработки по Виртуальным Имиджам Г.С.Кваши и четвёрки форумчан (Ash, Т.Матвеевой, Брунгильды и Джи.На) противоречат друг другу, что кто-то прав, а кто-то ошибается. Это не так. Просто существует несколько уровней абстракции.
На первом уровне можно различить 3 имиджа: Король-Аристократ, Шут-Вождь, Рыцарь-Профессор. На этом уровне работает Ash. Она заметила, что может происходить инверсия противолежащих имиджей (т.е. шут ведёт себя как вождь, вождь как шут и т.д.).
Второй уровень, это собственно то, что открыл Г.С.Кваша, за исключением вектора: 6 имиджей (Король, Шут, Рыцарь, Аристократ, Профессор, Вождь )
Третий уровень разрабатывают Ash, Т.Матвеева, Брунгильда и Джи.Н. Это 12 имиджей: Король, Ферзь, пять имиджей «+» и пять имиджей «-».
На четвёртом уровне 144 имиджа. Это так называемые подтипы, которые разрабатываются сейчас всем форумом.
Итак, нет противоречий, а есть пять степеней детализации.
П. С. Речь идет о сочетании год-месяц.
На первом уровне можно различить 3 имиджа: Король-Аристократ, Шут-Вождь, Рыцарь-Профессор. На этом уровне работает Ash. Она заметила, что может происходить инверсия противолежащих имиджей (т.е. шут ведёт себя как вождь, вождь как шут и т.д.).
Второй уровень, это собственно то, что открыл Г.С.Кваша, за исключением вектора: 6 имиджей (Король, Шут, Рыцарь, Аристократ, Профессор, Вождь )
Третий уровень разрабатывают Ash, Т.Матвеева, Брунгильда и Джи.Н. Это 12 имиджей: Король, Ферзь, пять имиджей «+» и пять имиджей «-».
На четвёртом уровне 144 имиджа. Это так называемые подтипы, которые разрабатываются сейчас всем форумом.
Итак, нет противоречий, а есть пять степеней детализации.
П. С. Речь идет о сочетании год-месяц.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Я конечно извиняюсь, но по-моему, стоило бы сказать что всё это открыл Автор (Г.С.Кваша). 3 квадрата, 7 имиджей (вернее 6+1). Публиковать он стал только виртуальные имиджи. Хотя термины «Большой Квадрат» и «раба Любви» проскальзывали ещё в первых публикациях. Как атавизмы квадратной структуры и гендерной инверсии противолежащих имиджей (рокировки). 144 имиджа четвёртого уровня и даже просто 12 имиджей были им отвергнуты как не нашедшие подтверждения. Так что это, к сожалению, не открытие форумчан, а доработка открытий Наимудрейшего. Что конечно никак не снижает её ценности.димон писал(а):На первом уровне можно различить 3 имиджа: Король-Аристократ, Шут-Вождь, Рыцарь-Профессор. На этом уровне работает Ash. Она заметила, что может происходить инверсия противолежащих имиджей (т.е. шут ведёт себя как вождь, вождь как шут и т.д.).
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- strukturnyj_elf
Шриман, спасибо. К сожалению, я не знал некоторых моментов творческой кухни Автора.Шриман писал(а):Я конечно извиняюсь, но по-моему, стоило бы сказать что всё это открыл Автор (Г.С.Кваша). 3 квадрата, 7 имиджей (вернее 6+1). Публиковать он стал только виртуальные имиджи. Хотя термины «Большой Квадрат» и «раба Любви» проскальзывали ещё в первых публикациях. Как атавизмы квадратной структуры и гендерной инверсии противолежащих имиджей (рокировки). 144 имиджа четвёртого уровня и даже просто 12 имиджей были им отвергнуты как не нашедшие подтверждения. Так что это, к сожалению, не открытие форумчан, а доработка открытий Наимудрейшего. Что конечно никак не снижает её ценности.димон писал(а):На первом уровне можно различить 3 имиджа: Король-Аристократ, Шут-Вождь, Рыцарь-Профессор. На этом уровне работает Ash. Она заметила, что может происходить инверсия противолежащих имиджей (т.е. шут ведёт себя как вождь, вождь как шут и т.д.).
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Для того и пишу.димон писал(а): я не знал некоторых моментов творческой кухни Автора.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
Сомнения очень часто заставляют вертеться колесики в голове.димон писал(а):Конечно я писал про аверс, про пять уровней аверса.Брунгильда писал(а):димон,димон писал(а):где вы видели здесь вывеску "свалка флуда"? Отпишитесь, кто_ нибудь по сущжеству! Ну хоть вы,. Аш!
![]()
Если Вы считаете, что в Реверсе (дома) или Синхроне (в незнакомой компании) человек ведет себя тождественно тому, как он ведет себя в Социуме с определенной целью, то достаточно отследить эти вопросы в своей жизни.
Только робот в любой ситуации ведет себя одинаково.
Человек быстро погиб бы, если бы был настолько прост.
Но есть же дураки, которые не отслеживают свое поведение (собственно, поэтому и производят на окружающих впечатление дураков), им до фени, где они и с кем общаются.
Я к тому, что человек может не играть те Роли, которые ему рекомендует дата его рождения, и прослыть либо дураком, либо неудачником.
И уж экспериментировать, так экспериментировать - попробуйте вести себя в любой ситуации как Профессор.
А мы на Вас посмотрим.
![]()
Aquilla non captat muscas.