Пока бОльшая часть населения России и окрестностей была занята серьёзными делами - Выборами в ГосДуму(...как же,знаем: все дурацкие дела обычно делаются с серьёзными лицами) и обсуждением последствий оных и перспектив, тихо-тихо, скромно и по - свойски волшебно стали выходить наши родные Прогнозы от Григория Кваши.
Сегодня случился первый выход.
Волшебство в том, что в день Быка советы и пожелания раздаются Собакам.
Гав-гав, Ура
С чем мы Нас и поздравляем.

Дорогие и даже любимые наши уроженцы годов Собаки (а в России Собака, безусловно, один из самых любимых знаков) поздравляем Вас с наступающим годом Дракона. После трех подряд Волшебных лет грядет год вполне нормальный и обыденно рабочий (называется Теневым). Дышите ровно, живите спокойно, чуть-чуть пореже выходите в свет, чуть-чуть побольше думайте о личной жизни. Главное это дать возможность отдохнуть своим высоким талантам, переключиться на вещи обыденные, приземленные, может быть даже бытовые. Ведущий представитель знака в России мэр Москвы Сергей Собянин рванул ввысь в последние годы сказочно, а вместе с ним рванула и Москва, протянувшись аж до Калужской области. Теперь будет другое: канализация, газ, электросети, водопровод... В новой Москве ведь поле непаханое! Во всех смыслах слова
Кваша Г. С. / Структурный гороскоп / Новая серия 74 / 08-12-2011
п.с. Подошла к зеркалу и смотря себе прямо в глаза попыталась...ровно дышать. Раз, два - раз,два,три, раз,два - раз,два, три...Ничего,со временем получится
Осталось попробовать жить спокойно( ну,это после...зимы,пожалуй) и поменьше появляться на публике. Чтож, и это - в моих силах. Главное - знать и верить,что мне это необходимо.
Нет, конечно, я - не Собянин, но что касается канализации, газоотведения и электроснабжения с водопроводом - так это есть у меня. ;-)
И что