Мой любимый кармический Год.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Досталось мне в тот день ... Не знала бы, в чем причина, точно бы расстроилась.
Вообщем, ремонт идет у нас в загородном доме. Я уже окна, систему отопления поменяла, подошла очередь к отделочным работам. И, поскольку я не вожу сама автомобиль, постоянно приходится давать поручения старшему брату, типа - срочно едь заплати за песок, или - назначь встречу замерщику окон, ну и т.д.
Брат очень тяжелый на подъем и первым делом считает необходимым на меня погавкать, потом уже начинать движение. Так вот, с самого утра: мало того, что строители не во время за деньгами приехали (пришлось бегать искать, где перехватить), так еще брат совсем взбесился и не только наорал на меня, но еще и маме нажаловался, что я мол его достала и он больше дел со мной иметь не желает. И это посреди полного развала с ремонтом!
Вот клянусь, не знала бы, сошла бы с ума или ревела бы целый этот день. А так - маму успокоила, говорю, завтра все будет по другому и все мы помиримся и примемся с новой силой строить дальше. Так и вышло, назавтра, с утра - как будто ничего и не происходило, все ок. Брат звонит из дома мне на работу (сам поехал) и рассказывает, как у нас постепенно красиво становится, и тепло, и стяжка сохнет, и котел совсем мало газ берет. Чудеса.
Вообщем, ремонт идет у нас в загородном доме. Я уже окна, систему отопления поменяла, подошла очередь к отделочным работам. И, поскольку я не вожу сама автомобиль, постоянно приходится давать поручения старшему брату, типа - срочно едь заплати за песок, или - назначь встречу замерщику окон, ну и т.д.
Брат очень тяжелый на подъем и первым делом считает необходимым на меня погавкать, потом уже начинать движение. Так вот, с самого утра: мало того, что строители не во время за деньгами приехали (пришлось бегать искать, где перехватить), так еще брат совсем взбесился и не только наорал на меня, но еще и маме нажаловался, что я мол его достала и он больше дел со мной иметь не желает. И это посреди полного развала с ремонтом!
Вот клянусь, не знала бы, сошла бы с ума или ревела бы целый этот день. А так - маму успокоила, говорю, завтра все будет по другому и все мы помиримся и примемся с новой силой строить дальше. Так и вышло, назавтра, с утра - как будто ничего и не происходило, все ок. Брат звонит из дома мне на работу (сам поехал) и рассказывает, как у нас постепенно красиво становится, и тепло, и стяжка сохнет, и котел совсем мало газ берет. Чудеса.
Исчезающий эльф
- Брунгильда
обязательно, молния, договорились!молния писал(а):Брунгильда давайте принимайте ставку на следующий кармический для вас.Прогноз что будет все наоборот и будет все хорошо ,а вы подтвердите или опровергните мой прогноз в этой же теме.
Сегодня, в день Собаки, ездили в домик, в компании маман, во я страху натерпелась! Ее вообще нельзя до окончания отделки в ремонтируемое помещение запускать, а тут - такое помещение, а я еще и своевольничаю, не согласовав предварительно с главой рода (а согласия по любому бы не получила, незачем и пытаться) уже столько там накуролесила! Пару стен разбила, пару дополнительных окон прорубила в стеновых блоках, при этом выяснилось что уровень потолка разный на террасе и веранде, и с этим тоже теперь что-то надо будет делать. Думала, порвет она меня как Тузик грелку. Ан нет - совсем немного профилактического ора, и - о счастье - мир и покой! Честно, не ожидала, Собачки, спасибо!
Исчезающий эльф
- Брунгильда
Я потому все в подробностях излагаю, что сейчас у нас, Тигров, волшебный год, значит, наше время делиться переживаниями, не так ли? У меня 1985, который соответствует 2009 Алисы, был переломным, началось все в день Бык - Кабан - Обезъяна, длится до сих пор. Ломок в 1997 не было. Нет ничего существенного и сейчас. Я вот думаю - почему тогда это было со мной? Единственно, что приходит на ум - страх в мои 23 перед тем, что моя судьба ничем особенным не будет отмечена, что проживу я жизнь обывателя и негде будет проявить себя. Это был даже не страх, а панический ужас. К чему я это - что стремление к чему-то особенному в судьбе в карм. год может быстро реализоваться.
Исчезающий эльф
- Брунгильда
Год Быка, месяц Быка, день Быка.
После праздничных дней, наконец, открылись вские госконторы, типа госрегистрации и т.п. Мне страсть как не хотелось в такой день обращаться со спорным, точнее, не спорным, а противоправно оформленным документом по загородному дому - райисполком утвердил вопиющее безобразие, но отменить может только суд.
Хочешь не хочешь, тащиться надо, хоть точно знаю, что будут мурыжить. Стала заранее готовиться к разговору, подняла в и-нете все нормативы и стандарты, чуть не наизусть выучила. Вообщем, мурыжить мурыжили, а справку для суда пообещали выдать. Не ожидали они от простой посетительницы такого напора, пытались забить ором, но - фиг меня забъешь!
После праздничных дней, наконец, открылись вские госконторы, типа госрегистрации и т.п. Мне страсть как не хотелось в такой день обращаться со спорным, точнее, не спорным, а противоправно оформленным документом по загородному дому - райисполком утвердил вопиющее безобразие, но отменить может только суд.
Хочешь не хочешь, тащиться надо, хоть точно знаю, что будут мурыжить. Стала заранее готовиться к разговору, подняла в и-нете все нормативы и стандарты, чуть не наизусть выучила. Вообщем, мурыжить мурыжили, а справку для суда пообещали выдать. Не ожидали они от простой посетительницы такого напора, пытались забить ором, но - фиг меня забъешь!

Исчезающий эльф
- Брунгильда
вот и последний Бык-Бык-Бык. Все-же одно примечательное событие приключилось: по предварительной договоренности с немцами я должна была именно сегодня, в выходной, подключится и проверить запуск WEB-страницы на новом сервере после миграции. По этой причине я целый день сегодня не выхожу из дома, готовлюсь, заодно и форумчик читаю. А примечательно то, что запуск перенесен с дневного времени на 4 часа утра, мы с командой из ЮСА должны будем взаимодействовать в режиме реального времени. Так что - встречу сегодня рассвет после последнего Быка в кубе и помашу ему на прощанье рукой. За все десять лет работы на проекте такое задание у меня впервые, как будто специально, чтобы я прониклась торжественностью момента 

Исчезающий эльф
- Брунгильда
Ух ты, вот это денек!
1. По стройке удалось свести баланс - прозвучало окончательное "итого" - а и ничего, прорвемся!
2. Пришедшей за утешением Крыске - Водолею (расстался с Бычкой - Близнецами прям тока что) удалось тут же найти идеально совместимую Собачку - Овна! По Кваше у них - 12 баллов не сходя с места! Хорошо, что я дни и годы рождения многих сотрудников теперь помню - отлаживалась на этих данных. Вот что примечательно - стоило только заговорить с одним и со вторым о таком варианте - оба тут же стали прыгать до небес! А так бы - ни он, ни она не отважились предложить встречаться - он считает, что она - модельной внешности и на него не посмотрит, а она, как оказалось, от него в восторге - говорит, прямо всюду на нем написано, какой он хороший парень! С ума сойти.
Если поженятся, можно будет сказать спасибо брачной теории, мне бы и в голову не пришло раньше их объединять в пару, кстати, вначале я по-ошибке стала у Собачки-Овна про другую девушку расспрашивать, о ней, другой, то есть, и с Крыской говорила изначально, так как пеоепутала дни рождения двух девушек - Собачек и приняла за Рыцаря Вождя (Собаку - Кота). На кандидатуру Вождя Крыса как-то особо не повелся, нуууу, да, хорошая девушка, а вот на Рыцарскую Собачку - сразу видно было - попадание в десятку.
1. По стройке удалось свести баланс - прозвучало окончательное "итого" - а и ничего, прорвемся!

2. Пришедшей за утешением Крыске - Водолею (расстался с Бычкой - Близнецами прям тока что) удалось тут же найти идеально совместимую Собачку - Овна! По Кваше у них - 12 баллов не сходя с места! Хорошо, что я дни и годы рождения многих сотрудников теперь помню - отлаживалась на этих данных. Вот что примечательно - стоило только заговорить с одним и со вторым о таком варианте - оба тут же стали прыгать до небес! А так бы - ни он, ни она не отважились предложить встречаться - он считает, что она - модельной внешности и на него не посмотрит, а она, как оказалось, от него в восторге - говорит, прямо всюду на нем написано, какой он хороший парень! С ума сойти.
Если поженятся, можно будет сказать спасибо брачной теории, мне бы и в голову не пришло раньше их объединять в пару, кстати, вначале я по-ошибке стала у Собачки-Овна про другую девушку расспрашивать, о ней, другой, то есть, и с Крыской говорила изначально, так как пеоепутала дни рождения двух девушек - Собачек и приняла за Рыцаря Вождя (Собаку - Кота). На кандидатуру Вождя Крыса как-то особо не повелся, нуууу, да, хорошая девушка, а вот на Рыцарскую Собачку - сразу видно было - попадание в десятку.
Исчезающий эльф
- Брунгильда
а вот теперь только и могу, осмелев, сказать - если когда счастье и приваливает, так это - в карм. год и форум тут в помощь. 500-ая Мила, знак и имидж которой я отгадала, оказалась одним из основных знаков судьбы для меня, поскольку совпали с оными моего нового знакомого, на которого я делала ставку. Мила, дорогая, простите, долго не решалась, а теперь больше не боюсь. Вы, отгаданная мной, пришли и сразу же выдали пророчество - второй мне знак судьбы был - Ваш пост в моей анкете, про особую симпатию итальянцев к белорускам. Да и сами Вы из Минска и замужем где-то в Италии, что, несомненно, Знак мне номер три. И все это - только начало! Товарищи, форум исполняет желания, особенно - желания, загаданные в карм. год! Не теряйте золотые дни на грусть и скуку, столбите и заявляйте свое право на счастье прямо сейчас - оно уже совсем рядом! У меня получилось - получится и у вас. Удачи!
Исчезающий эльф
- _ИринаПрекрасная
- СГ: Коза-Скорпион / Король
Брунгильда, поздравляю ВасБрунгильда писал(а):а вот теперь только и могу, осмелев, сказать - если когда счастье и приваливает, так это - в карм. год и форум тут в помощь. 500-ая Мила, знак и имидж которой я отгадала, оказалась одним из основных знаков судьбы для меня, поскольку совпали с оными моего нового знакомого, на которого я делала ставку. Мила, дорогая, простите, долго не решалась, а теперь больше не боюсь. Вы, отгаданная мной, пришли и сразу же выдали пророчество - второй мне знак судьбы был - Ваш пост в моей анкете, про особую симпатию итальянцев к белорускам. Да и сами Вы из Минска и замужем где-то в Италии, что, несомненно, Знак мне номер три. И все это - только начало! Товарищи, форум исполняет желания, особенно - желания, загаданные в карм. год! Не теряйте золотые дни на грусть и скуку, столбите и заявляйте свое право на счастье прямо сейчас - оно уже совсем рядом! У меня получилось - получится и у вас. Удачи!

All we need is love
- Брунгильда
однозначно. Требуйте, это - Ваше законное право сейчас. Следите за знаками судьбы. Будьте готовы к встрече. Помогайте другим, как помогли мне многими советами тут, за что - спасибо огромное и низкий поклон - умничкам - подруженькам моим, Атомной Леде и КА2, дружочку Джи.Нчику. Что мы без друзей - так, пустое место. Тьфу, одним словом.ИринаПрекрасная писал(а):Брунгильда, поздравляю Вася тоже так хочу! где бы застолбить свое желание о женском счастье - кармический же?

Исчезающий эльф
- _ИринаПрекрасная
- СГ: Коза-Скорпион / Король
Спасибо огромное! настроение поднялось мгновенно! А "знаки судьбы" -вы писали о своих знаках здесь, на сайте или знаки в жизни? мне кажется, я вообще никаких знаков никогда не замечаюБрунгильда писал(а):однозначно. Требуйте, это - Ваше законное право сейчас. Следите за знаками судьбы. Будьте готовы к встрече. Помогайте другим, как помогли мне многими советами тут, за что - спасибо огромное и низкий поклон - умничкам - подруженькам моим, Атомной Леде и КА2, дружочку Джи.Нчику. Что мы без друзей - так, пустое место. Тьфу, одним словом.ИринаПрекрасная писал(а):Брунгильда, поздравляю Вася тоже так хочу! где бы застолбить свое желание о женском счастье - кармический же?
![]()
PS. в сентябре 2009г. в командировке была в Минске, впервые. Оч. понравился город, а уж Библиотека просто выше всяких похвал. Между прочим, успели там с барышнями всякой тряпочки, да ремней-сумок накосить, щастя полныи штаны
All we need is love