Кабан-рак и Дракон-рыбы.

_lissaa
СГ: Дракон-Рыбы / Вектор
П о л: Левый

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение _lissaa » 24 фев 2013, 05:38

Он кабан-рак, я дракон-рыбы. Это ппц, больше не могу. Знала на что шла, но, честно говоря, особо то и не верила в СГ, но по ходу развития наших отношений с ужасом замечала, что всё совпадает с прочитанным о векторных парах как под копирку((( Хозяин наконец - то обнаглел, а я постоянно болею психую и реву. Даже палец сломала в порыве) До сих пор не верю, что во всё это поверила. Такое ощущение, что ему нравится причинять мне боль и наблюдать за моими мучениями. Сам по себе он человек хороший. Но то, что творится с нами - просто провал. Он очень жесток по отношению ко мне, в моральном плане. Физически, он и пальцем меня никогда не трогал, в отличии от меня. Я уже и кидалась на него

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Все эти два года я как будто в тумане нахожусь. А сейчас пытаюсь решиться сбежать. Но, боюсь, что просто не смогу. Я стараюсь не смотреть на него(вместе живем), не разговаривать, потому что, знаю - стоит ему меня позвать обратно, я, как побитая собака вернусь к своему обожаемому хозяину. Меня никто никогда не выводил на такие эмоции. И ни с кем я не чувствовала такой связи. Именно к подобной душевной связи я всегда и стремилась, не задумываясь, разрывала предыдущие отношения в поисках того, кого нашла два года назад. Мы очень похожи по духу, такое ощущение, что по-настоящему являемся двумя половинками единого целого, понимаем друг друга, чувствуем, слова не нужны, но, как оказалось, за всё приходится платить. Есть только черное и белое. Моменты наивысшего счастья и жутких падений. Мы постоянно случайно пересекаемся, даже в метро, когда каждый отдельно едет по своим делам. Несколько раз происходило такое... я стою в метро на платформе,жду поезд... подъезжает вагон, открываются двери... и он там стоит. Звоним друг другу одновременно, чуть ли не мысли друг друга читаем.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 24 фев 2013, 08:47

Сколько длятся ваши отношения? Куда вы планируете уходить? (родители, друзья или свое жилье)

_lissaa
СГ: Дракон-Рыбы / Вектор
П о л: Левый

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение _lissaa » 24 фев 2013, 08:58

Почти два года. Хочу съехать в отдельную квартиру без друзей и родителей.

Розочка

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 24 фев 2013, 09:14

И чего боимся? Не протянуть материально, морально? Или что кабан с претензиями будет ломиться в дверь? Или страшно что не будет?
Как по вашему выглядит идеальное растование?
Вы себе представляете кабана с другой женьщиной?
То что вы слились мы поняли. Но что конкретно вас с ним держит? Страх что вдруг забудет вас или то что вы останитесь одна на пару месяцев? Статистически, не так слуга хозяину нужен, как хозяин слуге. А оклемаетесь вы быстрее.

Розочка

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 24 фев 2013, 09:19

Надо уезжать тихо, когда его нет дома. Адрес не говорите. Какие проблемы. Вас унижают, довели до белой ручки, вы здоровая девушка. Почему до сих пор не ушли?
Надеялись на перемены? Зачем? Вы узнали человека, он вам не подходит. Все, уходите по английски, себе дешевле будет.

Розочка

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 24 фев 2013, 09:22

lissaa писал(а):Почти два года. Хочу съехать в отдельную квартиру без друзей и родителей.
Надо без его помощи. Кабан вас купит с патрахами. Главное что бы вы были материально независимая.

Розочка

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 24 фев 2013, 09:29

Простите что я грубо, но кому нужна эта чувственность на растоянии, или понимание с полуслова... Поймете другого со второго слова, зато плакать не будите, нормально детей растить и цивелизованно жить.. Два года это много. Лудше уже не будет.
Какой такой дух соединил? Такого понятия нет. Сил нет потому что он вас морально унижает, вот и силы отнял. У вас крик души жертвы, которая от насильника уйти уже не может. Нормально? Нет. Уходите, мужчин от которых не плачут много.
Расцветете за пару месяцев, обещаю. Познакомились в год кота?
Когда расцветать будите, кидайте энергию на других мужчин, забудте кабана навсегда.

Розочка

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 24 фев 2013, 10:06

Если можите, расскажите про моменты высшего счастья? В чем они выражаются? Какое это счастье если через 5 минут после идут несчастья? В дур доме такого счастья много. В принципе вы в нем и находитесь. С кулаками лесть на мужчину нельзя, это опасно. Уходите.

Розочка

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение Розочка » 24 фев 2013, 10:20

И еще, кабан в отличие от вас в облаках не летает и про туфту там всякую не думает. Он трезво рассуждает. Ему нравиться делать вас убогой и несчастной, загонять вас в яму и выталкивать. Моральный садист какой то. А вы хороший человек говорите. Да он через пару лет плюнет на вас потому что от этой нервотрепки вы уже будите ни какая.
Вообщем я все сказала, наверное то что вам и родственники говорят. Может еще кто то добавит с форума.

nataly
СГ: Не определился

Кабан-рак и Дракон-рыбы.

Сообщение nataly » 24 фев 2013, 11:15

lissaa писал(а):Неужели это можно остановить только с помощью разрыва?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

,lissaa, ИМЕННО ТАК . Но тут придется ОЧЕНЬ сильно потрудиться .
И первым делом - должно созреть ВАШЕ РЕШЕНИЕ (окончательное и бесповоротное) .
Тогда и помощь принесет свои плоды. Ну ,а если форум - как слезы в подушку (для утешения , так сказать) - можно и так.Векторными слезами нас не удивишь

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

. Будем вас успокаивать. Но в общем и целом - это вряд ли поможет.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»