Влияние выбора страны проживания на судьбу человека

_Пунарвасу
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Пунарвасу » 02 янв 2013, 11:32

С Новым годом,дорогие форумчане. У меня вопрос. Как влияет смена места жительства на жизнь человека. Например,если человек Кабан,значит ли это,что Россия-Лошадь для его проживания не очень удачна. И ему лучше было бв,например, в Италии-Драконе. Выбор страны для успеха должен осуществляться, как в деловой пирамиде? И если Россия-Лошадь,это значит все населенные пункты Лошадь,или и на территории России есть более мелкое "дробление"?

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 05 янв 2013, 01:03

Вы читали эти темы? *./viewtopic.php?f=18&t=1845
*./viewtopic.php?f=18&t=3570

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 05 янв 2013, 10:02

Мне сказали лудше жить в стране соратников по деловой пирамиде. Я еще выбрала микрорайон кабана, живу с корейцами, балдею честно... У слуги жить возможности нет, но я за. Кабану не плохо в драконе, а то мы такие закрепощенные, а там все легко.
Незнаю ребята кабаны как вы там в лошади живете, я очень сочувствую правда, это просто ад.
У меня кстати подруга иммигрировала в страну хозяина. Уже 2 года понять не может что произходит, я молчу, выкарабкается, волевичкам легче, правда говорит она так: я первый раз в жизни не вижу выходов из проблем.

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 05 янв 2013, 17:20

Ёлка писал(а):Вы читали эти темы? *./viewtopic.php?f=18&t=1845
*./viewtopic.php?f=18&t=3570
Большое спасибо за ссылку,все внимательно прочитала. Но хотелось бы еще примеров из жизни простых людей,кто куда переехал и как это повлияло на качество жизни. Хорошо ли вам в стране-слуге и насколько хреново в стране-хозяине.

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 05 янв 2013, 17:23

Розочка писал(а):Мне сказали лудше жить в стране соратников по деловой пирамиде. Я еще выбрала микрорайон кабана, живу с корейцами, балдею честно... У слуги жить возможности нет, но я за. Кабану не плохо в драконе, а то мы такие закрепощенные, а там все легко.
Незнаю ребята кабаны как вы там в лошади живете, я очень сочувствую правда, это просто ад.
У меня кстати подруга иммигрировала в страну хозяина. Уже 2 года понять не может что произходит, я молчу, выкарабкается, волевичкам легче, правда говорит она так: я первый раз в жизни не вижу выходов из проблем.
У меня у всех знакомых кабанов в России жизнь не сахар,даже если все хорошо,то это хорошо,достигнуть ценой больших усилий. Лично мне а России тоже не очень,а вот в Белоруссии я чувствую себя намного комфортнее.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 05 янв 2013, 19:45

я уже как то писал про своего родственника близкого, он Свинья, был давно уже в командировке в Грузии-стране Драконе. Командировка была длинная, грузины его отпускать в Казахстан просто не хотели, он экономист в банковской сфере, помогал грузинам поднимать экономику. Помница на свадьбу его в Алмате пришла целая грузинская делегация, да так, что я его родственник был совсем в тени

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Розочка

Сообщение Розочка » 05 янв 2013, 19:57

Я Грузию обажаю, помню ситуацию как сейчас. Я живя в России попадаю в Грузию, представляете перемены? Я от счастья чуть с ума не сошла, подумала я в раю. Видно еще что король с вектором ладит, плюс дракон.
Дышала полной грудью, знала что я под защитой. Странно, ведь молодая девушка без грузинских корней в какой то южной незнакомой стране....
А родная матушка Россия наоборот, гноила и просто за человека не считала.

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 05 янв 2013, 20:11

Виндемеатрикс писал(а):я уже как то писал про своего родственника близкого, он Свинья, был давно уже в командировке в Грузии-стране Драконе. Командировка была длинная, грузины его отпускать в Казахстан просто не хотели, он экономист в банковской сфере, помогал грузинам поднимать экономику. Помница на свадьбу его в Алмате пришла целая грузинская делегация, да так, что я его родственник был совсем в тени

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Спасибо за ответ. А лично Вам,как Крысе,как в России живется. Ощущаете ли вы себя хозяином?

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 05 янв 2013, 20:12

Розочка писал(а):Я Грузию обажаю, помню ситуацию как сейчас. Я живя в России попадаю в Грузию, представляете перемены? Я от счастья чуть с ума не сошла, подумала я в раю. Видно еще что король с вектором ладит, плюс дракон.
Дышала полной грудью, знала что я под защитой. Странно, ведь молодая девушка без грузинских корней в какой то южной незнакомой стране....
А родная матушка Россия наоборот, гноила и просто за человека не считала.
Розочка, а где еще Вы себя чувствовали как дома? И почему не захотели остаться в Грузии,если она Вам понравилась.

Розочка

Сообщение Розочка » 05 янв 2013, 20:29

Кабан ни где, никогда не будет чувствовать себя дома. Это великий мигрант. Он мечтает усесца и сидеть в норе, но никогда не получается.
Про Грузию, наверное не суждено было мне там остаться. Моя грузинская любовь на мне не женилась. Кстати в те времена он сам обалдел насколько я моментально была вписана в грузинское общество и просто принята на ура. И как по домашнему я воспринимала их культуру, понимала и уважала традиции и вообще была счастлива, одапиация была не нужна, все было легко.
Как стрела влетела, без проблем.
Но кабан себя дома наверное чувствует в кабане, или ни где. Там его ни кто не трогает. Люблю растворяться в людях и быть незаметной, тогда внутренне отдыхаешь.
Отдыхать лудше в кабане, жить работать в соратнике, а творить в слуге.
Хотя зависит от знака, мне просто с хозяином не повезло, лошадь жестокий хозяин.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»