Дети векторного брака

_Змеюшка
СГ: Змея-Близнецы / Аристократ
П о л: ( м )

Дети векторного брака

Сообщение _Змеюшка » 23 дек 2012, 08:58

Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, где можно почитать (или расскажите) об особенностях детей, рожденных в векторном браке. Меня очень волнует этот вопрос. У меня их 3, и каждый со своими "тараканами". Кое-как справляюсь, но тяжело. Мои родители вообще от них в шоке - мы с сестрой по сравнению с ними ангелочки были. Почитала тут о векторных браках, поняла многое. Жаль, что поздно. Брак этот развалился, летом раз'едемся (пока некуда). Дети останутся со мной - отец он никакой. Как вы думаете, станет ли с ними полегче, когда они уйдут из-под этой векторной энергетики? У меня ни с кем из них вектора нет. Пожалуйста, поделитесь опытом или хотя бы теорией: для меня это очень важно.

_Annalyze
СГ: Петух-Телец / Профессор
П о л: Левый

Дети векторного брака

Сообщение _Annalyze » 23 дек 2012, 09:22

Добрый день! Возможно, мой ответ не сильно поможет Вам, но Вы в самом деле уверенны в том, что причина науправляемости Ваших деток в векторном браке? Хотя по себе не судят, но я сама являюсь ребенком как раз такого векторного брака (мать - Коза, отец - Змея). Родная сестра, разумеется, и два моих двоюродных брата - так же из векторных браков. И вряд ли особенности развития всех нас как то значимо отличались от сверстников- все те же возрастные кризисы психического развития в стандартных формах проявления с перенятием поведения от окружающей среды (кто впитал в себя характер "с улицы", кто - с суворовского училища). А в Вашем случае может иметь место пресловутая неадекватная семейная ситуация скандалов между родителями, в которой ЛЮБОЙ ребенок может стать неуправляемым. От советов в связи с этим воздержусь.

_Змеюшка

Дети векторного брака

Сообщение _Змеюшка » 23 дек 2012, 10:58

Конечно же, не уверена, просто промелькнула на сайте пара фраз на эту тему, вот и хочется уточнить.

_Maria
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Дети векторного брака

Сообщение _Maria » 23 дек 2012, 13:03

Добрый день! Я ребенок векторного союза,а сама я вектор. Родители живут долго и счастливо,но по своим ощущениям могу сказать,что лучше бы мама ушла от папы. Т.к. для меня векторные родители слишком зациклены на своих векторных отношения,а мы страдаем.Вот они всю жизнь выясняют отношения..для нас это стресс,а для них норма.
Брат мой (Вождь) уговаривает маму уйти от папы, т.к. для нас...со стороны им очень тяжело вместе.А они не хотят расходится. Я думаю,в векторе лучше без детей. Тяжело это..
Хотя всё индивидуально,но у нас вот так.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Дети векторного брака

Сообщение Аделаида » 23 дек 2012, 13:08

Змеюшка, чтоб порассуждать о Ваших детках необходимо знать точные даты рождения всех вас - и бывшего мужа в том числе.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Кроме того, нелишне будет, если Вы расскажете подробней о тех проблемах детских, что Вас преследуют( здоровье, поведение, конфликтные ситуации и пр.)
И ещё: на Форуме в Практике СГ очень много тем про векторных детей и их взаимоотношения с родителями. Там же Вы сможете найти и конкретные примеры...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Дети векторного брака

Сообщение Товарищ Кибиров » 23 дек 2012, 13:10

*./viewtopic.php?t=2721

*./viewtopic.php?f=10&t=4648 - эту ссылку я не давал, какой-то администратор исправляет мои сообщения.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Змеюшка

Дети векторного брака

Сообщение _Змеюшка » 23 дек 2012, 13:50

Тимур Кибиров писал(а):http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=2721
Благодарю! Почитала... господи! Ну ладно, мы- два идиота, но им-то все это за что?!

_Змеюшка

Дети векторного брака

Сообщение _Змеюшка » 23 дек 2012, 14:00

Maria писал(а):Добрый день! Я ребенок векторного союза,а сама я вектор. Родители живут долго и счастливо,но по своим ощущениям могу сказать,что лучше бы мама ушла от папы. Т.к. для меня векторные родители слишком зациклены на своих векторных отношения,а мы страдаем.Вот они всю жизнь выясняют отношения..для нас это стресс,а для них норма
В точку! Этого и боюсь. А он ходит за мной и ноет: "Не могу без тебя, давай жить ради детей" Ну как ему об'яснить, что я и на развод-то решилась больше ради детей, чем ради себя?! Хотя и сама, конечно, уже выжата как лимон физически и морально. Кстати, и сын у меня - вектор: Кот-Лев. Каково ему с нами?..

_Змеюшка

Дети векторного брака

Сообщение _Змеюшка » 23 дек 2012, 14:31

Liola писал(а):Змеюшка, чтоб порассуждать о Ваших детках необходимо знать точные даты рождения всех вас - и бывшего мужа в том числе.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Кроме того, нелишне будет, если Вы расскажете подробней о тех проблемах детских, что Вас преследуют( здоровье, поведение, конфликтные ситуации и пр.)
И ещё: на Форуме в Практике СГ очень много тем про векторных детей и их взаимоотношения с родителями. Там же Вы сможете найти и конкретные примеры...
Благодарю,Liola. Я совсем недавно на форуме, еще пороюсь, посмотрю. О проблемах: дети своенравны, трудноуправляемы. Шустрики все трое, голова от них кругом идет. Сын (30.07.99) очень ленив, ничего до конца не доводит. Однажды даже уровень в компьютерной игре просил пройти за него: не получается, мол. Врет много. Это я могу понять, если это самозащита - помню еще, как сама грешила тем же. Но вот недавно подарил сестренке на день рождения карманное зеркальце и сказал, что сделал его на уроке труда. Подробно расказывал, как делал, сиял весь от гордости.И я им гордилась... пока через неделю моя мама не рассказала, как он его купил. Учится неплохо, но только под постоянным контролем. Поэтому уже третий год живет у моих родителей: я с работы поздно прихожу. А давать ему поручения, договариваться - бесполезно. Забыл, не успел, не мог... Ничем не увлечен.
Дочь (24.11.05) первоклассница. Уже врет, что ничего не задали, хоть и учится вроде с удовольствием. То ласковая, то резкая, грубая, взрывная. Любимая фраза, если чем-то недовольна, "Так нечестно!!!

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

_Змеюшка

Дети векторного брака

Сообщение _Змеюшка » 23 дек 2012, 14:41

Младшая девочка(25.12.07) ходит в логопедическую группу: общее недоразвитие речи 2 степени. Очень ласковая, любит обниматься, целоваться, но если началась драка с сестрой, то их не растащить: младшая вцепляется намертво. Боюсь, что не научу их жить мирно, пока у них перед глазами будут скандалы взрослых. Ведь есть еще и моя свекровь (дракон-рыбы), это отдельная песня. Человек-скандал

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Вот примерно такая милая картинка.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»