Что за наваждение?

Ответить
_joslin
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
П о л: Левый

Что за наваждение?

Сообщение _joslin » 20 дек 2012, 12:23

:) Здравствуйте! У меня нет понимания происходящего со мной. Никак не получалось совместное проживание с мужчинами, один нашелся(коза/овен) такой смелый и все было прекрасно до поры как ко мне прилепился другой( петух/близнецы). И меня(лошадь/рак) как заклинило,не могу предать первого...но от второго отказаться немыслимо,так душу греет как будто мое наконец. Что ж такое? Ведь разрушить легко, а сразу с двумя не мое... подскажите что-нибудь, пожалуйста!

Ёлка
СГ: Не знаю

Что за наваждение?

Сообщение Ёлка » 22 дек 2012, 19:50

joslin писал(а)::) Здравствуйте! У меня нет понимания происходящего со мной.
Для начала остановитесь и спокойно прочитайте про свой знак и женское мышление Лошади *http://sgoroscop.ru/biblio/books/?section=1711&cid=1651
Г.Кваша писал(а):Одно только но — среди решаемых задач интеллектуальной леди не должно быть ни одной, связанной с личной жизнью. Это табу. Интеллект работает на продажу, решает задачи, за которые можно получать деньги, — бизнес-задачи, политический анализ, бухгалтерия, кино, литература, живопись, все, что угодно, но только не личная жизнь. Личную жизнь надо оставить вне интеллектуальных действий, пустить ее на самотек, довериться интуиции, чувствам, в конце концов.

_joslin

Что за наваждение?

Сообщение _joslin » 22 дек 2012, 21:17

Спасибо,Вам, за ответ! Получается этот петух снимает с меня лишнюю энергию...Так что две главные лошадиные опасности проистекают именно от лишней энергии. Как же важно в такой ситуации иметь рядом надежного друга-вампира, который будет (к своей, впрочем, выгоде) снимать излишки энергии с горячей Лошади. И как мне быть? ведь он далеко мне не безразличен... опять же я ведь и ракиня,а он близнец...иногда мне кажется,что он манипулирует моими чувствами. знаете,игрун такой,глядящий прям насквозь...есть ли вероятность сохранить нынешние отношения? коза-овен? Или лошадь понесет все таки?

_joslin

Что за наваждение?

Сообщение _joslin » 22 дек 2012, 21:33

и как это...пустить на самотек? уйти в чувственность с головой? не думая о последствиях?" пустить ее на самотек, довериться интуиции, чувствам, в конце концов " интуиция меня и подводит что-то...

Ёлка
СГ: Не знаю

Что за наваждение?

Сообщение Ёлка » 22 дек 2012, 22:42

По вашему гороскопу (Рак) вам больше подходит Коза, Кот. Вот почитайте всё про браки *http://sgoroscop.ru/theory/131/

_Свет_Лана
.: Have A Nice Day
П о л: ( ж )

Что за наваждение?

Сообщение _Свет_Лана » 03 фев 2013, 18:47

joslin писал(а)::) Здравствуйте! У меня нет понимания происходящего со мной.
Прошу прощения, разрешите присоединиться......такая же беда, и я то же рак-лошадь(06.07.66)

В начале...читаю-изучаю СГ уже года два, много поняла про себя и очень изменилась...началось все с развода он рак-петух, познакомились в его кармический год и развелись.....ровно через 12 лет, естественно в обоих случаях инициатором был муж. Не в этом дело, перенесла легко, как освобождение...последние два-три года топтание на месте, в отношениях у него чувства угасли, у меня изменились, в бизнесе(общий) я его переросла, он не мог этого выносить(как итог с моим уходом все рухнуло).
Третий год, никаких серьезных отношений, не могла, не хотела, некогда...ушла в работу, много добилась, сама не ожидала )). Ничего не предвещала того хаоса, что сейчас твориться со мной...немного преувеличиваю, т.к. уже остановилась, остужаю мозги и раскладываю по полочкам.
Новый год начался очень круто, уехала в отпуск, там завязался роман (рак-собака). Уезжала почти с истерикой (не в романе дело), я НЕ ХОТЕЛА ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!! Эта проблема всегда преследует меня при возвращении из-за границы, настроение громко хлопает дверью за день-два до отьезда, при прохождении паспортного контроля паника, в самолете истерика. Захожу домой, встречает подруга вся уреванная, через двадцать минут добиваюсь от нее ...за несколько часов до моего приезда умер мой кот(это возможно смешно, но...я живу в городе, в который приехала 12 лет назад к мужу, сын и мама остались в моем родном городе, этот кот был взят слепышом прожил со мной 10 лет и в этом городе у меня никого нет. Знакомые, да. Друзей близких, кроме одной подруги, нет).
Неделю не выходила из дома, депрессия...ужас!!! И этот роман не выходил из головы....понеслось, звонки, письма...рвем друг-друга.
Работа спасла, научилась отключаться...но ведь я все ж не машина.
А началось....маниакальная чистка дома!!! Все, что оставалось еще с "прошлой" жизни по вытаскивала: чьи то подарки, сувениры, вазы, журналы, дневники и блокноты, одежда, коврики, посуда...В один момент, стала спать на другой стороне кровати(зная раков, как мы клешнями держимся за прошлое и свои привычки, я в шоке). Убрала фото(даже свои) очистила все рамки. Осталось несколько мест с прошлым, сил уже нет, оставила до следующих выходных ))).
И мысль, которая уже несколько лет назойливо сверлит мне мозг, толкает меня на действия, а именно уехать...разослала резюме, пока была в отпуске узнала по поводу покупки жилья(реально для меня), работа для меня есть, даже при минимальном знании языка. Язык, вот загвоздка не дается он мне, хотя..было бы желание. Такое уже было со мной, был шанс остаться за границей...испугалась. И вот я опять на перепутье. И как назло на работе перспективы появляются.
Тут опять прочитала...что касается работы, лошадь должна пользоваться логикой...пользуюсь по полной, а в чувствах...)))) душой, сердцем или пускать на самотек...ой как сложно то!!!! Тем более так давно этих чувств не было.
И вот итог....в голове каша!!! Я уже устала от этого, с кем либо поговорить, посоветоваться нет. Подруга....)))))) ой, это отдельная история, она лев-кабан-вектор...ходячий Армагедончик, как я ее называю...как мы умудрились сдружиться!? И вообще это возможно!?
Извините за сумбурность, но...вот решилась с вами поделиться, в самом деле в вашем форуме вижу только реальную возможность, как последняя инстанция!

_Свет_Лана
.: Have A Nice Day

Что за наваждение?

Сообщение _Свет_Лана » 05 фев 2013, 13:51

ну и как это понимать!?.....Утром, едим на работу....столкновение лоб в лоб, если бы да ка бы.....ремень спас, девочки на заднем сиденье в больнице, у меня ушибы....ну что еще?????????

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Что за наваждение?

Сообщение Ms_VV » 05 фев 2013, 14:27

Я в шоке, коллеги-лошадки. тоже с вас. :) Ну скажу, что равный, конечно, перетянет духовный, в нём интересней, особенно поначалу, как за близнецом вы тоже пойдёте с открытым ртом. Только духовка как-то всё же постабильней и поспокойней будет, стоит ли рисковать ради неверного петуха? Может просто роман? Пока он сам не сольётся? Понимаю, что не в нашем характере вести игру на два фронта.. Но может так лучше в данном случае? Что вы подразумеваете под удастся ли сохранить отношения с Козой? Вы хотите её бросить, а потом вернуть? Или при ней начать крутить роман? Конечно, не удасться! Если он всё узнает. Думайте, думайте. Но влюблённую лошадь несёт без тормозов, по себе знаю.. В равный...)) Ну скажу вам ещё по секрету, что притяжение у вас больше, конечно, с петухом-близнецом. Чем с козой-овном. Может это и шанс.. Помучайте хорошенько петуха перед тем, как решитесь, ох, как помучайте... А то не оценит ;)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_joslin

Что за наваждение?

Сообщение _joslin » 09 янв 2017, 01:56

Получается, духовный пер###вается(зачем?) Равным...помогите не наделать? Глупостей!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»