Пусть повезет нам, слугам. Подскажите, пожалуйста.

_лотос
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _лотос » 19 дек 2012, 23:02

Доброго времени суток, форумчане.

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Мне очень нужны ваши советы и пожелания, так как я все таки решаюсь на разрыв давних векторных отношений, длящихся 28 лет в браке. Я - кот/рыцарь(+), муж - дракон/вождь(+), дочь - бык/профессор(+), сын - кот/шут(-). Не разводилась с мужем, так как считала, что у сына должен быть отец. У меня здоровье слабое, сейчас практически не работаю, сын, взрослый,тоже не работает, тяжело найти работу. Имеем одну квартиру в кредите, продавать пока нельзя. Напишите, пожалуйста, действительно ли, теоретически, у меня улучшится здоровье, а у сына получится с работой? (После разрыва) Очень надеюсь на ваши отклики. Заранее благодарю вас. :[LaieA_017: Рыцарь-женщина.
Р.S. также попросила помощь у астрологов на форуме. и, еще, так как муж не хочет уходить и квартира у нас одна, думаю ехать в Москву, чтобы решить несколько задач, стоящих после выхода. Лишь бы здоровье не подвело, т.е. лишь бы оно улучшилось и повезло с работой и жильем мне и сыну.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 19 дек 2012, 23:47

Почитайте вот это. *./viewtopic.php?f=7&t=1172&start=0
Прикиньте, получится ли у Вас чётко выполнить рекомендации.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_лотос

Сообщение _лотос » 20 дек 2012, 00:36

Да, спасибо, прочитала. Хорошие рекомендации. Вся проблема в том, что сын в векторе с отцом, и эмоции сдерживать мне очень трудно. Если бы был один вектор в семье, а у нас два. Был бы один вектор, я бы ушла. Но нужно, что бы сын сначала ушел. Так как он не уйдет, если я уйду.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 20 дек 2012, 00:56

А дочь уже ушла что ли? А почему вы на развод не подадите?

_лотос

Сообщение _лотос » 20 дек 2012, 01:37

Да, дочь, давно с нами не живет, самостоятельный человек. Сейчас созрела к разводу, до этого, без знания СГ, не понимала, что тут у меня творится в семье. Думала, почему сын не отделяется. Оказывается он векторный слуга отца, как и я. Поэтому думаю, может лучше пусть он уйдет сначала, а потом я. Так как он не кинет отца, считает его беспомощным, наверное.

Розочка

Сообщение Розочка » 20 дек 2012, 01:42

лотос писал(а):Да, дочь, давно с нами не живет, самостоятельный человек. Сейчас созрела к разводу, до этого, без знания СГ, не понимала, что тут у меня твориться в семье. Думала, почему сын не отделяется. Оказывается он векторный слуга отца, как и я. Поэтому думаю, может лучше пусть он уйдет сначала, а потом я. Так как он не кинет отца, считает его беспомощным, наверное.
Почему не подаете на развод? Добавлю, почему планируете переезд не подав на развод?

Розочка

Сообщение Розочка » 20 дек 2012, 01:49

Я кстати не подталкиваю, не подумайте, я спрашиваю.

_лотос

Сообщение _лотос » 20 дек 2012, 01:51

Да, вопрос, прямо в лоб. Собираюсь подавать на развод на днях. Но сначала нужно мне подготовиться, жду советов и рекомендаций. Сначало, наверно нужно подавать в суд, так как он не согласен разводиться, а потом по решению суда, в одностороннем порядке, в ЗАГС отнести решение суда. По крайней мере мне так объяснили в ЗАГСе. Если развод идет в одностороннем порядке. Планирую переезд, после решения суда и после смены фамилии, но сколько это продлиться? Может сначала уехать , а потом проделать все формальности. Не знаю, как лучше. Завтра все-таки доберусь до мирового судьи и точно узнаю.

Розочка

Сообщение Розочка » 20 дек 2012, 02:06

Простите что в лоб. Я прочла ваш пост и возникла у меня такая картинка перед глазами: как вы будите устраивать театр со своими переездами что бы его проучить. Но окончательного разрыва вы ни когда не захотите. Хоть какую то ниточку оставите что б вернуться. Потому что а вдруг не получиться и будет трудно? Поэтому мне и кажется что развод официальный это как бы для вас может быть проблематично.

Еще раз простите, но у меня ну очень сильная вера на это счет, все как то веит немного театром.
Я не в коем случае не пытаюсь вас обидеть. Ваше полное право и вернуться к мужу и уйти от него. Как и подпитаться на форуме, создать своего рода иллюзию в голове, иллюзию своего ухода, мысленно это пережить и получить удовольствие.

Ни кто не сомневается в том что вы действительно в душе этого хотите.

_лотос

Сообщение _лотос » 20 дек 2012, 02:26

Да, Розочка, вы правы. Это у меня, боязнь чего-то . Надо точно разрывать сначала официально, тогда отъезд немного отодвинется, но зато, это мне пойдет на пользу, я больше не вернусь. А если не не разрывать официально, он еще приедет и устроит скандал, а так уже чужие люди. Чужие люди, это странно звучит сейчас для меня. Но это , наверно пройдет. Не я первая иду на разрыв вектора, просто я боюсь за сына, чтобы он первый вырвался, и чтобы ему полегчало. Теперь потихоньку картина мне понятна, сначала разрыв официальный, затем отъезд сына, затем мой. Так кажется лучше. Правильно, или что то не так? Такая последовательность приведет к успеху разрыва вектора?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»