Ушла от хозяина по году, попала к хозяину по месяцу

_Пунарвасу
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Пунарвасу » 25 ноя 2012, 11:51

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я Дракон-Рак, год назад развелась со своим "хозяином" (Кабан-телец). Решила больше на вступать в векторные отношения,но любовь как говорят зла. Мой новый мужчина снова мой хозяин Кабан-козерог. Только здесь по малому кольцу получается, вроде как я его "хозяйка". Интересно, были ли у кого-то подобные отношения (один хозяин по году, другой по месяцу) и насколько они удачны.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 25 ноя 2012, 17:47

Так он двойной ваш вектор,вообще мне кажется,что если малый и большой вектор в паре,то он как бы немного компенсирует,но малое векторное кольцо слабенько работает и не может,к сожалению не может забить большой вектор,знак зодиака стирается,там где есть большой вектор

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

...но надеюсь,что ваши отношения с тем Козером сложаться все таки нормально :)
Да,я чуть было не попала в двойной вектор с Драконом-Тельцом, пронесло Слава Богу,отношения не сложились и мы быстренько еще на начальном этапе разбежались в разные стороны,на сайте одном откуда-то нашел меня и попросил меня добавить его,он меня не впечатлил и равнодушной оставил,ну ладно подумала,добавлю-пусть будет, даже когда разбежались как-то особо не расстроились,ни я,ни он "ну и ладно я подумала,вали"вот вам и двойной вектор! я очень была рада скажу я вам ,что мы так и не встретились с ним и не было никаких отношений,это к лучшему,Бог отвел,что называется
Какое-то неприятное он впечатление оставлял,скользкое что-ли

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

вообщем,хорошо,что так все вышло :)
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 25 ноя 2012, 21:57

Судя по названию темы,наверное,меня неправильно поняли. Раньше у меня были векторные отношения по году,я Дракон-слуга, мой муж Кабан-хозяин. Сейчас у меня новые отношения, мужчина снова Кабан-хозяин,а я Дракон-слуга. Только теперь у меня и по месяцу векторные отношения. Я рак-хозяйка,мужчина-козерог-слуга. Получается мы для друг друга и хозяин и слуга одновременно. Я боюсь ему рассказывать про векторные отношения,но смотреть интересно,как он не понимает,что происходит,т.к. все везде привык контролировать,а здесь не получается.

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 25 ноя 2012, 21:59

Ольга,спасибо за ваше мнение.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 25 ноя 2012, 22:10

Пунарвасу, да вы, оказывается, ещё тот колобок: от одного Хозяина ушли, к другому пришли!..

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Сменили владельца ( по СГ это так называется).
Надеюсь,что вам не 11 лет и вы помните, что ВК никуда не делось и даже нечего голову забивать, насчёт различных календарных знаков у ваших партнёров - пустое это. Не смогли пройти мимо ВО - получайте ещё один урок в Школе Экстремальных Отношений.
Теперь остаётся только : 1) Вспомнить о том,что вы сама - Брачный Доктор и брать всю тяжесть ВО в свои внутривекторные ручки.
2) Почитать Заповеди для находящихся в ВБ и пытаться их выполнять.
3) Беречь детей, если они у вас есть и сто раз подумать, если решите их завести в подобных отношениях.
П.С. Желаю вам сил и нравственного здоровья.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Пунарвасу

Сообщение _Пунарвасу » 25 ноя 2012, 22:34

Liola ,спасибо,за ваше мнение. В первом векторном браке я была 13 лет,"хозяин" изменил мне,мы уже год в разводе,но бывший хозяин до сих пор пытается меня вернуть. Уйти от него было крайне сложно,не хотел отпускать. У нас ребенок 6 лет. Когда узнала,что вторые отношения тоже векторные,была в шоке. Но меня зацепило то,что мой новый мужчина относился ко мне не серьезно,"поиграть решил",вот я и решила устроить ему "поиграть",зная про ВО. Сейчас он занят только мной,посмотрим,что будет дальше. Пока пытаюсь контролировать ситуацию.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 25 ноя 2012, 22:42

Хотите, чтоб я вам поставила " двойку" за то, что имея деточку несмышлёного и зная о ВО вы всё-таки решили в них поиграться ?
Мне больше нечего вам сказать.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 25 ноя 2012, 22:43

Пунарвасу писал(а):Судя по названию темы,наверное,меня неправильно поняли. Раньше у меня были векторные отношения по году,я Дракон-слуга, мой муж Кабан-хозяин. Сейчас у меня новые отношения, мужчина снова Кабан-хозяин,а я Дракон-слуга. Только теперь у меня и по месяцу векторные отношения. Я рак-хозяйка,мужчина-козерог-слуга. Получается мы для друг друга и хозяин и слуга одновременно. Я боюсь ему рассказывать про векторные отношения,но смотреть интересно,как он не понимает,что происходит,т.к. все везде привык контролировать,а здесь не получается.
Да правильно я вас поняла,я так и поняла вас,поэтому и написала вначале,что в таких парах как бы небольшая компенсация Слуге идет,так как он Хозяин по малому,но также малое векторное кольцо стирается,когда есть большое ...просто может,обьяснила по другому :)

Ольга

Сообщение Ольга » 25 ноя 2012, 22:52

Liola писал(а):Хотите, чтоб я вам поставила " двойку" за то, что имея деточку несмышлёного и зная о ВО вы всё-таки решили в них поиграться ?
Ой Лиола,ну что вы говорите,она ведь наверняка не специально туда входила,ну какой дурак станет специально лезть во все это во второй раз,желающих нет,я думаю,кроме мазохистов и садистов,ну просто вот так получилось,что влюбилась снова в свой вектор,что теперь люди из-за вектора сразу должны теперь расставаться и не влюбляться что-ли,это глупо очень,всего лишь,из-за того,что он родился в год Кабана,а она Дракона!

_66tonya66
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _66tonya66 » 25 ноя 2012, 23:00

Liola писал(а):Хотите, чтоб я вам поставила " двойку" за то, что имея деточку несмышлёного и зная о ВО вы всё-таки решили в них поиграться ?
Я прошу прощения за мнение того,кого не спрашивают...

Рисунок/images/smil-ti/2D32164.gif

.
Не будите во мне стерву,она и так не высыпается..!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»