Потеря энергии в интимных отношениях. ВО и прочие.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 06 июл 2012, 09:10

Libelle1 писал(а):хочу вот в чем разобраться.. :oops: . навеяно темой Ниеле, там флудить не хочу, поэтому спрошу здесь. Заметила что меня ужасно выматывает исполнение "супружеского долга" со своим Змеем. Именно энергетически выматывает. Секс я люблю, но устаю от него очень

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

. вот прямо воронка какая-то энергетическая открывается и все мои жизненные силы - туда... А Змей как-будто во вкус входит и ему надо все больше и чаще...
Ни с кем кроме Змея не сплю, поэтому сравнивать не с кем. Было ли у кого что нибудь подобное со Змеями или это я одна такая?
Либель, смотри, чего я нашла. Kozzza писала. Помнишь Козззу?
3) Про молодость и страсть. Страсти большой у нас изначально не было. Любовь, понимание без слов, взаимопроникновение - да, страсть нет. Мдя. Вот так. Секс это вообще единственная проблема в нашем браке, но копится она как госдолг США. Давно, интенсивно и если когда-то рванёт то именно по этой части))) Суть проблемы в том, что во время секса Хозяин совершает мощный отъем энергии, после чего бежит как энеджайзер, а меня отрубает спать, портится настроение и проч. симптомы энергокризиса. Соответственно с годами, Хозяину хочется все больше, а мне с ним конкретно - всё меньше.
взято отсюда:http://www.theoretical-history.ru/forum ... &start=105

Я подпишусь под каждым словом. Честно. Видимо, это не знаковый признак. А особенность векторного брака. Обратите внимание - проблема ТОЛЬКО у Слуги. Хозяин счастлив и всем доволен.
"...за пазухой у Бога" (c)

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 06 июл 2012, 10:08

Trezor писал(а):
Libelle1 писал(а):хочу вот в чем разобраться.. :oops: . навеяно темой Ниеле, там флудить не хочу, поэтому спрошу здесь. Заметила что меня ужасно выматывает исполнение "супружеского долга" со своим Змеем. Именно энергетически выматывает. Секс я люблю, но устаю от него очень

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

. вот прямо воронка какая-то энергетическая открывается и все мои жизненные силы - туда... А Змей как-будто во вкус входит и ему надо все больше и чаще...
Ни с кем кроме Змея не сплю, поэтому сравнивать не с кем. Было ли у кого что нибудь подобное со Змеями или это я одна такая?
Либель, смотри, чего я нашла. Kozzza писала. Помнишь Козззу?
3) Про молодость и страсть. Страсти большой у нас изначально не было. Любовь, понимание без слов, взаимопроникновение - да, страсть нет. Мдя. Вот так. Секс это вообще единственная проблема в нашем браке, но копится она как госдолг США. Давно, интенсивно и если когда-то рванёт то именно по этой части))) Суть проблемы в том, что во время секса Хозяин совершает мощный отъем энергии, после чего бежит как энеджайзер, а меня отрубает спать, портится настроение и проч. симптомы энергокризиса. Соответственно с годами, Хозяину хочется все больше, а мне с ним конкретно - всё меньше.
взято отсюда:http://www.theoretical-history.ru/forum ... &start=105

Я подпишусь под каждым словом. Честно. Видимо, это не знаковый признак. А особенность векторного брака. Обратите внимание - проблема ТОЛЬКО у Слуги. Хозяин счастлив и всем доволен.
Да, это серьёзный трабл. Значительно усугубляемый нашим знанием о Структуре - многия знания, многия печали. Хотя в первое время отношений этого не было, был просто снос башки. Началось именно в браке. У Змея есть привычка (вернее - была) обнимать меня за шею, лёжа в постели. У меня развивалось удушье, бронхоспазм и паническая атака

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

. Шутка. Но дискомфорт был жуткий. Отучился. Обижался.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Trezor

Сообщение Trezor » 06 июл 2012, 11:02

У Змея есть привычка (вернее - была) обнимать меня за шею, лёжа в постели.

.....офигеть... И у нас так же. И не только в постели. Шея моя ему очень явно покоя не дает.

...Я раньше данную проблему списывала на то, что у нас разные темпераменты ( даже по Пифагору у меня в плотской диагонали - ноль, а у него - 6 ), хотя в начале отношений, действительно, никаких проблем не было. ... Потом..., ну после развода.., была возможность понять, что...ну... не совсем ледышка.
А сейчас опять это началось. Я устаю уже заранее. Или мне лень. Я сама не понимаю, что конкретно чувствую. Вот, что-то между усталостью и ленью.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Libelle » 06 июл 2012, 11:05

Trezor все точно! как верно подмечено и сказано Коззой.... аж жутковато. и смешно- "госдолг США"! Я постоянно чувствую что сколько бы у нас не было секса, я все -равно еще ему должна... по умолчанию.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Жуть.
ниёле мой Змей точно так же любит придушить меня за шею, а ручищи у него ого-го! как обнимет - глаза навыкат у меня. И точно так же я страдаю клаустрофобией от подобного обращения, и постоянно прошу его так не делать.И точно так же обижается. Блин, сколько совпадений!!!
Я устаю уже заранее. Или мне лень. Я сама не понимаю, что конкретно чувствую. Вот, что-то между усталостью и ленью.
+ стопятсот!!! Трезорчик, просто один в один мои ощущения!!!

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 06 июл 2012, 11:16

странно, читая Квашин рассказ про его отношения с Кр- я так поняла - что это она потом не хотела интима..может все таки дело в вашем реалистическом темпераменте?я тоже уставала от трехдневного невылезания с кровати и из под Зм-возраст уже не тот наверное, и с ним вообще не могла заснуть-все время хотелось смотреть на него и трогать его, а потом без него неделями не могла проснуться..
недавно приснился сон-что у меня вокруг шеи бусы из огромных бирюзовых камней..нет слов..
*******ничего личного- изучаю СГ******

Trezor

Сообщение Trezor » 06 июл 2012, 12:05

Вот из той же темы, Ёлкин пост:
теперь Собачка перебежала к Петуху, живут вместе 5,5 лет. Любят друг друга безмерно. Вектор способствует замыканию их друг на друга, отделились от всех(разменяли квартиру). Но! Петух стал чаще выпивать, задерживаться с друзьями. Друг друга бешено ревнуют. Жена уже устала и от секса, хотя первые годы всё было супер. Говорит об этом, как о повинности. В общем желания перестали совпадать.Копится какое-то напряжение. А внешне всё супер! Работящий любящий муж и верная жена.

..... Видимо что-то в этом есть...

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 06 июл 2012, 12:15

подтверждает- что не от темперамента зависит.. от уставания друг от друга,в этом согласна.
Я помню тожегода через два на Тг реагировала-как дохлая муха,а потом вообще апатия накрыла..
*******ничего личного- изучаю СГ******

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 06 июл 2012, 13:06

Девушки, это не в темпераменте проблема, и не в привыкании. Это проблема закрытой энергии, зажатых негативных эмоций. Я думаю не поверят мне, но у меня нет такой проблемы. В первом браке была, из-за чего последовал развод. Потому что в долг я никогда ничего кроме денег не даю) У меня все просто - нету, значит нету.
Секс эту энергию зажатую в муладхаре и свадхистане хорошо так "шевелит", поэтому такой упадок сил. Все силы брошены на борьбу с поднимающимся негативом. Плакать после не хочется? дурное гадостное настроение и в каком то смысле ненависть к "животному"(в смысле мужу )

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Но у меня свои заморочки вследствие того что я не позволяю себя мужчине компостировать. Репутация истеричной и взбалмошной нелогичной особы. И очень упрямой)
Кратко - чем больше женщина старается быть хорошей, даже в тех ситуациях когда это в принципе невозможно, тем больше будет страдать её гормональное состояние, тем ближе она будет к умонастроению бревна)
А хорошими нас учат быть с младенчества. Это главная задача - быть хорошей благоразумной девочкой. Тем самым открывая личный филиал ада в своей семье.
Естественно чем брутальнее мужчина, тем быстрее прогрессирует данный процесс.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Trezor

Сообщение Trezor » 06 июл 2012, 13:19

Блин....promise..., может мы переползем в какуюнибудь другую тему и вы нам немножко поподробнее распишете?... Я не всё поняла, сорри

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 06 июл 2012, 13:45

Trezor писал(а):Блин....promise..., может мы переползем в какуюнибудь другую тему и вы нам немножко поподробнее распишете?... Я не всё поняла, сорри

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Ок, попрошу отрезать себе в раздел.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»