Крыса. Год презентации?
Крыса. Год презентации?
Пламенный привет всем форумчанам!
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Крыса. Год презентации?
Бедный Крыс-Козерог! Как я его понимаю)
Я даже тему такую открывала про этот год презентацию
*./viewtopic.php?f=37&t=8217
Я даже тему такую открывала про этот год презентацию
*./viewtopic.php?f=37&t=8217
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Крыса. Год презентации?
на чём вообще основана теория презентаций?
я вижу только здесь то, что меня просят не упоминать в сг теме
я вижу только здесь то, что меня просят не упоминать в сг теме
мир стабилен в своей изменчивости
Крыса. Год презентации?
Змеечка, я не знаю на чём основана теория презентаций, но согласно СГ- у Крыс этот год Презентаций(http://sgoroscop.ru/theory/1307/2290/).Сужу по себе - для Змей-Лёгкий год, согласна. А вот мой Крыс совсем бы не согласился с описанием года Презентации.змейа-рогатая писал(а):на чём вообще основана теория презентаций?
я вижу только здесь то, что меня просят не упоминать в сг теме![]()
Крыса. Год презентации?
Забыла отметить маленький нюансик- машина виновник принадлежит предприятию на котором я почти 4 года(значимое число для меня почему то) вполне благополучно и с удовольствием тружусь. Руководитель которого -мой уважаемый непосредственный начальник(Тигр-Телец 30.04.1962),который на протяжении всей моей взрослой жизни (с 1995 года) является моим проводником по карьерной лестнице. Я меняла место работы ,но снова возвращалась к нему. И непосредственно перед этим происшествием ,я оказала ему услугу по службе. Он обещал "рассчитаться"....Рассчитался блин! Вот так жизненный сюжетик...
Крыса. Год презентации?
У Крысы-Козерога месяц май это "американские горки", то густо, то пусто. И 18 мая был день после кармического дня (Обезьяны).ЗОЯ писал(а): 5 дней назад(18.05) уже в его машину въехал грузовик. В ЧЁМ ПРИЧИНА ?

Я думаю, вы вдвоем обдумаете всё и решите, как вам выйти и ситуации с наименьшими потерями.
- змейа-рогатая
Крыса. Год презентации?
А, всё построено на идее "мистику хорошо в мистические годы" и т.п. для других идеологических троек.
Ясно.
Ясно.

Крыса. Год презентации?
"Хорошо"-следует понимать в прямом смысле? Если так,то Крысе-муж. сейчас должно быть хорошо, сейчас год мистика-Дракона.змейа-рогатая писал(а):А, всё построено на идее "мистику хорошо в мистические годы" и т.п. для других идеологических троек.
Ясно.
- змейа-рогатая
Крыса. Год презентации?
Я не знаю пока как относится к этому. ) С одной стороны да, но...
Может, год идеологических однозначников не год презентации, а "время патриархалки".
Но мне пока векторные структуры ближе.
Может, год идеологических однозначников не год презентации, а "время патриархалки".
Но мне пока векторные структуры ближе.
- Anne
Крыса. Год презентации?
Я так понимаю:
Год Презентации — это не покупка нового товара. В Год презентации ты сам (точнее таланты и задумки) товар, и тебя должны хотеть купить. Это связано с работой
Надо рассказывать о своих новых идеях, своих новых проектах. Действовать надо активно, вкладываться в рекламу, не пропускать ни одной встречи, постоянно искать новые связи, ну и так далее.
В описываемом случае речь об устройстве личных дел (покупка машины), а не презентация своих талантов.
А принимать решения (жениться, покупать недвижимость, менять работу, менять стиль жизни и т.д.) советуют в годы Зм, Пт, Бк. Мистические годы — это отмена решения, разрушения, в глобальном историческом смысле "вещие сны", катастрофы (н-р гибель Титаника, предвещающая грядущие войны и революции xx века, а ведь был символом вступления в Золотой век, символом величия и могущества... Не получилось. Вот сейчас 100 лет со дня гибели, точно такой же мистический високосный год, как и тот 1912, только тот был годом Крысы, а нынешний високосный Дракона. Что в 2012-ом крупного ожидается? Возможно, олимпиада в Лондоне. Боятся повторения погромов)
Год Презентации — это не покупка нового товара. В Год презентации ты сам (точнее таланты и задумки) товар, и тебя должны хотеть купить. Это связано с работой
![]()
Надо рассказывать о своих новых идеях, своих новых проектах. Действовать надо активно, вкладываться в рекламу, не пропускать ни одной встречи, постоянно искать новые связи, ну и так далее.
В описываемом случае речь об устройстве личных дел (покупка машины), а не презентация своих талантов.
А принимать решения (жениться, покупать недвижимость, менять работу, менять стиль жизни и т.д.) советуют в годы Зм, Пт, Бк. Мистические годы — это отмена решения, разрушения, в глобальном историческом смысле "вещие сны", катастрофы (н-р гибель Титаника, предвещающая грядущие войны и революции xx века, а ведь был символом вступления в Золотой век, символом величия и могущества... Не получилось. Вот сейчас 100 лет со дня гибели, точно такой же мистический високосный год, как и тот 1912, только тот был годом Крысы, а нынешний високосный Дракона. Что в 2012-ом крупного ожидается? Возможно, олимпиада в Лондоне. Боятся повторения погромов)