Противостояние большого и малого векторных колец

_Katieb
СГ: Крыса-Близнецы / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Katieb » 19 май 2012, 22:12

Привет всем!! У меня в жизни появился новый человек и у нас очень странные отношения. Недавно узнала, что у нас большое векторное колцо. Я крыса, он - лошадь....я хозяин , он - слуга. Плюс есть и малое векторное кольцо, где я у него в подчинении. Я близнецы, он телец. Если кому интересно, моя др 08.06.84. Его - 14.05.90. Есть ли перспектива таких отношений? У меня чувство что все будет либо оч хорошо либо очень плохо. Ваши мысли please???

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение _jasmin » 23 май 2012, 16:55

неужели мало других людей? вам обязательно лезть с головой в вектор? может остановиться пока не поздно и все целы? крыса с лошадью ой какое трудное сочетание. ну если не хватает экстрима то - вперед!
жр###й брошен...

_Katieb

Сообщение _Katieb » 02 июн 2012, 22:19

@jasmin.
Otnosheniya skladivajutsya stranno. Ne mogla ponyat pochemu. Stalo ochen ljubopitno. I reshila posmotret kto on po goroskopu. Vot i natknlas na etot vektor , da esche i dvoinoi. Posmotrim chto budet dalshe....no prityazhenie nerealnoe....ya v shoke!!!

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение Владислав Михеев » 03 июн 2012, 16:52

Katieb писал(а):Привет всем!! У меня в жизни появился новый человек и у нас очень странные отношения. Недавно узнала, что у нас большое векторное колцо. Я крыса, он - лошадь....я хозяин , он - слуга. Плюс есть и малое векторное кольцо, где я у него в подчинении. Я близнецы, он телец. Если кому интересно, моя др 08.06.84. Его - 14.05.90. Есть ли перспектива таких отношений? У меня чувство что все будет либо оч хорошо либо очень плохо. Ваши мысли please???
Здравствуйте, Katieb. Есть еще одна теория, которая могла бы помочь Вам пролить свет на Ваши отношения. Называется теория поляризации: *./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=0 Покопайтесь здесь. Если чего не поймете, постараюсь Вам ответить у себя в теме. Обращайтесь.
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

_Katieb

Сообщение _Katieb » 03 июн 2012, 21:02

@Владислав Михеев. Спасибо огромное! Очень интересно!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение nataly » 08 июн 2012, 00:09

Владислав Михеев писал(а):
Katieb писал(а):Привет всем!! У меня в жизни появился новый человек и у нас очень странные отношения. Недавно узнала, что у нас большое векторное колцо. Я крыса, он - лошадь....я хозяин , он - слуга. Плюс есть и малое векторное кольцо, где я у него в подчинении. Я близнецы, он телец. Если кому интересно, моя др 08.06.84. Его - 14.05.90. Есть ли перспектива таких отношений? У меня чувство что все будет либо оч хорошо либо очень плохо. Ваши мысли please???
Здравствуйте, Katieb. Есть еще одна теория, которая могла бы помочь Вам пролить свет на Ваши отношения. Называется теория поляризации: *./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=0 Покопайтесь здесь. Если чего не поймете, постараюсь Вам ответить у себя в теме. Обращайтесь.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Владислав, опять людям мозг "пудрите" ? Человек ведь еще больше запутается в непростых отношениях....

nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение nataly » 08 июн 2012, 00:12

Katieb, давно вы в этих отношениях ? Эти отношения будут губительны . Роль малого векторного кольца незначительна в сравнении с БОЛЬШИМ.
Некоторую информацию я размещала здесь: *./viewtopic.php?f=28&t=8558 Это,как раз,ваш случай. Выбирайтесь из кольца. Пока это болото вас не затянуло.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

_Katieb

Сообщение _Katieb » 08 июн 2012, 21:21

@nataly. Spasibo bolshoe za otvet. Posmotrela vashu poslednujyu temu. Pochemu vi schitaete chto otnosheniya budut besperspektivni?
U nas s nim net poka otnoshenii. No menya ochen tyanet k etomu cheloveku, chto ochen stanno. On na 6 let menya molozhe. Emu 22 goda!!!!!a mne 28. Ya konechno ne smotrju na vozrast i mi vse open minded, kogda muzhchine 25, a mne 30 eto, ok, no ne kogda 22! Koroche ya sama ot sebya v shoke. Kak magnit! Nichego ne mogu podelat....vse misli o nem. Ne znaju chto u nego tam proishodit, no menya konkretno probralo....

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

shozhu suma, znaju chto on delaet, chto chuvstvuet, chto dumaet. Eto strashno!!!!!
Kstati, kogda ya ego uvidela pervii raz, srazu zametila! Kogda prohodila mimo, mne zahotelos kinutsya na nego i obnyat ego i chto bi on menya nikohda ne otpuskal! ( eto moya reakciya hozyaiki na pervogo vstrechnogo slugu v pervii raz pri vstreche, prichem , ya v otnosheniyah -v ravnih so svinjei 83 goda rozdeniya!!) strannost na strannosti i strannostju pogonyaet! Vot tak vot!
Perechitala vse pro vektor, konechno vse pechalno....no gde to est misl v glubine dushi, a mozhet eto budet schastlivii vektor?! I vot ne poprobuesh , ne uznaesh ved! Vot i sprashivaju soveta! Mozhe u kogo bili pohozhie otnosheniya!? Imeju vvidu eti znaki i goda!

Bilo bi ochen interessno pochitat!

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Zaranee spasibo.

_Katieb

Сообщение _Katieb » 08 июн 2012, 21:32

@nataly. A chto u nas razve est kvadratura venera - neptun v sinastrii? Spasibo.x

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 08 июн 2012, 22:13

Katieb писал(а):@nataly. A chto u nas razve est kvadratura venera - neptun v sinastrii? Spasibo.x
Katieb, не ленитесь писать по-русски кирилицей. В инете полно транслит перевода (транслит переводчик, транслитерация онлайн).

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»