Лучший тренер для змеи-кто?

_Аляска
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: Левый

Сообщение _Аляска » 27 мар 2012, 23:48

Здравствуйте.Посоветуйте с выбором тренера(конный спорт)-я определиться сама не могу,кого пригласить.Хотелось ,чтоб тандем был максимально успешный и боевой.Спортсмен-я(дева,змея,королева).Тренера,в силу специфики, желательно найти мужеску полу.Перешерстила весь служебный гороскоп и не могу определиться,хотя кандидатов ,предлагающий свои услуги,много.Ситуация следущая-мне в мае надо успеть родить ребенка,а в ноябре выступать в отборочных квалификационных соревнованиях по конкуру.Срок достаточно сжатый.Думала насчет Петуха-но вроде им только интересно проекты начинать,а не доводить до ума .Собака был в начале хороший-уехал в Германию.Тигр-близнец был в свое время,не сработались,было много критики,опыт вообще не передавал,хорошо проехала-критика,плохо- еще больше критики

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

?Помогите советом,кто для змейки лучший !Может ,кто знает примеры успешных спортивных тандемов змеи спортсмена и тренера.
Кто хочет невозможного,тот получит все.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 28 мар 2012, 01:06

Оптимально было с Крысом-стрельцом,он умел дать вовремя волшебный пендель,а когда надо успокоить и настроить на нужный лад,но к сожалению,мы расстались,я теперь крыс обхожу десятой дорогой.

поясните, как-то странно построено предложение :oops:

У меня, можно сказать, тренер по спорту вектор Петух-Рак. Вам как королеве лучше приглядеться к Рыцарю - кто как не рыцарь вспоможет королевне встать на коня))?
Не знаю, может быть тогда... Дракон?
мир стабилен в своей изменчивости

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 28 мар 2012, 01:11

Приветствую, Аляска.
Начальник или соратник по ДП. То есть это волевики и реалист. У Собака будете по струнке ходить, Лошадь. Тигр Вам не понравился, хех, а что? Ему по голове Вас гладить? Это тренировки, спорт, тренер выжимает максимум из спортсмена. Из соратников только-Кабан у Вас... ммммм... Не знаю) Кабаны хорошо с животными работают, но как с лошадьми?))))))
Расскажите, если не секрет- чем Ваша история прошлая закончилась? Или не закончилась. Очень хочется, чтобы всё было хорошо.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 28 мар 2012, 01:14

Петух у Змеи тоже соратник. (

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

)

TanyTA

Сообщение TanyTA » 28 мар 2012, 01:18

Да-да, вспомнила) и тоже Пионер.
Волевик, имхо, нужен. Равное мышление, начальник.

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 28 мар 2012, 01:33

Мне Лошади все как один не нравятся. Мужчины - имею в виду. Волевичка женщина Змея и мужчина Конь Лошадь - не лучшее сочетание, хотя из двух других зол самое лучшее. Ибо Собака скептик, но в тоже время его проще всего начальником воспринимать. И возрасты близко. Тигр где-то безнадёжно далеко.
Не, не считаю, что это хорошо для Змеи, когда её держат в холоде и не подбадривают.

TanyTA

Сообщение TanyTA » 28 мар 2012, 01:57

змейа-рогатая писал(а):Не, не считаю, что это хорошо для Змеи, когда её держат в холоде и не подбадривают.
Кто ж говорит, что хороший тренер не подбадривает. Но на одном подбадривании далеко не уедешь- расслабляет. А кто из волевички соки выжмет? на максимум выведет?
И почему обязательно мужчина нужен?
Надо действительно поискать удачные тандемы волевичек-спортсменок с тренерами, не обязательно Змей.

_Аляска
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: Левый

Сообщение _Аляска » 29 мар 2012, 13:13

Вот-вот,такой и нужен ,который всю кровь выпьет,но на максимум выведет,не даст расслабляться-на то и весь расчет.Прочитала,что королеве рыцарь нужен,хе-хе ,бывший крыс таки и был вектор-рыцарь.Поэтому и пендель с похвалой или кнут и пряник,кому как больше нравится,умел в работе на все 100 использовать...Да,та история с ним так ничем и не закончилась-крыс избегал любых контактов.Доходит до смешного-его мама машину дочкину продала и на эти деньги по бабкам бегает,отвороты делает,чтоб не дай Бог любимый сына ко мне не вернулся.Общие знакомые ,котором она жалуется,что бабки обнаглели и берут дорого,со смеху катаются,глядя на этот мексиканский сериал.Мне уже наплевать,честно говоря,я за эти отношения цепляться перестала.Сейчас понимаю,что не нужно ему было такой любви от меня,ради которой я готова небо и землю перевернуть.Зато у меня,как получилось взять себя в руки и нюни не распускать,все пошло резко в гору(имеется ввиду работа),то что в планах на два года было расписано,в пол года сделать удалось.Теперь вот тренер нужен

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.
Кто хочет невозможного,тот получит все.

exid
СГ: Не определился

Сообщение exid » 29 мар 2012, 13:27

смотря какая змея (кто по месяцу)
предположу, что Дракон-Козерог.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 29 мар 2012, 14:35

exid писал(а):смотря какая змея (кто по месяцу)
предположу, что Дракон-Козерог.
В смысле какая Змея? Написано же - королевская
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»