БРАК

_REKRUT
СГ: Не знаю
П о л: Левый

БРАК

Сообщение _REKRUT » 17 фев 2012, 10:54

Здравствуйте ребята.Ошибочный Векторный брак,что значит ошибочный?Разве брак заключается не на небесах?Не думаете же вы,что это Создатель ошибся?В моей жизни был Векторный Союз,я Змея¨Овен,она Коза¨Стрелец.Она хозяйка по большому,и по малому кольцу,словами не передать.Какие бы ситуации между нами не происходили,это в прошлом.Но я не представляю не каких других отношений,после такой любви.

_Kathmandu
СГ: Змея-Весы / Шут

БРАК

Сообщение _Kathmandu » 17 фев 2012, 11:59

REKRUT писал(а):Здравствуйте ребята.Ошибочный Векторный брак,что значит ошибочный?Разве брак заключается не на небесах?Не думаете же вы,что это Создатель ошибся?В моей жизни был Векторный Союз,я Змея¨Овен,она Коза¨Стрелец.Она хозяйка по большому,и по малому кольцу,словами не передать.Какие бы ситуации между нами не происходили,это в прошлом.Но я не представляю не каких других отношений,после такой любви.
Тогда и не слушайте никого и не задавайте таких вопросов про ошибочный или не ошибочный !) вы сами кузнец своего счастья вот и все ... Если вы знаете что любите друг друга, значит никакой он не ошибочный!) а созданный на небесах! Вам же хорошо вместе?)
Невидима и свободна!(с)

_Kathmandu
СГ: Змея-Весы / Шут

БРАК

Сообщение _Kathmandu » 17 фев 2012, 12:05

Видите ли я тоже думаю что все браки даже векторный заключается не просто так;) векторный лишь тому подтверждение!)
Невидима и свободна!(с)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

БРАК

Сообщение Молния » 17 фев 2012, 12:09

Не у всех хватает сил жить в этом браке, потому что он воздействует на человека как стероид. Растет все, и плохое и хорошее. И чем больше личность отдалена от бога(по уровню развития), тем сложнее ей постигнуть его.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

БРАК

Сообщение Брунгильда » 17 фев 2012, 12:10

вот и хорошо, вот и ладушки...рады за вас! Тему закрываем?

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Исчезающий эльф

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

БРАК

Сообщение Жанна » 17 фев 2012, 12:16

Брунечка- токо ж открыли...?))
может лучше перенести куда и покалякать конкретно о ,,брки заключаютвся на небесах,,- и кто и как это понимает? кто- как внезапное нахождение своей второй половинки, кто как служение другому или самому принципу уз..
*******ничего личного- изучаю СГ******

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман

БРАК

Сообщение _Ubik » 17 фев 2012, 13:38

а у сатанистов наверное в аду заключаются)

ну вы прям напали на новичка сразу)
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

БРАК

Сообщение Евгений Наклеушев » 17 фев 2012, 13:54

Бросьте, братцы-сестрицы, эту пошлость о браках, заключаемых на небесах. Я вот, полагаю, заслужил право себя уважать, но в обоих моих браках женщины не стоили бы, чтоб на них жениться. Но я считаю, мне ещё повезло, что дважды (в разное время) женат, и трижды (по числу потомков) детен. Ньютон, к примеру, не сумел жениться (хотя пытался), и став уже знаменит, богат и знатен (за научные заслуги мудрые англичане-современники возвели его в пэры). И половина нонешних нобелиатов, хоть и на две, минимум, головы ниже Ньтона, жён себе тож не нашли.

Чем сладкозвучнее напевы -
и чем банальнее они,
тем легче трепетные девы
скидают платьица на пни. (Губерман)

И никуда-то не деться от этого закона природы.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

БРАК

Сообщение VS » 17 фев 2012, 13:55

REKRUT писал(а):Здравствуйте ребята.Ошибочный Векторный брак,что значит ошибочный?Разве брак заключается не на небесах?Не думаете же вы,что это Создатель ошибся?В моей жизни был Векторный Союз,я Змея¨Овен,она Коза¨Стрелец.Она хозяйка по большому,и по малому кольцу,словами не передать.Какие бы ситуации между нами не происходили,это в прошлом.Но я не представляю не каких других отношений,после такой любви.
К тому, что гарантированно в векторном браке Вы будете мучаться. Возможно, наверху и решили, что Вам стоит помучаться. Но, как цивилизованные люди мы Вам советуем мучаться не сильно. Эдак можно вусмерть замучать не только себя, но и других. А это уже больший грех!

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

БРАК

Сообщение Жанна » 17 фев 2012, 13:57

Да,Евгений,туда же,,не обещайте деве юной любови вечной на земле,,(с)

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»