Коза-Змея. Мучаюсь со слугой.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Это извечная привычка слуг,мои слуги тоже драпают от меня)),пытаться драпать от хозяина.я тоже так делала с Лошадями,причина наверное,я думаю страх перед хозяином,человек чувствует,что попал в зависимость и ему хочется освободиться от этого, особенно это тяжело для мужчины так зависеть от женщины,многие на подсознательном уровне чувствуют,что этот человек,не простой для них,мужчины чувствуют что свобода ускользает от них и начинают паниковать,но так как это вектор,ничего не могут с собой поделать и уйти окончательно, вектор сильнее людей,они как бы сбегают от сильных чувств,но это лично мое мнение, я могу ошибаться конечно,мне в ситуацию в паре вникать надо,я же не знаю всей ситуации
.....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
_Kathmandu
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: Левый
У меня был обезьян, сам захотел строить со мной отношения, но по каким- то непонятным не для него не для меня причинам у нас ни разу не состоялись встречи, то планы срывались, то я болела , то машина ломалась, так и сошлись на одной фразе - "давай встречаться"))) даже поцелуев не было, была сильная тяга ... Я змея- весиха, он обезьян- овен... Но ... Но..,))
Невидима и свободна!(с)
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
- П о л: ( м )
У меня это просто дурацкая привычка, если я не могу объяснить девушке что мне от нее нужно - т.е. она не слушает моих просьб. А ругаться я не люблю, тем более с любимой. Поэтому иногда срываюсь на то чтобы "пугнуть" уходом.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
-
Амети
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
как-то на форуме звучало про логиков "чемодан без ручки")))) может напомнит кто, в какой это теме было?Ubik писал(а):У меня это просто дурацкая привычка, если я не могу объяснить девушке что мне от нее нужно - т.е. она не слушает моих просьб. А ругаться я не люблю, тем более с любимой. Поэтому иногда срываюсь на то чтобы "пугнуть" уходом.
1) так сделайте чтонибудь чтоб не разрывались отношения)Gwendolyn писал(а):........Разрывать эти отношения не хочу, чувствую, что не готова и не смогу сейчас этого сделать. Проблема в том, что не могу понять поведение слуги.
В последнее время он почти во время каждой, даже пустяковой ссоры или обиды порывается уйти. Приходится бегать за ним.......
2) может быть стать мудрой женщиной и не ссориться самой по пустякам? гдето пойти на встречу гдето кивнуть но сделать по своему а потом с наивными глазенками "ну простиии...")))) Змеи добрые существа.... прощать умеют)
не обижайтесь... просто если он не умеет жить без этих "пустяков" то попробуйте вы) и бегать не придется вообще!)
-
_Kathmandu
Змей а почему у вас стереотип что она виновата в разрыве отношений и в том что она не мудра?) к тому же она как и другая женщина , как я думаю хочет счастья и любимого под плечем;) и так для справки любая девушка так хочет.) Доброго времени суток вам;)Змей писал(а):1) так сделайте чтонибудь чтоб не разрывались отношения)Gwendolyn писал(а):........Разрывать эти отношения не хочу, чувствую, что не готова и не смогу сейчас этого сделать. Проблема в том, что не могу понять поведение слуги.
В последнее время он почти во время каждой, даже пустяковой ссоры или обиды порывается уйти. Приходится бегать за ним.......
2) может быть стать мудрой женщиной и не ссориться самой по пустякам? гдето пойти на встречу гдето кивнуть но сделать по своему а потом с наивными глазенками "ну простиии...")))) Змеи добрые существа.... прощать умеют)
не обижайтесь... просто если он не умеет жить без этих "пустяков" то попробуйте вы) и бегать не придется вообще!)
Невидима и свободна!(с)
-
_Kathmandu
Козочка вам сил и счастья большого женского счастья;)
Невидима и свободна!(с)
а я и не говорил что ОНА... я предложил ей попробовать чтото изменить... если ОН не понимает) а кто виноват это совсем другой вопрос... веть для того чтобы чтото изменить порой совсем не важно кто виноват)Kathmandu писал(а):Змей а почему у вас стереотип что она виновата в разрыве отношений и в том что она не мудра?) к тому же она как и другая женщина , как я думаю хочет счастья и любимого под плечем;) и так для справки любая девушка так хочет.) Доброго времени суток вам;)
-
_Kathmandu
Добрый день всем форумчанам! Про СГ и векторное кольцо узнала недавно, и наверняка знаю пока далеко не все. Поэтому очень хочу поделиться здесь своей проблемой и попросить у вас совета.
Коза-лев-аристократка, около года в векторе со змеей-овном-вождем. Разрывать эти отношения не хочу, чувствую, что не готова и не смогу сейчас этого сделать. Проблема в том, что не могу понять поведение слуги.
В последнее время он почти во время каждой, даже пустяковой ссоры или обиды порывается уйти. Приходится бегать за ним, потому что не верится, что из-за какой-то мелочи можно все разрушить. После того, как побегаю, говорит, что любит, уходить не хочет и без меня не может. Один раз после очередного предложения расстаться переубеждать не стала. На следующий же день начал звонить под каким-то предлогом, помирились. Скажите пожалуйста, форумчане, это тот случай, когда слуга "наглеет", заставляя за ним бегать, или такие метания вызваны искренним, серьезным желанием уйти, и его просто держу я и вектор? Что делать мне, если я хочу сохранить эти отношения, но никуда не могу скрыть свои обиды, но бегать и переубеждать его тоже больше не хочется? Спасибо огромное заранее за помощь.
Коза-лев-аристократка, около года в векторе со змеей-овном-вождем. Разрывать эти отношения не хочу, чувствую, что не готова и не смогу сейчас этого сделать. Проблема в том, что не могу понять поведение слуги.
В последнее время он почти во время каждой, даже пустяковой ссоры или обиды порывается уйти. Приходится бегать за ним, потому что не верится, что из-за какой-то мелочи можно все разрушить. После того, как побегаю, говорит, что любит, уходить не хочет и без меня не может. Один раз после очередного предложения расстаться переубеждать не стала. На следующий же день начал звонить под каким-то предлогом, помирились. Скажите пожалуйста, форумчане, это тот случай, когда слуга "наглеет", заставляя за ним бегать, или такие метания вызваны искренним, серьезным желанием уйти, и его просто держу я и вектор? Что делать мне, если я хочу сохранить эти отношения, но никуда не могу скрыть свои обиды, но бегать и переубеждать его тоже больше не хочется? Спасибо огромное заранее за помощь.
Невидима и свободна!(с)
и вот опять эти "двое"... я не согласен! опять я повторюсь - двое это значит никто... это значит "размазать вину" и забыть! я предпочитаю когда виноватый найден, "пролечен", признал ошибку и покаялся... а ОБА это ниочем... (ну это мое мнение - не претендую на истины) ну не могут в разводе быть ОБА виноваты... ктото ОДИН эту кашу заварил) ктото ОДИН косячная морда)))Kathmandu писал(а):Да и опять таки те же самые брачные векторные стихии, когда двое не понимают что происходит вокруг них ...) но я того же мнения , я считаю что если мужчина дал свободу своей женщине а она села ему на шею это не гуд, из- за этого и отношение мужчины к своей любимой меняется ... Так что в отношениях а точнее в проблемах этих отношений виноваты двое;)
"двое не понимают что происходит" ну тоже странно... я вот четко понимаю что происходит в моем векторе... в идеале круть когда ОБА понимают! с другой стороны а что понимать? что сложного?) нука давайте разберем хоть чтото что понять нереально)