Змея-козерог. На что надавить?

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Мая » 27 дек 2011, 01:48

Уважаемые знатоки. Возник конфликт со страховщиком.. Змея козерог. Ушла из страховки к началу года, но произошло ЧП. Правда ещё в октябре где-то, о чём неоднократно с ним обговаривалось, но конкретных действий пока не нужно было делать. За это время уволилась с его страховки к концу этого года, и вот ЧП вылезло наружу. В общем долго объяснять нюансы, вопрос следующий: Как с ним себя вести, на что давить, чтобы он перестал брыкаться и сделал всё от него зависящее, чтобы мне помочь? Так как будто я не передумала с Нового года быть его клиентом. Хотя пара страховок у него моих ещё остались, но они видимо для него не такие значительные. Он обиделся, раздраматизировал, что я неблагодарная, он мне столько помогал когда-то и вот я собрала "монатки" и из одной уволилась. Ударение делал на то, что я даже не позвонила предварительно и не поставила его в известность. Возможно была не права, не подумала об этом. В общем я в шоке, хотя могла бы и догадаться, змея есть змея.. Они что-то за последние сутки тону энергии с меня высосали.

Мая

Сообщение Мая » 27 дек 2011, 11:22

почему никто не отвечает?))

никто не знает ни ОДНУ змею-козерога и их места, когда они могут "разжалобиться" и посмотреть на ситуацию по-другому?!

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Сообщение _Ubik » 27 дек 2011, 11:56

они это делают только для близких их людей, если вы вышли из близкого круга, обратно не зайдете.

P.S. у меня 5 лучших друзей змеи-козероги (январские - мб драконы) и первая любовь (декабрьская - с лошадинными повадками на свободу). но общая упертость прослеживается. решение не меняют в 99% случаях. нужно обладать большим на них влиянием чтобы они делали так как вы хотите.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

Мая

Сообщение Мая » 27 дек 2011, 12:45

всё пучком уже. видимо вxодила в кое-какой круг. да, обиделся он.. не ожидала...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 27 дек 2011, 12:54

Мая, а сама-то - кто по СГ? Не удивляйтесь, если и знала я-то забыла, принципиально не держу лишнего в голове, ибо мешает...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Со Змеями трудно...Но - можно ведь не давить,а использовать то-сё. Колитесь.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Мая

Сообщение Мая » 27 дек 2011, 13:02

Liola писал(а):Мая, а сама-то - кто по СГ? Не удивляйтесь, если и знала я-то забыла, принципиально не держу лишнего в голове, ибо мешает... :/бом
Со Змеями трудно...Но - можно ведь не давить,а использовать то-сё. Колитесь. :/ноно2

я лошадь-тёлка) не, на змей давить бесполезно - улизнут))

Аделаида

Сообщение Аделаида » 27 дек 2011, 13:17

Это - что,мой заголовок к Теме? Про давить-кто спрашивал?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Лш.- суперская подпитка для Зм. Вот это - истинная правда.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Кстати сказать, ВЧЕРА был КД для ЗМ. Сегодня, предположу, ему так же плохо. Всё ещё.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Можно попробовать...пригласить его на деловую встречу (Ваш же День,ё-моё!) в скромный, но достойный барчик,чтоб объяснить Вашу ситуацию. Только обязательно серьёзно подготовиться к этой встрече. Составить план разговора - что говорите Вы, что может отвечать он...Чтоб просчитать возможные выходы из данной встречи.
Причём действовать нужно именно сегодня. Или - выбрать по Вол.Кал.след. волш.день(но не Антик.его!) И не попасть на свой КД...

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Покумекайте на эту тему. Ведь Вы-то уже приняли решение о страховке. Осталось с наименьшими потерями своего лица достойно выйти из этой ситуации.

Мая

Сообщение Мая » 27 дек 2011, 13:33

Liola писал(а):Это - что,мой заголовок к Теме? Про давить-кто спрашивал? :/хелло
Лш.- суперская подпитка для Зм. Вот это - истинная правда. :/ыес
Кстати сказать, ВЧЕРА был КД для ЗМ. Сегодня, предположу, ему так же плохо. Всё ещё. :/ок
Можно попробовать...пригласить его на деловую встречу (Ваш же День,ё-моё!) в скромный, но достойный барчик,чтоб объяснить Вашу ситуацию. Только обязательно серьёзно подготовиться к этой встрече. Составить план разговора - что говорите Вы, что может отвечать он...Чтоб просчитать возможные выходы из данной встречи.
Причём действовать нужно именно сегодня. Или - выбрать по Вол.Кал.след. волш.день(но не Антик.его!) И не попасть на свой КД... :/ноно
Покумекайте на эту тему. Ведь Вы-то уже приняли решение о страховке. Осталось с наименьшими потерями своего лица достойно выйти из этой ситуации.

он сегодня уже позвонил, поеду к нему на встречу, думаю, всё разрулится по той ситуации. главное, хочется остаться с ним в хороших отношениях, не смотря на всё, что произошло, теперь..

Мая

Сообщение Мая » 27 дек 2011, 13:34

P.S. про "давить" имелась ввиду жалость))

Аделаида

Сообщение Аделаида » 27 дек 2011, 13:35

Ага...Позвонил...Как по нотам...

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Не забудьте,вчера он был в ауте,вполне возможно. Так что-отдавайте свою избыточную энергию,не жмотьтесь

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Ждём результата переговоров.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»