Идеологическая структура - брачная структура ?
В одном из интервью Григорий семенович говорил что в браке необходимая и самая важная структура отвечающая именно за брак является именно идеологическая. Вопрос - Как именно она проявляется ?
Пример - Я крыса она Тигр т.е. мой идеологический хозяин - как это выражается и проявляется ?
Ваши собственные примеры доводы, Давайте обсудим этот я думаю наиболее важный вопрос для совместного проживания двух людей.
Пример - Я крыса она Тигр т.е. мой идеологический хозяин - как это выражается и проявляется ?
Ваши собственные примеры доводы, Давайте обсудим этот я думаю наиболее важный вопрос для совместного проживания двух людей.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Вопрос интересный.
У змеи векторный отношения по структуре идеологии с слугой Кабаном и хозяином Собакой. И у Кабана и Собаки тоже отношения по идеологии, где Кабан хозяин Собаки.
Проблематика Кабана и Змеи очевидна. Дева и Рыбы. что-то общее есть, это да... Но Дева тут безусловная хозяйка. Управление направлением - её эпархия. Рыбе возжи не даст. Какая там мистика и сердце - вперёд наука и холодный разум!
Проблематика Собаки и Змеи... Получается, что Дева-Змея должна работать на Цели Водолея-Собаки иначе он её просто не заметит, а то и съест, загрызёт. Какая наука!!! Главное - идея! Опять тема служения. И Кабан пройдоха с его играми разума может втянуть Собаку в своё предприятие... А если хозяин куда-то втягивает... это не всегда кончается хорошо. Да и хозяин не поймёт, если вдруг слуга начнёт своевольничать. Кабан будет злиться и давить на выбор направления, ибо считает себя лучше в жизни. Вот в этом своевольничьи и вижу значение для брака... кто будет генеральным идеологом-наставником, мудрецом. Но если нет вектора по структуре идеологии тут уж не знаю... как может влиять.
У змеи векторный отношения по структуре идеологии с слугой Кабаном и хозяином Собакой. И у Кабана и Собаки тоже отношения по идеологии, где Кабан хозяин Собаки.
Проблематика Кабана и Змеи очевидна. Дева и Рыбы. что-то общее есть, это да... Но Дева тут безусловная хозяйка. Управление направлением - её эпархия. Рыбе возжи не даст. Какая там мистика и сердце - вперёд наука и холодный разум!
Проблематика Собаки и Змеи... Получается, что Дева-Змея должна работать на Цели Водолея-Собаки иначе он её просто не заметит, а то и съест, загрызёт. Какая наука!!! Главное - идея! Опять тема служения. И Кабан пройдоха с его играми разума может втянуть Собаку в своё предприятие... А если хозяин куда-то втягивает... это не всегда кончается хорошо. Да и хозяин не поймёт, если вдруг слуга начнёт своевольничать. Кабан будет злиться и давить на выбор направления, ибо считает себя лучше в жизни. Вот в этом своевольничьи и вижу значение для брака... кто будет генеральным идеологом-наставником, мудрецом. Но если нет вектора по структуре идеологии тут уж не знаю... как может влиять.
мир стабилен в своей изменчивости
змейа-рогатая, не мутите воду. Какой вектор между Змеёй и Кабаном?

Типы брака определяются по типу мышления и атрибутике. Мышление одинаковое - равный брак. Атрибутика одинаковая - патриархальный. В равном менно мышление, мозги надо включать. В патриархалке и романттике женщина должна выезжать именно на атрибутике, мозгами дома не щеголять.see ya писал(а):в браке необходимая и самая важная структура отвечающая именно за брак является именно идеологическая. Вопрос - Как именно она проявляется ?
Откуда взялись хозяева в разных типах мышления? Вы про Структурный гороскоп говорите?see ya писал(а):Я крыса она Тигр т.е. мой идеологический хозяин
- змейа-рогатая
Вектор - это направление. Энергетический, Психологический, Идеологический, Социальный, Судьбы - всё это вектора движения от слуги к хозяину или наоборот. Вот вектора между оппозиционерами нет, а со всеми другими - есть.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Вы обращаете внимание в каком разделе постите? Почитайте правила. Впреть буду удалять боборотней и слуг по идеалогии без предупреждения. Что мешает обратиться к топикстартеру в ЛС или создать параллельную тему в околоСГшних проектах?змейа-рогатая писал(а):Вектор - это направление. Энергетический, Психологический, Идеологический, Социальный, Судьбы - всё это вектора движения от слуги к хозяину или наоборот. Вот вектора между оппозиционерами нет, а со всеми другими - есть.
По теме: ответ скрывается в самом смысле термина - Идеология. Если супруги из разной социальной среды, с разным уровнем развития - это не проблема в такой степени, как с разным вероисповеданием, то есть с тем "во что я верю". Так вот в вопросах веры конфликт непреодалим, не важно веры в Иисуса или веры в коммунизм\капитализм.
С этой темой перекликается тема коммерсант\политик\идеолог. Браки, желательно, создавать в рамках одного класса.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- змейа-рогатая
Хорошо. Извините...
Создам, в ближайшее время, тему по идеологической структуре... где надо.
Создам, в ближайшее время, тему по идеологической структуре... где надо.

-
exid
- СГ: Не определился
Думаю, Собака, в итоге, принимает идеи и мировоззрение Змеи, как бы ей этого не хотелось. Иначе не может просто. Даже если поначалу плохо понимает, что к чему и почему.
То есть в идейном плане Собака пойдет-таки вслед за Змеей.
То есть в идейном плане Собака пойдет-таки вслед за Змеей.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- змейа-рогатая
exid, Собака и Змея тут ни при чём. Здесь обсуждение, как поняла - Идеологической структуры по типу - Мистик, Волевик, Реалист, Логик
http://www.xsp.ru/sh/structures/ide/ide.php
По Кваше.
А структуры это в отдел Ash, например. Там тему и создать надо. Но у меня видимо что-то с мозгами сегодня, плохо спала, так что ничего создавать сейчас не рискну, если хотите, можете сами... Браки по идеологической структуре - как то так. Или Идеологический-Алхимический вектор
http://www.xsp.ru/sh/structures/ide/ide.php
По Кваше.
А структуры это в отдел Ash, например. Там тему и создать надо. Но у меня видимо что-то с мозгами сегодня, плохо спала, так что ничего создавать сейчас не рискну, если хотите, можете сами... Браки по идеологической структуре - как то так. Или Идеологический-Алхимический вектор
Непонял немного вас Елка но повторюсь.Ёлка писал(а):_[_b_]_
Откуда взялись хозяева в разных типах мышления? Вы про Структурный гороскоп говорите?
Она Тигр Стрелец я Крыса Весы - кто где доминирует как более удобно проводить взаимное соприкосновение да и просто ваши наблюдения и примеры ?