Игнорирование мужчиной. Дракон-Кот

_LeeLeeAn
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _LeeLeeAn » 18 ноя 2011, 09:26

Добрый день.
За советом на ваш сайт посоветовала обратиться знакомая, увлекающаяся гороскопами.
Я-девушка, 23 года, Дракон-Козерог (05.01.1988 г.р.), Вождь. Встречаюсь с мужчиной, 24 года, Кот-Рыбы (25.02.1987 г.р.), Профессор. Встречаемся 5.5 лет. Я натура прагматичная, резкая, истеричная, мнительная, сомневающаяся в себе, отзывчивая, всегда помогу морально и материально. Мужчина - молчун, скрытный, жестокий, уравновешенный, сдержанный, на ветер слов не бросает, не любит обсуждать ссоры, отходит не быстро, но в то же время ласковый, отзывчивый, надеждный, верный. Вместе не живем. Все свободное время проводили вместе, знакомы с семьями, общие проблемы, в большинстве-общие обязательства. Практически родные люди друг другу. Если я правильно поняла описание на сайте, у нас Векторный союз, в котором я являюсь Хозяином. Признаться, сопоставление описания векторного союза и наших отношений вызвало у меня ряд сомнений. Во-первых, этот союз первые 2 года не подавал признаков векторного. Он добивался моих чувств около 10 месяцев. Мужчина разборчив в выборе, верный и честный. Отношения были замечательными до тех пор, пока я не увлеклась своим мужчиной слишком сильно. Появилась беспочвенная ревность, раздражительность. Я была грубовата и резка. Меня бросало из стороны в сторону - то громкие ссоры (только с моей стороны, он всегда спокоен), то черезсчур ласковая и уступчивая. Я расворялаь в нем, пыталась угодить во всем. Я на нем словно замкнулась. Понимая, что мой мужчина стремится к спокойным и стабильным отношениям, я старалась научиться контролировать себя, свой тон и истерики. Удавалось с переменным успехом.
Октябрь был удивительно лишен ссор, я думала, что мы преодолели тяжелый период в отношениях.
Но. Две недели назад (3 ноября) мы повздорили. Мужчина хотел поехал на праздники к родственникам в другой город, мне ехать не хотелось, я сказала, что он может ехать один, чем его неприятно удивила. Естественно, я блефовала. Я осталась у него на ночь. Это было последнее, о чем мы говорили. На следующее утро, перед моим уходом, я (блефуя) снова припомнила вчерашний разговор. И уехала на работу. С тех пор, уже две недели (!), мой мужчина не желает меня видеть и слышать. Я пробовала звонить, извинялась, писала письма и смс (ненавязчиво, 1 звонок в день, 1-2 смс). За все время он ответил лишь раз, сказал, что он в порядке (с физической точки зрения, чтобы я не волновалась), что ему некогда и нужно работать. Позже я пробовала снова звонить, но он не отвечал.
Потом я попробовала на 4 дня оставить его в покое, не звонила, не писала. От него тоже не было вестей. По истечении этих 4 дней я позвонила снова, ответа не было, тогда попробовала набрать на работу. Он ответил, я спросила, может ли он поговорить со мной. Ответил: "Говори". Я снова начала говорить, что эта ссора не должна уничтожить наши отношения, он ответил, что нервы его на пределе и он очень боится сорваться. Что он вкладывает в это "сорваться" я не поняла, но уточнять не стала. Просила приехать. Не приехал... После этого я еще два дня писала ему. Ненавязчиво, 1-2 смс в день. Сейчас уже 3-ий день не трогаю его совершенно.
Мой мужчина сильный морально и эмоционально человек. Думаю, что если бы он решил расстаться, он бы мне об этом сообщил. Тем более, у нас есть взаимные финансовые обязательства. Я думаю, что если бы хотел разорвать отношения, сначала решил бы наши взаимные проблемы. Я в это верю... Это дает мне возможность надеяться. Его любит моя семья, у нас были серьезные планы.
Я очень боюсь потерять его. И мне сложно осознать, что раньше мы спустя два дня скучали друг по другу, а тут уже две недели он не хочет меня даже слышать... Я не знаю, как себя вести. Оставить человека в покое совершенно, дать все обдумать и успокоиться или хотя бы раз в день звонить, показывая, что он мне нужен, что я сожалею и готова бороться со своей истеричностью?..

Простите за сумбур. Спасибо за внимание к проблеме.

_adeller
СГ: Дракон-Дева / Шут

Сообщение _adeller » 18 ноя 2011, 10:41

я не про гороскопы сейчас... у меня вопросы.
А вы пробовали написать письмо - большое, подробное - о том, как вы сожалеете о том, что сделали? Объяснить что именно вы сделали - где и как блефовали, зачем вы это делали? А вы реально сами это все понимаете и сожалеете именно о сделанном или о том что "не получилось манипулировать"? Я не хочу вас обидеть - хочу, чтобы вы себе честно ответили на эти вопросы.
А вы понимаете почему именно он так замкнулся? Что реально предшествовало вашему блефу, зачем было сделано предложение ехать, какая обстановка там куда звали ехать, что у человека со здоровьем, с работой, с важными для него вещами/делами? Есть ли за вами грешки, которые могли выплыть, а вы про это не знаете? Просто вывод, который мог сделать человек из вашего блефа в совокупности со внешними обстоятельствами может быть таким, что вы себе даже представить не можете...
и даже гороскопы тут ни при чем...

_LeeLeeAn

Сообщение _LeeLeeAn » 18 ноя 2011, 10:56

Мой мужчина хороший психолог, отлично знает мой характер, знает, что порой я могу с обиды так "ляпнуть". Зачастую он не принимал это во внимание... или делал вид, что не принимает.
Я извинялась не раз, и по телефону, и в письмах. Говорила, что не должна была так поступать, что жалею о содеянном и хочу, чтобы у нас все снова было хорошо. Большого и подробного письма не писала - помню, что не любит долгих и муторных разборов отношений.
Почему замкнулся - понимаю. Такой характер. Такая ситуация была три года назад, но он остыл быстрее - через 5 дней. Сам написал, потом приехал.
Звал ехать к своим родственникам, ездили много раз, там ему нравится, а мне немного не по себе (мы не супруги и я ощущала себя неловко, тем более его тетя однажды сделала замечание, когда мы были слишком ласковы друг к другу).
Грешки за мной были, както: несдержанность, беспричинная ревность, требование большего количества внимания от него, повышение тона.
Пишу сейчас, а руки трясутся. Я уже две недели на ускоительных.
Не достаю его уже 3-ий день, боюсь раздражать его звонками, надеюсь, что ему просто нужно время, чтобы успокоиться. Еще мне кто-то сказал, что, когда начинаешь волочиться за мужчиной - это вызывает в нем только жалость. Ведь я уже не раз извинялась. Да и его сложно заставить что-либо делать. Пока сам не пожелает - ничего не произойдет. Вообщем, меня кидает из угла в угол и я не знаю, как правильно поступить...

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 18 ноя 2011, 16:43

LeeLeeAn писал(а):показывая, что он мне нужен, что я сожалею и готова бороться со своей истеричностью?..
Женщина не должна бороться со своей истеричностью. Самый лучший способ найти хорошего мужа - это катать перед избранниками истерики, тот, кто не станет на них истерить в ответ и кидать трубки, играя в молчанку, а будет просто улыбаться - и есть тот, кто идеально подходит.
С другой стороны, в векторных отношениях "бороться с истеричностью" и вовсе невозможно, так как векторные отношения тем и ужасны, что неконтролируемы и истерики в них случаются на фоне завидного маразма и с завидным фанатизмом.
Прогнозов и советов не будет с моей стороны. Я не верю в прогнозирование векторных отношений, как и не верю в объективность самовосприятия вектрными парами себя, партнера, реальности. Если Вы блефуете с дорогим Вам человеком, то разумно ли верить в то, что не блефуете здесь и сейчас?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_LeeLeeAn

Сообщение _LeeLeeAn » 18 ноя 2011, 16:50

VIRGO, справедливо.
Но кто из женщин не говорил: "Ах, так хочется поехать? Ну и езжай сам!". Вот весь мой блеф. Ни слова более.
Советовать тут правда сложно, но мне хотя бы нужна подсказка, согласна его гороскопу и нашим отношениям - лучше дать ему успокоиться и не трогать или все же периодически звонить, пусть даже без ответа? Он мне очень нужен...правда...

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 18 ноя 2011, 17:17

Пробегая мимо..
Не спец, но несколько мыслей...
Вы с ним не в браке, а он требует от вас посещения родственников, которые вам не нравятся? Вы чрезмерно стараетесь ему угодить? И он обиделся с беспощадным игнором по столь ничтожному поводу?
Может, он вам на шею сел?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Если будете бегать - сядет втройне.
Он хоть уговаривал типа - "это очень важно для меня(для нас)"? Если нет, то...
Не такой он уж и золото, раз такое себе позволяет.
Козероги вроде гордые. Почти как львы...
А то все эти извинения смахивают на унижение. На жуткую зависимость. Мужчина возможно видит даже этакие щупальца "ваших мольб", которые как будто в ловушку его тянут и шаг на встречу идти совсем не хочется... Погоня за мужиком никогда не даст результата, я так думаю. Надо отписать "я готова к обсждению ситуации в любое время" и прекратить общение.
в дополнение: не держись за того, кто в тебе не нуждается
мир стабилен в своей изменчивости

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 18 ноя 2011, 17:18

LeeLeeAn писал(а):VIRGO, справедливо.
Но кто из женщин не говорил: "Ах, так хочется поехать? Ну и езжай сам!". Вот весь мой блеф. Ни слова более.
Советовать тут правда сложно, но мне хотя бы нужна подсказка, согласна его гороскопу и нашим отношениям - лучше дать ему успокоиться и не трогать или все же периодически звонить, пусть даже без ответа? Он мне очень нужен...правда...
по СГ Ваш любимый скоро в карм. год вступает, как раз таки первые импульсы уже и пошли...год, когда рвутся непрочные и ненужные связи. Судя по всему, Ваш с ним разрыв предрешен.
P.S. А вот мне очень интересно стало - зачем космическому оптимисту истеричеть? Что за потребность психопатическая такая?
Знаю очень много просто великолепных мужчин, которые, однако, от своих женщин подобного проявления распущенности не потерпели бы.
P.P.S. похоже, что Вы его довели (вольно или не вольно) до так называемого бегства слуги и точки не возврата. Со слугой векторным правильно обращаться - как со священной коровой, Вы ведь его одним своим присутствием энергетически истощаете. Но - смысла в таких отношениях. соглашусь, никакого.
Исчезающий эльф

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 18 ноя 2011, 17:20

змейа-рогатая писал(а): Надо отписать "я готова к обсждению ситуации в любое время" и прекратить общение.
в дополнение: не держись за того, кто в тебе не нуждается

в любое время в течении месяца. и все.
Исчезающий эльф

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 18 ноя 2011, 17:24

Да, так было бы правильней, а то ещё спустя два месяца как король с горы спуститься и вальяжно позволит поцеловать себе ноги. Но любящий человек это... ох. Хватит ли воли? И ярости? Да ещё вектор... м-дас.
мир стабилен в своей изменчивости

_LeeLeeAn

Сообщение _LeeLeeAn » 18 ноя 2011, 17:26

Именно как со священной коровой я с ним и обращалась. Зачастую, мои истерики были результатом его провокаций. Извиняться я тоже умею, и, если чувствую, что несколько переборщила - для меня не проблема извиниться. Довела чем? Подобная ссора могла привести к разрыву? Поводом это быть не могло. Он тоже достаточно капризный человек и я на многое закрывала глаза. Я считаю, вариант один - проучивает.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»