Хочу снова обратиться на любимый форум за советом и помощью.
Вопрос меня волнует сейчас такой: как найти себя в новом году с точки зрения СГ? Волнует вопрос работы, движения вверх, а не вниз, как сейчас. Подходит ли 2й кармический год для смены места работы или лучше сейчас уволиться?
Ситуация такая: я устроилась на работу в этом году. Я банковский сотрудник, работаю с клиентами. Когда устраивалась, были сомнения (то или не то), но так как хотелось уже стабилизироваться и получать зарплату, решилась(выбрала то место, где больше платили). При этом отказалась от работы с подругой в сфере рекламы, так как придерживаюсь мнения, что с друзьями и родственниками работать вместе не стоит.
Уже с самого начала я почувствовала, что не смогу почувствовать себя комфортно на этом месте работы. Коллектив большой, но ощущение, что все сами по себе-нет "семьи". В процессе это подтвердилось. Работы много, но это не проблема для меня, скорее неуют эмоциональный, моральный. Плюс ко всему, я поняла, что подняться куда-то здесь не светит. Я с этим смирилась на время, раз уж устроилась-работай и не гунди, как говорится. Сначала всё более-менее хорошо было, набиралась опыта, но начала понимать, что я не прогрессирую, а деградирую: после работы мне ничего не хочется кроме поесть и поспать. Морально стала уставать от давления руководства. Стали разрушаться отношения с коллегами. Особенно к концу года. Ощущение полной потери себя. Стало ухудшаться здоровье. Короче ощущение, что всё плохо(и в личной жизни тоже) и что я истеричка

Если это имеет значение, то мой коллектив-это преимущественно Крыски, есть Лошадка одна, Кот-ж, Змея, начальница Обезьяна. Начальник отдела кадров-Кот ж, управляющий тоже Кот.
С точки зрения ТА, Sea мне подсказала, что время у меня не самое хорошее сейчас.
Хочется и с точки зрения СГ рассмотреть и увидеть свои ошибки в решениях, поведении, всё что угодно. Ведь в своём глазу, как известно.....
Я читала, что 2й кармический год и опасен и хорош одновременно. Также написано, что год Дракона готовит Лошадям неприятности, либо что необходимо сделать что-то противоположное предыдущей работе. В общем, не совсем понимаю, с синтезом информации у меня всегда была проблема некоторая.
Спасибо всем, кто откликнется.