рождение на стыке годов.Помогите!
- _66tonya66
- СГ: Коза-Стрелец / Шут
- П о л: Левый
Моя дочь родилась 31.12.1997 году в 19.21.Она всё-таки Бык или уже Тигр? Бьюсь над этим вопросом скоро 14 лет, с тех пор, как увлеклась СГ(как-то совпало )Тем более я Коза...Все завихрения отношений - это пресловутый переходный возраст или векторное кольцо? У Кваши
Не будите во мне стерву,она и так не высыпается..!
Дочь родилась уже к вечеру 31 декабря. Чаще всего четный год по СГ уже приходит 30 декабря, а к вечеру 31 декабря уже в 99% был уже год Тигра.
Тигр-Козерог/ Вождь или Бык-Козерог/ Профессор. Может по имиджу что видно? http://xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=22
Тигр-Козерог/ Вождь или Бык-Козерог/ Профессор. Может по имиджу что видно? http://xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=22
- _66tonya66
Дочь говорит,что Вождь-больше похоже...А по-мне : 50/50.Неужели нельзя точнее этого определить?Мне ведь нужна ОПРЕДЕЛЁННАЯ тактика и стратегия...Ёлка писал(а):Дочь родилась уже к вечеру 31 декабря. Чаще всего четный год по СГ уже приходит 30 декабря, а к вечеру 31 декабря уже в 99% был уже год Тигра.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Тигр-Козерог / Вождь.
Да, возраст Быка к ней векторен. И она ваша вк-хозяйка. На мой взгляд переход в районе 28-29 декабря от нечетного к четному.
Стратегия в чем?
Да, возраст Быка к ней векторен. И она ваша вк-хозяйка. На мой взгляд переход в районе 28-29 декабря от нечетного к четному.
Стратегия в чем?
- _66tonya66
Стратегия моего поведения.Если она моя хозяйка-расслабиться и найти в этом хоть что-то положительное.Если нет,то,по закону романтики,одеть розовые очки потолще.azasello писал(а):Тигр-Козерог / Вождь.
...она ваша вк-хозяйка...
Стратегия в чем?
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
НУ в декабре граница то наврядли ИМХО, в любом случае чтоб выявить имидж нужно опираться на поведение -профессор ведет себя невозмутимо, а вождь наоборот. Плюс посмотреть вектор к быку или собаке? Ну и кого хозяин тигра или Козы ощущает
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- _66tonya66
Хорошо.Я поняла,что 100% гарантии,как,например, с определением знака не на стыке годов,мне никто не даст.И на том спасибо.Примем худший вариант-она Тигр-и успокоимся...Хотя за дополнительные комментарии буду благодарна.

- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
ну профессора от вождя достаточно легко отличить, разберетесь))
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
С родственниками отношения -по деловой пирамиде..Если Бк- соратник,помощь во всем и общие цели..Про Тг там отдельный пункт..Он хозяин,но по ДП был бы подчиненный,естественно -противостояние, должен прислушиваться и подчиняться- а натура требует своё.
Из личного ,,козьего,,опыта- Бк конечно упертые,но все равно более ровно и спокойно чем с Тг,с которым сразу воспламеняешься,кураж,движение..
В Вас чувствуется шут-удачи!
Из личного ,,козьего,,опыта- Бк конечно упертые,но все равно более ровно и спокойно чем с Тг,с которым сразу воспламеняешься,кураж,движение..
В Вас чувствуется шут-удачи!

*******ничего личного- изучаю СГ******
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Не всегда, вот на третьем форуме один пользователь считает, что Ленин, Лошадь-Телец, похож не на Вождя, а на Профессора.Виндемеатрикс писал(а):ну профессора от вождя достаточно легко отличить
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете