Змея с Обезьяной)
Змея с Обезьяной)
так воТ) только сегодня прочел что такое СГ и что такое векторный брак... получается у меня он и есть) Я Змея (мужчина 77 г.р.) она обезьяна... ей иногда тяжело... такое ощущение что ломается ее характер и принципы и тп. скажем так, если взять время провождение вместе то на 80% приходится позитива и всего приятного, оставшиеся 20 это "смерч и апокалипсис"))) причем этот апокалипсис ранит в основном ее... кто в теме) дайте мне совет как помочь ей))) как лушче ее понять... (брак состоялся по взаимной неземной любви которая есть и по сей день, более того у обоих есть ощущение что мы все больше прирастаем друг к другу)...
Змея с Обезьяной)
Почти весь раздел СГ: помощь-онлайн об этом. Почитайте про другие векторные браки.
Змея с Обезьяной)
да на 90% ужас и надо разбегаться побыстрее... мне интересна другая сторона... как сделать так чтоб всем было хорошо (обоим сторонам)Ёлка писал(а):Почти весь раздел СГ: помощь-онлайн об этом. Почитайте про другие векторные браки.
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
Змея с Обезьяной)
Змей - это просто прелесть что Змей заботится о своей Обезьянке!!! Я со своим Змеем уже 10 лет живу, что могу Вам посоветовать из собственного горького опыта.
Во-первых будте честны. Не лгите.
Во-вторых пожалуйста будте лояльны - иногда у Вас будет возникать чувство что она вам даже где-то неприятна - не показывайте, это очень быстро проходит, потом опять любовь. Но эти моменты очень ранят.
в третьих - жалейте. Вы же понимаете что ее ломает. Выкручивает, выворачивает меняется вся ее система (Вас кстати тоже но это не так заметно), поэтому постарайтесь поаккуратнее, дипломатичнее что-ли.
а вообще Обезьяна сделает все чтобы вы были вместе, перевернет весь мир ради Вас. Поначалу все сладко и даже ссоры, но с течением времени она будет смотреть на Вас немного другими глазами. Пытаться прийти в себя, очнуться. Держите марку, не теряйте лицо и она будет с Вами.
Во-первых будте честны. Не лгите.
Во-вторых пожалуйста будте лояльны - иногда у Вас будет возникать чувство что она вам даже где-то неприятна - не показывайте, это очень быстро проходит, потом опять любовь. Но эти моменты очень ранят.
в третьих - жалейте. Вы же понимаете что ее ломает. Выкручивает, выворачивает меняется вся ее система (Вас кстати тоже но это не так заметно), поэтому постарайтесь поаккуратнее, дипломатичнее что-ли.
а вообще Обезьяна сделает все чтобы вы были вместе, перевернет весь мир ради Вас. Поначалу все сладко и даже ссоры, но с течением времени она будет смотреть на Вас немного другими глазами. Пытаться прийти в себя, очнуться. Держите марку, не теряйте лицо и она будет с Вами.
Змея с Обезьяной)
Согласен,будет делать пока не поймет,что все,дело труба!!!Все очень относительно,каждый человек идивидуален,а вектор не предсказуемLibelle1 писал(а):Змей
а вообще Обезьяна сделает все чтобы вы были вместе
![]()
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Змея с Обезьяной)
Векторный брак - непредсказуем. Все, что бы Вы не делали с абсолютно благими намерениями и помыслами (по Вашему субъективному мнению) будет восприниматься слугой сквозь призму ее собственного восприятия (которое у Об даже в здоровом то состоянии довольно извращенное) и выворачиваться наизнанку и отскакивать как пуля со смещенным прицелом.Змей писал(а):да на 90% ужас и надо разбегаться побыстрее... мне интересна другая сторона... как сделать так чтоб всем было хорошо (обоим сторонам)Ёлка писал(а):Почти весь раздел СГ: помощь-онлайн об этом. Почитайте про другие векторные браки.
ПС а вообще, если перевести Ваш запрос (да и запросы всех в этом разделе) на русский язык звучать он будет: Как бы мне сделать так, чтобы жена подольше не сломалась и Я мог подольше ею понаслаждаться.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Змея с Обезьяной)
ПОРОЙ такое ощущение что она ищет любой повод для ссоры... я никогда никого не держал если она для этого старается... причем всегда был честен и прям... ЖИВЕТСЯ - ЖИВИ, НЕТ - УЙДИ...
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Змея с Обезьяной)
А это не Ваше дело. Ваше - чтобы она его не находила.Змей писал(а):ПОРОЙ такое ощущение что она ищет любой повод для ссоры...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Змея с Обезьяной)
VIRGO писал(а):А это не Ваше дело. Ваше - чтобы она его не находила.Змей писал(а):ПОРОЙ такое ощущение что она ищет любой повод для ссоры...
Классный ответ. Всегда так говорю своим мужчинам, когда они жалуются, что я с ними хочу поссориться или ссорюсь и всегда найду повод. Как показывает опыт, захотят и правда СМОГУТ. Уже не раз убеждалась. Не надо прикидываться дурачками, мол я не знаю, что ей от меня надо. Всё вы знаете. И университеты заканчиваете и бизнес свой ведёте, не думаю, что понять, что хочет женщина, намного сложнее. Тем более, если она это ещё постоянно озвучивает.