Я Лошадь-Водолей, он Змея-Весы

_Syok
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Syok » 11 сен 2011, 08:56

Здравствуйте. Давно изучаю сайт, все не решалась спросить, но вроде бы данная тема отвечает моему вопросу. Если нет, то подскажите куда лучше его задать.
Вопрос... Я познакомилась с мужчиной он родился 04.10.1965, как я поняла, Он Весы-Змея, Шут, Хранитель... Моя дата рождения 13.02.1978, получается я Водолей-Лошадь, Профессор, Эльф (простите не знаю как правильно все оформлять).
Какие отношения нас ждут? И возможно ли что-то большее?
Я недавно развелась, была в векторном браке с Крысой/Козерогом... сложные отношения, всего пугаюсь теперь... (Не осуждайте. Прошу.) Он женат [ims]/images/smil-ti/icon_sad.gif[/ims] дату д.р. у супруги не знаю, но она примерно его возраста, возможно на два-три года моложе, это самое печальное, так как разводить семью не хочу. Но тяга к нему просто колосальная... настолько человек мне еще не нравился никогда... на всех уровнях, хотя я и недостатки вижу, (но не в этом суть). Даже не знаю, что это за чувства... он отвечает мне взаимностью... но разрывается.
Возможно ли у нас будущее?
Как мне поступить правильно, чтоб не навредить нашим отношениям? (Я не смогу его оставить, он уже пытался уйти, но так же не в силах).
Спасибо.
Светулик писал(а):интересно развилась тема! подрались- помирились. короче женская народная игра- сама надумала, сама обиделась, сама одумалась, сама простила!

..

Сообщение .. » 11 сен 2011, 09:45

Syok , по СГ у Вас со Змеем равные отношения. Змея по ДП у Лошади в подчиненных.(если я не ошибаюсь

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

)
Как минимум, Вы должны иметь цель и "авторитетно" ее воплощать, а не быть размазней (которая всего боится) и не знает чего хочет ( как минимум - не хочет уводить ЕГО из семьи,но жить без НЕГО не могу) .

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_Syok

Сообщение _Syok » 11 сен 2011, 09:54

Дэйзи писал(а):Здравствуйте, Syok.
для консультации в рамках СГ, откройте собственную тему в разделе СГ: помощь-онлайн - *./viewforum.php?f=7
для консультации по векторным образам (эльфы, хранители и т.д.), напишите в соответствующий раздел - *./viewforum.php?f=47
Спасибо! Думаю стоит узнать подробнее.
Рина писал(а):Syok , по СГ у Вас со Змеем равные отношения. Змея по ДП у Лошади в подчиненных.(если я не ошибаюсь

)
Как минимум, Вы должны иметь цель и "авторитетно" ее воплощать, а не быть размазней (которая всего боится) и не знает чего хочет ( как минимум - не хочет уводить ЕГО из семьи,но жить без НЕГО не могу) .

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Вы правы, что я неуверенна. Так как много преград. Благодарю, что прояснили, кто в данном случае является направляющим. Значит это я. И многое зависит лишь от меня. Хм... Поняла, тут нужна уверенность, что мне это надо.

_Syok

Сообщение _Syok » 11 сен 2011, 10:10

Рина писал(а):Syok
Вы же ж-логик и просто влюбились, и сами понимаете - что у "таких отношений почти нет будущего

или будущее - которое не сделает Вас счастливой. имхо
Моя логика видимо где-то заблудилась))) или я была в море, когда ее раздавали

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

В том то и дело, что я логически понимаю, но не принимаю. Упрямство, его мне дали наверно вместо логики?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Да и будущее, это так долго... я хотела узнать, есть ли вообще смысл бороться. Будет ли он счастлив, если будет со мной. А я с ним.

..

Сообщение .. » 11 сен 2011, 10:18

Syok писал(а):
Вы же ж-логик и просто влюбились, и сами понимаете - что у "таких отношений почти нет будущего

В том то и дело, что я логически понимаю, но не принимаю. Упрямство, его мне дали наверно вместо логики?

Да и будущее, это так долго... я хотела узнать, есть ли вообще смысл бороться. Будет ли он счастлив, если будет со мной. А я с ним.
аха,но здравый смысл Вас еще не покинул не смотря на векторный брак ;-)
предположим, что Вы вместе. я Лошадь 10 лет прожила с Змеем на 13 лет себя старше. любовь безумная, мне казалось я дышать не могла без него... но равные отношение - это агрессивные отношения,не в плане к друг другу, а - вообще! пока вы урывками вместе - за счастье в его объятьях ...

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

_Syok

Сообщение _Syok » 11 сен 2011, 10:50

Рина писал(а):
Syok писал(а):

аха,но здравый смысл Вас еще не покинул не смотря на векторный брак ;-)
предположим, что Вы вместе. я Лошадь 10 лет прожила с Змеем на 13 лет себя старше. любовь безумная, мне казалось я дышать не могла без него... но равные отношение - это агрессивные отношения,не в плане к друг другу, а - вообще! пока вы урывками вместе - за счастье в его объятьях ...

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

))) Мой Крыска... выгрыз все что мог))) поэтому я теперь чураюсь всех)) осторожна до безобразия и никого не пускаю в свою жизнь. Но его впустила. Он 24 часа в сутки в курсе где, куда, откуда, зачем.... меня это забавляет) возможно пока... так как получаю все что мне нужно.
С Крысой темпераменты не сходились... да и скука смертная была... а прожили 14 лет. Еле вырвалась...
хотя он и сейчас готов меня к ногтю

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

А вот чувство вины у Змейки, я ощущаю у него... и теряюсь, как ему помочь. Я чувствую его на расстоянии, иногда отвечаю до того, как он вопрос задаст... Эх...

..

Сообщение .. » 11 сен 2011, 10:55

А вот чувство вины у Змейки, я ощущаю у него... и теряюсь, как ему помочь. Я чувствую его на расстоянии, иногда отвечаю до того, как он вопрос задаст... Эх...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

живите пока живется - свободная и независимая

встречайтесь с другими мужчинами, Вы на это имеете право - пусть Змей сам определяется, не кормите драматизатора - не тратьте время

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

_Syok

Сообщение _Syok » 11 сен 2011, 11:59

Рина писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

живите пока живется - свободная и независимая

встречайтесь с другими мужчинами, Вы на это имеете право - пусть Змей сам определяется, не кормите драматизатора - не тратьте время

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

"Зачем он?" Он мне интересен. Он умен, чувствителен, молчалив...
"Свободная и независимая" - он и не одевает ошейник. Я сама к нему тянусь.
Другие мужчины) однажды читала пост.."ты себе лучше найдешь", смысл был, что если что-то не устраивает в партнере - поменяй. Но где такие магазины? Не лежат на полках... подходящие кандидатуры и не завернуты в подарочные обертки) (жаль конечно, вот бы жизнь была проще

)
Просто секс, надоел. Как "вату жевать" без эмоций. Я пока что впервые эти ощущения испытываю. Мужа не любила. Там другое.
А вот "покушает и до дому" - Это и пугает... думаю, что не я его, а он меня оставит...
Что значит не кормите драматизатора? Это не поняла. Пояснте, если возможно.

..

Сообщение .. » 11 сен 2011, 12:07

Что значит не кормите драматизатора? Это не поняла. Пояснте, если возможно.
вот эти вот - метааания,страдааания..типа - чувство виныыыы... Вы как Лошадь - жалостливый знак,начинаете - кормить/сострадать/морально поддерживать, а он - опять собирается и уходит насытившись домой... энергетически подпитался, зачем ему делать выбор - у него и все есть/хорошо (и так по замкнутому кругу).

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

хороший для Вас -не сделал Вам ничего плохого, и в свою очередь - Вы не видите от него ничего хорошего...

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

VIRGO

Сообщение VIRGO » 11 сен 2011, 17:48

Syok писал(а): Будет ли он счастлив, если будет со мной. А я с ним.
Друг мой, старинная мудрость о том, что на чужом горе счастья не построить - до сих пор работает, эту истину никто не отменял. Вопрос Ваш из разряда "а как Вы думаете, я могла бы быть счастлива с Димой Биланом" и ответ, типа "С Димой Биланом у Вас равный брак". Нет и не может быть у людей никаких браков и отношений с семейными людьми.
Совершенно доступная истина, проверенная вековой практикой.
А Змеи - дифицит чтоли какой-то? Неженатых нет? Не спорю, мужья они как говорит Кваша "Змей в хозяйстве штука удобная", входят в тройку самых востребованных женихов Кз, Зм, Пт (опять же, если верить Кваше), но неужто прям не найти свободного?
Драматизаторство это одна из структур http://xsp.ru/sh/structures/ подробнее тут http://xsp.ru/sh/structures/temp/temp_hol.php
тут http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id ... ystr=#ener
и в описании знака Зм http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0091
Библиотека http://xsp.ru/sh/pub/?GodLo=2008&GodHi=2012
вот тут еще можно почитать *./viewtopic.php?f=10&t=2116
тут *./viewtopic.php?f=10&t=4777
тут *./viewtopic.php?f=10&t=3428
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»