Вопрос... Я познакомилась с мужчиной он родился 04.10.1965, как я поняла, Он Весы-Змея, Шут, Хранитель... Моя дата рождения 13.02.1978, получается я Водолей-Лошадь, Профессор, Эльф (простите не знаю как правильно все оформлять).
Какие отношения нас ждут? И возможно ли что-то большее?
Я недавно развелась, была в векторном браке с Крысой/Козерогом... сложные отношения, всего пугаюсь теперь... (Не осуждайте. Прошу.) Он женат [ims]/images/smil-ti/icon_sad.gif[/ims] дату д.р. у супруги не знаю, но она примерно его возраста, возможно на два-три года моложе, это самое печальное, так как разводить семью не хочу. Но тяга к нему просто колосальная... настолько человек мне еще не нравился никогда... на всех уровнях, хотя я и недостатки вижу, (но не в этом суть). Даже не знаю, что это за чувства... он отвечает мне взаимностью... но разрывается.
Возможно ли у нас будущее?
Как мне поступить правильно, чтоб не навредить нашим отношениям? (Я не смогу его оставить, он уже пытался уйти, но так же не в силах).
Спасибо.
Светулик писал(а):интересно развилась тема! подрались- помирились. короче женская народная игра- сама надумала, сама обиделась, сама одумалась, сама простила!