Тип брака для Тигра-Королевы Арго
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Ёлка..скажи пожалуйста...ну кто идеально подходит женщине тигру-близнецу?ну достало уже всё-покоя..только покоя..
-
..
я не ЕлочкаАрго писал(а):Ёлка..скажи пожалуйста...ну кто идеально подходит женщине тигру-близнецу?ну достало уже всё-покоя..только покоя..

http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=0703 это предназначение одно из пяти - по родителям. Читайте там далее.Арго писал(а):Ёлка..скажи пожалуйста...ну кто идеально подходит женщине тигру-близнецу?ну достало уже всё-покоя..только покоя..
- Арго
а я и не знаю какой у них брак он 30.01.29. она 17.12.36 г.векторныйвроде..мать доктором считается..
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
у родителей между собой духовный, а по родителю противоположного пола (у Тигра со Змеёй) - равный.
по возрасту -
но хде там покой будет в равном браке?
покой - в патриархалке, ну в романтике мож тоже.
в духовке - не очень спокойно, там тихое беспокойство, и громкое иногда тоже. Хотя для развитых старичков там может уже и покой.
Всё достало - это год преодоления сейчас идёт. Мне тоже несладко. Потом в год маскировки - полегче будет? Сиди себе работай, да не высовывайся.
по возрасту -
![]()
но хде там покой будет в равном браке?
покой - в патриархалке, ну в романтике мож тоже.
в духовке - не очень спокойно, там тихое беспокойство, и громкое иногда тоже. Хотя для развитых старичков там может уже и покой.
Всё достало - это год преодоления сейчас идёт. Мне тоже несладко. Потом в год маскировки - полегче будет? Сиди себе работай, да не высовывайся.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Арго
Серебрянный спасибо что открыл тему..но я так и не поняла..с кем я смогу встретить спокойно старость?всё таки мне уже 49?
и ещё.. у меня мать-крыса-стрелец а отец оказался змея-водолей?
ну и что в результате?первый брак с тигром-козерогом патриархалка...второй брак со змеёй-близнецом..везде написано-одному повезло-другому на роду написано...скажите пожалуйста..в каком из браков мне повезло?
ну и что в результате?первый брак с тигром-козерогом патриархалка...второй брак со змеёй-близнецом..везде написано-одному повезло-другому на роду написано...скажите пожалуйста..в каком из браков мне повезло?
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
в первом повезло Вам: Тигр предназначен по рождению
во втором - повезло мужу: ему предназначен Тигр, по дате его рождения
во втором - повезло мужу: ему предназначен Тигр, по дате его рождения
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- _Рената
- СГ: Не определился
Как Тигра-Близнецы Тигре-Близнецу скажу, что покой, конечно же, в патриархате. Я уж 10 лет как упокаиваюсь. Временами скука невыносимая - быт-еда-дитенок и не более, а потом такая благость, причем набор ингридиентов тот же: когда в доме все убрано, еды накашеварили вкусной и улеглись на диван хорошее кино посмотреть на DVD, слившись в одно все трое, папа-мама-сын.Арго писал(а):Ёлка..скажи пожалуйста...ну кто идеально подходит женщине тигру-близнецу?ну достало уже всё-покоя..только покоя..
НО! Я Тигр образца 1974 года, пока пребываю в предназначенном мне возрасте, когда патриархат идеален. НО понемногу отряхаюсь от быта и бесконечных детских болезней-сказок-какашек-игрушек-больничек-кормлений-подтираний и т.п. И брак мой слегка начинает напоминать равный, именно потому что близится 40-летие: начала развивать свой бизнес, читать (несколько лет кроме детских книжек и журналов для мамашек не читала ничего! И это при интеллекте логика-Ж и статусе "умной женщины") и т.д. В общем, развиваюсь по канонам СГ, в 40 лет, видимо выстрелю в плане карьеры
Но Ваша история все же другая, так как Вы 1962 года. Знаю пару Королевский духовный союз она Тигр-Бл.-62, он Кабан-Рыбы-47, у обоих карьера на высоте (у него вообще на высочайшей - банковский топ-чиновник), все очень красиво внешне, высокие в общем отношения. Думаю, что в Вашем возрасте именно духовка - идеальный вариант, а с Королем - высший класс. Для себя, честное слово, хотела бы такой же сценарий.
Добродетель Тигра - мудрость....
Арго, ваши 3 неизменные предназначения:Арго писал(а):Серебрянный спасибо что открыл тему..но я так и не поняла..с кем я смогу встретить спокойно старость?всё таки мне уже 49?
Во вашему гороскопу - для вас Патриархалка
по родителям - Духовный
по отцу - Равный.
Полный разброд!
![]()