Духовные отношения

_Кузя
СГ: Крыса-Телец / Шут
П о л: Левый

Духовные отношения

Сообщение _Кузя » 20 май 2011, 15:38

Всем привет!

Есть некая ситуация: типа, женщина- крыса (телец) и мужчина - петух (лев) Оба взрослые - около 40.

Пока были рядом друг с другом, все как по написанному. Духовные чистой воды. С периодическими его отползаниями чуть назад и последующими новыми витками более высокого качества отношений. Оба были реально счастливы. И все свободное время проводили друг с другом. Ездили по области, по Москве гуляли, просто вместе болтали часами напролет..

А потом случилось страшное.
Человека из Москвы перевели на работу в Тегеран.

При всем желании, жить там со мной в ближайшее время не получилось бы - для этого надо официально оформить отношения (чтоб камнями не забили), а у меня пока не получается развод оформить, есть проблемы в документах и т.п. Но я сейчас начала этим всем более активно заниматься.
Товарищ не из России, т.е. все его родственники и постоянное место жительства не там, где сейчас нахожусь я. Если и будут при его дикой там загрузке маленькие отпуска, скорее всего, будет проводить это там, где старенькая мама.
Мне самой в Москве особого резона оставаться больше, чем до осени, смысла нет. Квартиры тут нет, себестоимость функционирования ужасающая. Думаю в любом случае пер###раться туда, где живут родственники этого товарища (если к себе к тому времени не решит меня забрать). Языковых проблем нет - я сама наполовину тамошняя. Там у меня есть некие виды на продолжение собственного московского бизнеса и т.п.

Гражданин в отъезде уже около 3 недель.
Была жуткая депрессия, попытки меня обидеть, чтобы тип я сама обиделась и от него ушла. Потом, понимая, что натворил, сам мирился. Пытался ослабить градус отношений, чтобы было не так больно расставаться. Короче, с его стороны было настроение "шеф, всё пропало - гипс снимают".
А я товарищ стойкий, объясняла, что все временно. Что можно прорваться и все будет хорошо. Если постараемся.
Вроде бы, мои рассуждения слушал.... Но сам ждать не просил и ничего не обещал. Кроме того, что будет по мне дико скучать.

Перед отъездом вообще была паранойя на тему "мы с тобой будем переписываться, звонить нельзя - я как дипработник буду там на прослушке, не надо, чтоб они знали, что у меня с кем-то отношения (мы просто еще оба и мусульмане, ему реально может по работе наличие "порочащих связей" навредить - "доброжелателей" много, он еще и потому боится, что тут на нас активно доносы куда надо строчили) :о))" Но несмотря на "опасность прослушки" уже 2 раза оттуда звонил, причем, во второй наговорил кучу хороших слов про то, какая я хорошая :о))
Но теперь опять уже неделю признаков жизни не подает. Сам в прошлый раз сказал, что очень занят и это подтверждают разведданные :о))

С другой стороны, те два раза звонить мне его тоже никто не заставлял - значит, не фиолетово все-таки.

Но в теории в заповедях написано о необходимости постоянного общения, когда на расстоянии?
А что с расстоянием и редким общением?
Или уже "зацепились" и не соскочим? И потом общение восстановится.

То, что он там себе кого-то найдет, маловероятно.
Сам говорил - у него каких только женщин не было. Но такой, как я - никогда.
Опять же - мы тут фактически вместе жили. Все, что до меня было - просто "встречались" с определенными целями. Т.е., 7 месяцев совместного проживания. А он у меня, опять же, лев.
Они если что-то или кого-то своим считают, очень не любят из лап выпускать.. Правда же?
Ну и в Иране свободных отношений нет. А жениться на ком придется, он не станет. Так что присутствие фактора отсутствия женщины в его жизни тоже, имхо, на меня играть должно.

У меня до него был некий векторный вариант, там "слуга" сначала раз в три недели звонил. Потом по 10 раз на дню с 3-4-5 часовыми висениями на телефоне. После того, как я его окончательно бросила, уже полгода только обо мне и говорит.

А что может быть в нашем случае?
Лично я вот пока чего думаю:

1) решаю свои проблемы, в том числе развожусь к осени.
2) активно готовлюсь к переезду из Москвы
3) у меня есть его телефон - но звонить сама не буду, я и тут сама почти никогда не звонила. Пусть сам берет ответственность за общение и звонит, когда действительно этого хочет САМ.
4) периодически на мейл скидываю какую-то информацию о своих текущих делах. Типа там, написала новую статью или сделала то-то полезное. Чтоб видел, что не все так бесперспективно и шансы есть. НУ и опять же - все-таки это вид общения - сообщать о себе что-то.
Переписки у нас активной никогда не было, обычно или я пишу какие-то соображения и он на ус мотает, или что-то друг другу пересылаем.
Не любит он писать, тем более ,что на нашем языке фиг напишешь - кодировки не поддерживаются. Или английским приходится, или латинскими символами. Так что проще звонить с ответ

5) через общих знакомых буду стараться получать какую-нить инфу о том, что там с ним и как он там. Кроме того, что он сам рассказывает. Для собственного спокойствия и для делания выводов :о)
6) летом у него день рождения, попробую вытащить или в Москву, или к нему домой, или сама прилететь - в общем, устроить встречу. У меня на это есть еще около 2 мес, думаю, он там к тому времени с работой разберется и не будет такой загрузки, как сейчас. Рассчитываю на то, что к тому времени уже почаще звонить сможет и соскучится посильнее, начнет замечать все те неудобства, которые при моем отсутствии возникают (ну, типа, у меня жили - я готовила дома, а сейчас придется всякий раз выходить из дома в кафе, чтобы там поесть - это должно НАДОЕСТЬ :о)) )

В общем, основной вопрос такой:
что в теории бывает с духовниками, не оформившими официальных отношений (имея официальные отношения уже просто так друг от друга никуда не денешься) при уезде одного из них куданить далеко-далеко и минимизацией некогда очень интенсивного общения??
Должно ли тому, кто уехал, не хватать партнера?

Я надеюсь, что месяца через 2 у обоих ситуация как-то поменяется.
Он там осмотрится и покрепче на ноги встанет.
А я тут уже достаточно большое количество корней отрублю.
И стану еще лучше, чем была.
Как сказано в заповедях, в том числе ради дорогого друга :о))))))

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Духовные отношения

Сообщение suan » 20 май 2011, 22:09

А он у меня, опять же, лев.
Они если что-то или кого-то своим считают, очень не любят из лап выпускать.. Правда же?
правда!
Должно ли тому, кто уехал, не хватать партнера?
конечно. весь вопрос в том, что ОН готов для этого сделать, чтоб нехватка закончилась :) элементарно: замуж то зовет?

_Кузя

Духовные отношения

Сообщение _Кузя » 20 май 2011, 22:15

Прямым текстом пока не звал. Проверяет на "вшивость", очень боится ошибиться. Ну и времени у нас не много пока что было.
Но в глазах-то все написано!

Вот, толкьо что снова звонил.
Смеется, веселит.
Начал сам говорить о потенциальной возможности мне к нему в гости туда приехать в обозримом будущем.
А перед отъездом был абсолютно уверен, что это невозможно и меня в этом уверял :о))

Видимо, я была права - оттаивает. Осваивается.

Опять сказал, что работы - не продохнуть.
В общем, 2 раза были все-таки еще не показателем. А раз третий набрал - это уже что-то, да? :о)) И шансы на то, что все-таки не забудется ничего - есть.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Духовные отношения

Сообщение suan » 20 май 2011, 22:23

Кузя писал(а):В общем, 2 раза были все-таки еще не показателем. А раз третий набрал - это уже что-то, да? :о)) И шансы на то, что все-таки не забудется ничего - есть.
Поздравляю!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Третий раз конешно - "что-то"! тем более много работы у человека..
Все таки психологизм Шута дает Вам преимущество и плюс в духовке - вы его панике и вначале не поддались, и сейчас "в спокойствии мудром", по крайней мере для него это так выглядит. и чудесно))
а с духовниками бывает в разлуке по-разному, кому в плюс, кому в минус, небольшая разлука вообще любым отношениям только на пользу, мне так кажется.

_Кузя

Духовные отношения

Сообщение _Кузя » 20 май 2011, 22:37

Ну, не зря ж про нас-крысов - написано "красавицы с холодным рассудком"

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

А тут еще развитый телец с титаническим нечеловеческим терпением....
Гыыы
Ну и общее знание психологии, с 86 года увлекаюсь. Струкртурный еще всякие нюансы помогает понять. А шуты и развитые тельцы каждый сам по себе прирожденный психолог, а если и то и другое в одном человеке, то вообще - сам бог велел...

Мне еще сдается, что все те, кого мы "приобретаем" в недеццком возрасте - друзья, любови и т.п. это оссобенное. И терять это трудно. Это осознанный выбор одного человека из тысяч других знакомых. Это не как в школе - там чаще всего сдруживаются те, кто за одной партой сидит. Так удобнее. Только со временем начинаем дружить не с теми, с кем удобно - общее место учебы, работы и местожительства. А, скорее вопреки. Человек становится интересен сам по себе. А не потому, что с ним удобно часто видеться. Вот тогда и расстояния не страшны должны быть. Опять же - никто не мешает видеться хотя бы изредка. Сейчас нет принципиальной невозможности прыгнуть в самолет и через 3-4 часа полета не оказаться где-то в совершенно другом месте. Вот, сорваться и примчаться.
Думаю, с работой разберется и начнет думать в этом направлении :о)))

_Кузя

Духовные отношения

Сообщение _Кузя » 20 май 2011, 22:42

а насчет паники - я его паники своим спокойствием с осени "гашу".
Не зря про меня экс-мужу в роддоме сказали, что первый раз видят женщину с такими железными нервами :о))

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

_venome
СГ: Не определился

Духовные отношения

Сообщение _venome » 20 май 2011, 23:00

Как приятно читать )))))

_Кузя

Духовные отношения

Сообщение _Кузя » 20 май 2011, 23:05

есть еще женщины в этих самых селеньях, способные отрывать хоботы скачущим слонам ИЗЯЩНО :о)))

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

..

Духовные отношения

Сообщение .. » 21 май 2011, 05:46

сначала разведитесь...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

а уже потом стройте "планы Барбаросса"
Вы хотите определенности от мужчины, а в его глазах еще замужем за другим

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

для Вас - это относительно, а для него - вполне вероятно

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Духовные отношения

Сообщение Маргарита » 21 май 2011, 06:47

Абсолютно верно- вы в его глазах замужняя женщина. Не забывайте- с глаз долой из сердца вон. В любви женщина рулит, а мужчина ищет что поближе. Так что разводитесь быстрее и бегом к нему. Работа- это отговорки

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»