В какой день лучше мириться "кошкe" и "кабану"?

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Джи.Н » 18 май 2011, 12:17

В любой день, чем раньше, тем лучше.
Лучше быть, чем казаться.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 18 май 2011, 12:24

JOKERBOY писал(а):скажу-чай ставь давай,а то спешу сильно,
И этих слов не говорите, поменьше повелительных наклонений. Просто скажите как есть, мол, погорячился и был неправ. Впредь не обижу тебя

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 18 май 2011, 12:42

JOKERBOY писал(а):Куплю тортик и фруктов,вволю в домик,скажу-чай ставь давай,а то спешу сильно,поедим тортик и побегу дальше.
какой хитрый, йеесс )) как бы так помириться, чтобы само рассосалось, да? И НУЖНЫХ СЛОВ НЕ ГОВОРИТЬ? А придется. Если не можете выдавить из себя "был не прав!", то скажите хотя бы про "погорячился и больше не обижу", не акцентируя, где конкретно погорячился. ну и выбрать день для Кота легкий, либо антикармический, либо второй антикармический, а да! еще, оказывается, влияет, какой лунный день, сама недавно убедилась, выбрать благоприятный или нейтральный. а то в день Гекаты только еще больше рассориться можно.
тут Таня Ян пишет лунные прогнозы, ну и вообще в инете есть.

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY » 18 май 2011, 12:57

Тут сложность в том что не права была она.Уже не раз,обсуждали то насколько она легко выходит из себя,и бьёт собак.
уже не раз предупреждал словом что не потерплю.В Тот раз был перебор да-же для "крысы" и "кабана" которые были в шоке от ярости которая была вылита на собак."Крысе" деваться не куда,питомник их общее дело,но я то свободен от этих рамок.сказал всё что думаю.Спросил когда будет держать себя в руках,ответ получил...Была бы мужиком разорвал бы к чертям,ну так просто повернулся и ушёл.
Всё понимаю много собак,много работы,стаю держать тяжело в руках,сам держал в своё время на объекте 8 кавказцев.
Но,стая стала для неё оправданием решения своих эмоциональных проблем,разряжаясь по отношению к животным,жестоко разряжаясь.
Так что мне нечего ей сказать в её оправдание,так что никаких покаяний не будет.это будет лож чистой воды.

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Сообщение _L.A. » 18 май 2011, 12:59

Прошу совета от форумчан и астрологов.
Чуть боле месяца назад повздорили два "шута" я "водолей-кабан" и она "близнец-кот".
Суть в том что мы никогда не были близки как люди,но в целом уважали друг друга как профессионалы.
Она прекрасный,я бы да-же сказал гениальный ветеринар,что сейчас уникальная редкость.Я дрессировщик.
Повздорили из за дрессировки,верней я как сторонник сверх гуманного обращения с собаками,особой аккуратности к ним,не одобрил её жёсткости,ну и слово за слово...Поссорились вообщем.Сейчас холодная война у нас.
Ситуация такова что она один из 3 ветеринаров в Латвии которым вообще можно доверить животное,всех остальных да-же близко нельзя подпускать к зверушкам,коновалы как есть.Меня совсем не устраивают что мои собаки сейчас без врача.
Ну есть и ещё причина это общий круг знакомых,и особенно одна близкая подруга "дева-крыса",для которой по её словам,вся это ситуация уже не выносима.
У них общий питомник на двоих,из которого моя собака,и мы всегда мило общались так сказать семьями.Сейчас я не могу общаться нормально с "крыской" потому как для этого нужно косвенно общаться с "кошкой".Ну и при всём при этом,меня не устраивает не защищённость моих собак,если вдруг ЧП бежать придётся по любому к ней.
Так вот мириться надо,и это я понимаю,и она понимает,но знаю что не пойдёт на этот шаг сама.Мне легче пойти в заклание.
Куплю тортик и фруктов,вволю в домик,скажу-чай ставь давай,а то спешу сильно,поедим тортик и побегу дальше.

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Но подстраховаться не мешает тоже.Вот и думаю какой день для нас обоюдно мирный из 12 возможных.в какой день "зверушки" нам лучше объявить перемирие?
Спасибо заранее за советы!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 18 май 2011, 13:33

JOKERBOY писал(а):,и бьёт собак.
.
Ух ты, я бы за это ...

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Тогда Крысу привлечь в посредники, дабы она это еще раз проговорила Коту что..., а что она скажет, что собак бить невозможно? Только что-то подсказывает мне, что ярость Кота вылитая на собак не закончится, даже если вы помиритесь. Ситуация сложная.
Джокербой, вы ведь не сможете смириться с тем, что она бъет животных? Если сможете закрыть на это глаза, то формально помиритесь, но она не изменится. А форма примирения любая, мне кажется, что торт-чаек-ну извини в пространство ей будет достаточно.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY » 18 май 2011, 14:20

Ой,да какой из "крысы" посредник в этой ситуации,она то в целом и довела ситуацию до крайности,питомник по сути её,владеет она им,а "кошка" ветеринар,но слишком много стала позволять себе,под молчаливое согласие "крысы между прочем."Крыса" то-же иной раз как выйдет из себя,но эта в крик да руками машет хоть,ну нервы,у кого не бывает,но собакам от этого ни тепло,ни холодно конечно,у меня как у профессионального дрессировщика уже нервы как канаты,да и крайнем случаи я просто отхожу от собак клиентов и бью ногами землю,ну а мои личные воспитаны так что повода не дают злится,только радуюсь им.
Суть в том что теперь "крыса" просит помочь по питомнику так как уезжает в Россию на недельку,"кошки" одной ну никак с ними.
Надо мириться,хотя я бы жил бы и жил в холодной войне с "кошкой",но...Надо так надо,слишком многим обязан "крысе" по жизни.
День конечно не важен,но хотелось бы чтоб такая мелочь была учтена на всякий пожарный,коль дни влияют,я к примеру в день "петуха" никакой,мне никак,но в целом не до общения,она замечал на нервах в этот день,причём то негативна,то позитивна,но возбуждена всегда.
Так что день "петуха" я уже вычеркнул как день перемирия.Не нужно нам лишнего возбуждения с её стороны,а с моей меланхолии.
Конечно я не смирюсь с её жестокостью по отношению к собакам,никак дрессировщик,никак человек.но я знаю насколько тяжело держать себя в руках иной раз когда собака показывает норов.Но на то они и терьеры,знала когда подписывалась что покорности не будет никогда стабильной.Поди не овчарка...
Ну ясно в целом,спасибо за советы.крыса вот звонила и сказала что она вроде как старается держать себя в руках теперь.
Я планировал вообще в её день рождения в июне ввалится с тортиком,но "крысе" надо на выставку в Россию ехать в конце Мая уже.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 18 май 2011, 15:54

JOKERBOY,

Для астрологической консультации необходимо ваше точное время и место рождения.
В рамках СГ совета лучше спрашивать здесь: *./viewforum.php?f=7
Вообще мириться хорошо сегодня и завтра, послезавтра плохо. Потом еще 25-го мая хороший день.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 18 май 2011, 16:24

Кабан дрессировщик Собак, хозяин их по Идеологической(профессорской) структуре.
тогда, наверное, дрессировщиком Змей должен быть неприменно Собакевич какой нить (змея слуга собаки по структуре)

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

мир стабилен в своей изменчивости

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5587 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 18 май 2011, 16:43

Дракона или Козы, но не "кошки", а "кошке".
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»