карьера

_Белок
СГ: Не определился
П о л: Левый

карьера

Сообщение _Белок » 24 мар 2011, 11:06

Скажите пожалуйста, я крыса-скорпион/вождь, прочитал статьи о сыщиках-профессорах, с детства мечтал быть следователем, сейчас появилась возможность им стать, имеется нужный диплом, смогу ли я добиться успеха в этом деле, я прочитал что из крыс могут быть неплохие следователи, помогите пожалуйста решить вопрос дальнешей карьеры :)

VIRGO
СГ: Не знаю

карьера

Сообщение VIRGO » 24 мар 2011, 13:33

Добрый день! Карьера Крысы тут: http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0001
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Белок

карьера

Сообщение _Белок » 24 мар 2011, 19:08

Большое спасибо, все изучил внимательно, но вот ответа увы на свой вопрос там не нашел :)

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

карьера

Сообщение Джи.Н » 24 мар 2011, 19:12

Вам правду или помяхше?
Читайте Белякова.
Лучше быть, чем казаться.

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

карьера

Сообщение silver » 24 мар 2011, 20:17

Белок писал(а):Большое спасибо, все изучил внимательно, но вот ответа увы на свой вопрос там не нашел :)
это говорит о том, что Ваши способности к сыску невелики

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

эх, чему же Вас учили? можно было хотя бы сделать вывод, что ответ "нет", раз уж вы не нашли ответа "да".
Крыса, тем более Вождь (опять Вам минус!), далеко не лучший сыщик. Но некоторые качества, по-моему, вполне подходят
Максимального успеха Крысы добиваются... на хозяйственных должностях, требующих досконального знания всех подробностей. Работа, требующая высокой абстрактности мышления, структурного подхода к предмету Крысе не подходит.
При работе с подчиненной Крысой важно, давая задание, не упускать подробностей и деталей. А вот слишком большой контроль не нужен. У Крысы сильная воля, самоконтроль и достаточная неприязнь к внешнему контролю. Очень важно адекватно оценить вменяемость Крысы, ибо за внешним обаянием может скрываться любая степень отклонения от нормы. Собственно говоря, для Крысы понятия нормы не существует.
следователю ведь нужны свобода и некоторая оригинальность? только не переборщить.
Учитывая жесткость и безжалостность знака мы получаем фактически паровой каток, сминающий все на своем пути. Открытость дает Крысе шанс стать всеобщим любимцем и максимально расширить сферу интересов. Но главное, в том, что Открытость позволяет Крысе проводить очень активную экспансию в любой сфере деятельности.
всем интересоваться, втираться в доверие, вызывать симпатию, быть мастером на все руки - разве это не сыщик из сериалов?

а вот это большой минус:
Не умеет Крыса от себя бред отгонять.
Сколько Вам лет? В возрасте 24-31 любой мужик имеет склонности сыщика, и в этом возрасте хорошо пробовать себя на разных работах. Вдруг получится.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

_Белок

карьера

Сообщение _Белок » 25 мар 2011, 07:32

Но вот опять же, умение сопоставить вещи которые кажутся не сопоставимыми, плюс следователь должен разбераться во многих областях, а для этого нужен емкий крысиный мозг, да и одна из наиболее подходящих профессий для крысы это какраз счетается адвокат и детектив, так как ни кто другой крыса будет добераться до правды, вот например возьмем кинофильм Статский советник, из Олега Меньшикова получился хороший сдедователь, актер явно был на своем месте, как вы на это посмотрите уважаемый аппанент

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

_Белок

карьера

Сообщение _Белок » 25 мар 2011, 08:05

Кстати, Г.Кваша тоже в какой то статье писал, что у крыс есть такая черта как непредвзятость мнения, (типо если человек в прошлом приступил закон это еще не значит что он виноват в данном приступлении), а это тоже важная черта для следователя

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

карьера

Сообщение Anne » 25 мар 2011, 13:17

Белок писал(а):возьмем кинофильм Статский советник, из Олега Меньшикова получился хороший сдедователь, актер явно был на своем месте, как вы на это посмотрите уважаемый аппанент

Вы не сравнивайте актерское мастерство и криминалистику. ;-)
Актер был на своем месте - значит, хороший актер.

http://www.xsp.ru/sh/projects/temseries.php?id=65
Вот серия про сыщиков. Во-первых, на первые позиции выдвигается имидж Профессора.

Во-вторых, сыск -- прерогатива завершителей.
В сферах сверхреалистических, например в сыске и детективной литературе, завершители проявляют себя во всем блеске. Обе эти сферы уже есть завершительство по отношению к Бытию (сыск - подведение итога преступлению, детектив - это прикладное использование достижений литературы, а потому здесь не требуется ни новаторство, ни свободный поиск).
Вот здесь об этом пишется: http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=17&str=0044
Завершители у нас Коты, Кабаны и Козы (или женщины Драконы, Крысы и Обезьяны), следовательно изначально предрасположенность к сыску у них.

Можно прошерстить имена известных детективов.

Видок, Франсуа Эжен, 23 июля 1775, Коза - Лев / Аристократ.

Аллан Пинкертон, 25 августа 1819, Кот - Дева / Рыцарь.

Дуэйн Ли Чепмен, 2 февраля 1953, Змея - Водолей / Вождь.

*дальше продолжать не буду, к сожалению, сейчас нет времени на это, материал брала отсюда: *http://persones.ru/person-cat-76.html
у крыс есть такая черта как непредвзятость мнения, (типо если человек в прошлом приступил закон это еще не значит что он виноват в данном приступлении)
Ну, непредвзятость мнения должно быть качество нравственное, а не годового знака. :)

В плюс то - что у мистиков ум "накопительский", должны мелочи запоминать, знания складировать.

_Белок

карьера

Сообщение _Белок » 25 мар 2011, 14:54

Вот, и из всех перечисленных не одного профессора, я думаю что они хорыши в роли сыщиков только на экране, как вы сами сказали если актер хорошо смотрится в роли, то хороший актер, и не более того, а я вот провел статистическое исследование, на таких должностях профессоры редко бывают т.к. тут нужна сила характера, потому что имеешь дело с преступниками, а тут как раз волевики нужны

_Белок

карьера

Сообщение _Белок » 25 мар 2011, 15:01

И еще, вот опять же, ни одна крыса мужского пола не прославилась на хозяйственной должности, а вот женщинам кстати очень хорошо подходят счетные и хозяйственные должноси, а у мужчин крыс немного другие должностные характеристики помоему

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»