Петух-собака

_dezabk
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: Левый

Петух-собака

Сообщение _dezabk » 07 мар 2011, 00:13

Он 27.12.1981.(петух козерог король)
Я 17.05.1970.(собака телец вектор)
Я никогда не была замужем,жила с мужчиной только в 25 лет и то недолго и меня все устраивало.У меня был свой небольшой бизнес.Потом начались отношения с хозяином-поначалу все было клево почти сразу стали жить вместе

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Я и понятия не имела о каком то там векторе-энергия между нами ходит такая,что я даже подумывала не подливает ли он мне чего

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

А в один прекрасный день я его выгнала на эмоциях,а он взял да ушел.И с этого дня все становилось все хуже и хуже.Последний раз я его избила пробила ему голову и нас даже забрали в милицию-это было месяц тому назад.Он заблокировал тел и я ему не нужна стала.У меня постоянно стало болеть сердце на душе пустота,бизнес мой накрылся и я осталась без работы да еще и без денег,я постоянно попадаю в аварии-а в голове только он.
Вопрос такой-может кто посмотрит по моему гороскопу встречу ли я другого мужчину или хорошую работу.Очень часто стали приходить мысли отравиться
не вижу в жизни никакого смысла.

Ёлка
СГ: Не знаю

Петух-собака

Сообщение Ёлка » 07 мар 2011, 14:35

Для начала почитайте эти темы *./viewtopic.php?f=7&t=5492
И другие темы о векторных отношениях в "помощи-онлайн". Поверьте, вы не одиноки в своих страданиях.

VIRGO

Петух-собака

Сообщение VIRGO » 07 мар 2011, 14:53

Как Вы считаете, женщина на грани самоубийства, с больным сердцем и расшатанными нервами заинтересует работодателя или потенциального жениха? Интересно чем же?
Вы задаете неправильные вопросы. Что мешает поинтересоваться, например, а что мне сделать, чтобы мне стало лучше, счастливее, как привести свои нервы в порядок, найти смысл жить?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_dezabk

Петух-собака

Сообщение _dezabk » 07 мар 2011, 17:45

Я не знаю чем себя занять-не могу ни на чем концентрироваться.Думаю о йоге.Пока мы с ним жили-все мой друзья куда то испарились.Он тоже стал агрессивный,психованный и вообще как будто другой человек.Мне начинает казаться,что он употребляет что то из наркотиков хотя вряд ли конечно.Все наши проблемы начинаются с неконтролируемой ревности хотя я его старше на такой срок.У меня ничего не осталось:ни друзей,ни работы ни денег.Выглядеть внешне я стала лучше причем намного-даже сама в шоке.

VIRGO

Петух-собака

Сообщение VIRGO » 08 мар 2011, 23:21

dezabk писал(а):Я не знаю чем себя занять-не могу ни на чем концентрироваться.
Ну давайте все-таки пробовать сделать это вместе. Поразмышляйте немножко над вопросами, которые я задала выше, и обсудим, договорились?

_dezabk

Петух-собака

Сообщение _dezabk » 09 мар 2011, 13:03

В пятницу заполнила анкету по поводу работы-теперь сижу боюсь,что позовут на работу,а я не адекват полный :oops: Вчера проревела все 8 марта,что он меня не поздравил-вечером пришла дочь(кабан лев)вроде даже поржали с ней и я нормально уснула.Мне еще повезло,что ему ничего не надо и он меня не дергает

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Есть время отползти подальше.Еще появилась надежда,что мой бизнес у меня купят-я думала,что все потеряно.Если появятся деньги планирую уехать пока куда-нибудь?

_dezabk

Петух-собака

Сообщение _dezabk » 09 мар 2011, 13:04

неадекват то есть

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

VIRGO

Петух-собака

Сообщение VIRGO » 09 мар 2011, 19:45

dezabk писал(а):неадекват то есть

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я не могу взять на себя такую ответственность. Найдите психолога в своем городе и я, как профессиональный психолог, настоятельно Вас прошу обратится за помощью в виде очной консультации. На заочный, форумный диалог Вы пока не способны.
Удачи! Берегите себя!

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

Петух-собака

Сообщение _Светулик » 09 мар 2011, 21:34

во! какая приятная тема появилась. я тут уже месяц шарюсь- пытаюсь сама понять отношения петух собака..... ток вариант- я петух весы. он собака- водолей...
с неделю назад все порвать решила- поднадоело чёй то...
просто за 2 года встреч и 5 знакомства, так и не поняла что это было... тогда и знать не знала про СГ . знала бы, не влезла бы.
началось все странно... продолжалось как то коряво, прервалось. за это время успела создать отношения с мч (тигр- овен. тож вектор билин!), забеременеть, послать своего овена, родить ребенка. за то время, что встречалась с овеном, мой собак пытался вернуться, приезжал(живем далековато друг от друга, но имеем массу общих друзей). когда узнал, что забеременела, приезжал уточнить. впал в ступор. к 6 месяцам моей беременности, опять начали созваниваться, переписываться... после родов встретились, случайно как то... пошутила я (с тех пор шутить реже стараюсь так). болтали до пол ночи по телефону, договорились, что его в 2 ночи ко мне принесло на такси.
возобновили отношения. было все отлично, и ко мне и к дочке. его отношение было прекрасным к нам, дочка(3 месяца ей было тогда) к нему тянулась, воспринимала как меня( она мало кого вообще принимала). отношения наши были прекрасными... потом его начало подклинивать,

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

начал выяснять- надо это ему или нет... и мне это надо ли... что он меня не стоит и т д. короче красивая постановка вопроса - а на какой икс ты мне нужна?
на за эти 2 месяца поняла, что старые чувства (у меня точно) еще остались.
вот недавно меня это все поддастало, тут еще и переутомление появилось сильное(ну не выдержала я пресинга с 3 сторон- зубки у дочи, его мозгоклепательство и выяснения отношений с овеном). и в итоге без объяснений (вынудил) я прервала наши отношения.
с его стороны было предложение- давай будем друзьями. еще чего! сказала- или вместе, или навсегда расходимся. вот и ушла.
тяжело страшно. читала посты слуг. а знаете, милые, хозяином не легче. штормит и тянет так же. держусь только на природной вредности.
мы ангелы...по природе своей материалисты...

_melene
СГ: Петух-Близнецы / Вождь

Петух-собака

Сообщение _melene » 10 мар 2011, 00:53

Светулик писал(а):
тяжело страшно. читала посты слуг. а знаете, милые, хозяином не легче. штормит и тянет так же. держусь только на природной вредности.
И не говорите! У вас 5 лет , а у меня тянется уже 9-ый. И ничего не меняется, в смысле чувства не остывают. Раньше пыталась уйти (покрепче была и по смелее), без толку. Теперь даже не пытаюсь, потому что начинает что-то страшное происходить с организмом. То воздуха не хватает, то ощущение, что руку-ногу отняли. И такое невыносимое одиночество и тоска в душе. Это не лечится вообще. Не завидую вам.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

"Don't try and threaten me, Mulder. I've watched presidents die." CSM

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»