во! какая приятная тема появилась. я тут уже месяц шарюсь- пытаюсь сама понять отношения петух собака..... ток вариант- я петух весы. он собака- водолей...
с неделю назад все порвать решила- поднадоело чёй то...
просто за 2 года встреч и 5 знакомства, так и не поняла что это было... тогда и знать не знала про СГ . знала бы, не влезла бы.
началось все странно... продолжалось как то коряво, прервалось. за это время успела создать отношения с мч (тигр- овен. тож вектор билин!), забеременеть, послать своего овена, родить ребенка. за то время, что встречалась с овеном, мой собак пытался вернуться, приезжал(живем далековато друг от друга, но имеем массу общих друзей). когда узнал, что забеременела, приезжал уточнить. впал в ступор. к 6 месяцам моей беременности, опять начали созваниваться, переписываться... после родов встретились, случайно как то... пошутила я (с тех пор шутить реже стараюсь так). болтали до пол ночи по телефону, договорились, что его в 2 ночи ко мне принесло на такси.
возобновили отношения. было все отлично, и ко мне и к дочке. его отношение было прекрасным к нам, дочка(3 месяца ей было тогда) к нему тянулась, воспринимала как меня( она мало кого вообще принимала). отношения наши были прекрасными... потом его начало подклинивать,

начал выяснять- надо это ему или нет... и мне это надо ли... что он меня не стоит и т д. короче красивая постановка вопроса - а на какой икс ты мне нужна?
на за эти 2 месяца поняла, что старые чувства (у меня точно) еще остались.
вот недавно меня это все поддастало, тут еще и переутомление появилось сильное(ну не выдержала я пресинга с 3 сторон- зубки у дочи, его мозгоклепательство и выяснения отношений с овеном). и в итоге без объяснений (вынудил) я прервала наши отношения.
с его стороны было предложение- давай будем друзьями. еще чего! сказала- или вместе, или навсегда расходимся. вот и ушла.
тяжело страшно. читала посты слуг. а знаете, милые, хозяином не легче. штормит и тянет так же. держусь только на природной вредности.
мы ангелы...по природе своей материалисты...