Помогите! Теряю себя в векторном браке!

_Мираж
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Мираж » 14 янв 2011, 15:59

Я - тигр, дева, Он - бык,рак.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

История началась лет пять назад. Судьба меня подтолкнула к знакомству в интернете (хотя я категорически была всегда против, черт попутал). Я не понимала до конца ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Любви не было ни с первого, ни со-второго, ни с третьего взгляда. Но было такое единение душ!!! Всё "как по-маслу". Я не успею подумать, он сказал и наоборот...Короче, можно до бесконечности описывать, но бессмысленно, т.к. побывавшие в "шкуре" векторной пары поймут и так

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Постепенно эйфория переросла в тяжелые взаимоотношения.
Т.к. я жила в другом городе, то виделись не часто. Он работал днем и ночью,я обижалась, что редко видемся. Он ревновал без повода, просто потому, что не может контролировать и нашел причину разойтись. Я злилась на сам факт, что меня бросили, но в тоже время была рада "отделаться" от этих тяжких отношений. Как камень с души упал. Я пархала, ходила в спорт зал, рисовала, работала так. что кони вслед оглядвались,общалась с такой кучей людей.Да, мне было любопытно как он живет и чем занимается, женился/не женился и т.д. но желания воссоединения не было. Со мной происходили странные для меня вещи, я вспоминала о нём ни с того, ни с сего (позже оказалось, что у него было тоже самое). Через полтора года молчания, он мне написал на электронку. Я думала в обморок упаду, мурашки были по всему телу. НО не от радости, а от жуткого чувства опасения предчувствия каких-то глобальных перемен

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 14 янв 2011, 21:02

Приветствую Вас на форуме, Мираж :)

А пока ждете консультации по Традиционной Астрологии, можете также разместить Ваш запрос на консультацию в рамках Структурного гороскопа , поскольку ваш запрос касается Векторного Кольца, вам стоило бы обратиться туда в первую очередь: *./viewforum.php?f=7
или же попросить проанализировать ваши Имиджевые карты: *./viewforum.php?f=43

В первом случае получите высококвалифицированную помощь профессионального психолога и специалиста по СГ, а во втором - консультацию из уст самих разработчиков Имиджевой карты.
В любом случае будет интересно, вот увидите! :)

Заранее спасибо за терпение)))

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

_Двойная мамочка
СГ: Коза-Весы / Шут

Сообщение _Двойная мамочка » 14 янв 2011, 22:10

Насколько я поняла структурный гороскоп насчет векторов как-то туманен, типа в этой паре всё возможно, не стоит удивляться.
Мне кажется вы переигрываете "типичное состояние слуги" это какое? униженное и оскорбленное что ли? Я тоже "слуга" в векторном браке, но позволять так к себе относиться - это больше вопрос самоуважения, можно конечно отнести многие моменты на счет кольца, но если уже возникают мысли о суициде, ваша уверенность в себе похоже ниже нуля и т.п. может стоит обратиться к психологу? Поднять самооценку, расправить плечики и взглянуть на отношения со стороны.
Но... я все таки не астролог, так что подождем...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 14 янв 2011, 22:24

Мираж, даты рождения не указаны...

На самом деле, в том, что касается брачной теории (а векторный брак - это как раз оттуда) у нас есть более продвинутые специалисты на форуме... Если хотите, я могла бы перенести вашу тему в их раздел "Помошь СГ он-лайн".
"...за пазухой у Бога" (c)

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 14 янв 2011, 22:25

Мираж, уходите, а ещё лучше бегите, пока не стало поздно, пока окончательно себя не потеряли. Лучше не будет, будет только хуже...
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 14 янв 2011, 23:01

можно мне Вам обалденное кино подбросить? Уверена- отношение **векторные**.....Но это точно любовь....Пусть и векторная:) Фильм просто шикарный !

*http://my-hit.ru/film/3468/online

Прямые ссылки на форуме запрещены.(см. Правила) С уважением, Trezor

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Olga1978 » 14 янв 2011, 23:22

*http://my-hit.ru/film/3468/online

"Дневник памяти"

Рэйчел МакАдамс 17.11.1978
Райан Гослинг 12.11.1980
Романтика

Хороший фильм.
Будь собой, остальные роли уже заняты

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _Yoshibumi » 15 янв 2011, 02:15

Трезор недавно писала в теме про совмещение астрологии и сг (я не с компа сейчас, сылку тяжело найти будет) про совмещение зодиака и года людей по домам традиционной астрологии. Актуально как никогда. Проанализировав всех, кто вспомнился, пришла к выводу, что возможен гармоничный вектор между векторниками, только если их года рождения не идут подряд: тот, кто старше, всегда страшный враг и наездник того, кто младше. У нас это бык-тигр, кот-дракон, петух-собака. Это самые страшные отношения. Как вы поняли, мучители бык, кот и собака.
Потом по степенитяжести идут кабан-дракон и тигр-коза. Тут все как бы хорошо, если дракон и коза готовы быть в роли прислуги.
Остальные не так интересны. Тем более, у вас проблемы с быком. Вы ему всегда будете помогать, прямо все отдавать, а в ответ получите еще большую ненависть. Вам решать, есть ли в этом смысл.
need I say more?

..

Сообщение .. » 15 янв 2011, 04:47

Начались нервные срывы до обмороков, появились мысли о суициде В общем типичное состояние "слуги".
- это не типичное состояние "слуги", а Ваше личное состояние и ощущение от данной ситуации

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

У меня родители : мама-Тигр, а папа-Бык , у подруги родители в таком же соотношение, браку более 40 лет
Папа хоть и "вождил", но не помню что-бы унижал кого-то, а тем более маму, всегда нам-детям строго говорил, что если не будем слушать маму, уважать - то будем дело иметь с ним , а если нам надо было одобрение и разрешение папы, то всегда шли за этим к маме

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Если предположить, что ваши векторные отношения - это общая карма и "встреча душ" из прошлых жизней, то Бык к Вам пришел с "багажом претензий" с привязкой(биркой) к прошлой жизни, а в этой - предъявляет. А тут у Вас выбор - либо "разгребать багаж" и искать решение проблем, либо отправить его с "тем багажом" до лучших времен .Тем более, что он сам Вам чемоданы собирает

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

пс: А Вы не пробовали говорить со своим мужчиной на эту тему, что вот этот "рай" Вас гнетет, вплоть до мыслей о суициде. Открыться в этих самых сокровенных метаниях - перед любимым человеком. Не в форме истерики, естественно. А просто, в спокойной обстановке, не предъявляя претензий, а "по душам" .Он может просто не понимает, что с Вами происходит на самом деле и от этого обстановка еще больше накаляется.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

_Alexia
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ

Сообщение _Alexia » 15 янв 2011, 12:02

Yoshibumi писал(а):...тот, кто старше, всегда страшный враг и наездник того, кто младше. У нас это бык-тигр, кот-дракон, петух-собака. Это самые страшные отношения. Как вы поняли, мучители бык, кот и собака.
Потом по степенитяжести идут кабан-дракон и тигр-коза. Тут все как бы хорошо, если дракон и коза готовы быть в роли прислуги.
...
ну, приехали....

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

не буду касаться Ваших выводов в отношении тяжести тех или иных векторных браков.
что же касается векторов. все таки консультируя/советуя обращайтесь к первоисточникам, пожалуйста. кот - слуга в векторе кот-дракон, также как и собака в векторе с петухом. Вы, Yoshibumi, мучителя (я так поняла - хозяина) только в "самом страшном" векторе быка/тигра правильно указали.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»