История началась лет пять назад. Судьба меня подтолкнула к знакомству в интернете (хотя я категорически была всегда против, черт попутал). Я не понимала до конца ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Любви не было ни с первого, ни со-второго, ни с третьего взгляда. Но было такое единение душ!!! Всё "как по-маслу". Я не успею подумать, он сказал и наоборот...Короче, можно до бесконечности описывать, но бессмысленно, т.к. побывавшие в "шкуре" векторной пары поймут и так

Т.к. я жила в другом городе, то виделись не часто. Он работал днем и ночью,я обижалась, что редко видемся. Он ревновал без повода, просто потому, что не может контролировать и нашел причину разойтись. Я злилась на сам факт, что меня бросили, но в тоже время была рада "отделаться" от этих тяжких отношений. Как камень с души упал. Я пархала, ходила в спорт зал, рисовала, работала так. что кони вслед оглядвались,общалась с такой кучей людей.Да, мне было любопытно как он живет и чем занимается, женился/не женился и т.д. но желания воссоединения не было. Со мной происходили странные для меня вещи, я вспоминала о нём ни с того, ни с сего (позже оказалось, что у него было тоже самое). Через полтора года молчания, он мне написал на электронку. Я думала в обморок упаду, мурашки были по всему телу. НО не от радости, а от жуткого чувства опасения предчувствия каких-то глобальных перемен