Хочу убрать вектор из своей жизни навсегда!

_Майя
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Майя » 15 дек 2010, 00:40

Вектор - это самое худшее, что может случиться с человеком в жизни! Я утверждаю это, как опытный "ветеран" векторных баталий. Мне хочется спокойной, мирной и радостной жизни, но окружает меня сплошная нервотрепка и болезни, по причине этого самого вектора. Как от этого избавится? Может быть у кого-то это получилось? Подскажите, что вы для этого делали? Как вам это удалось?
Теперь немного о себе и своей жизни:
Сама я вектор(Собака, Козерог). Векторным ( по малому вектору) был брак моих родителей: отец Лев(хозяин), мать Рак(слуга). Когда у матери начались проблемы со здоровьем родилась я , Козерог(ее слуга). Мое здоровье было полностью разрушено в три с половиной года- туберкулез костного мозга(а костный мозг, как известно, отвечает за кроветворение!) и я попала в больницу на три года. Когда я вышла из больницы мама родила мне брата-донора (Водолей), у которого все детство была положительная реакция Манту. Можно еще сказать, что мой отец (Лев) был слугой моей бабушки (Рыба) , своей тещи ( которая, кстати, очень сильно болела до того как мои родители поженились!)но жили мои родители отдельно и я не думаю, что это влияние было очень уж сильным.
Идем дальше - мой первый муж (Петух) - векторный хозяин, мой второй муж(Рак) - векторный хозяин.
По поводу работы ничего не могу сказать - не узнавала ( разве что на предидущей работе моя непосредственная начальница была Петухом), но вот сейчас учусь на втором высшем и моя группа в которой всего семь человек - это просто "прелесть, что такое" . Три Петуха(хозяева), один Рак(хозяин), один Бык(слуга). Есть только одна девушка Лошадь, Овен, которая вроде бы выпадет из кольца, но скорее всего, если смотреть по месяцу нет. Из трех Петухов один Водолей(хозяин-слуга). Если я к нему физически притрагиваюсь или долго разговариваю - болезнь мне обеспечена (температура 37-39, минимум неделя постельного режима). После каждой сессии ( учусь заочно) пластом лежу. Чтоб прийти в себя неделя - две требуется.
Так меня этот вектор достал - сил нет! Чувствую, что еще чуть-чуть меня со всех сторон "покушают" и "доедят". Я хоть и вектор - которому векторные отношения предназначены судьбой, но внутри у меня все-же нет источника вечной энергии, сил почти не осталось. Завершаю одни векторные отношения - на подходе другие. Причем , как в сказке о Змее Горыныче - рубишь одну голову змию, а на ее месте три вырастают! И что самое неприятное, ощущаешь себя едой! Кстати своими хозяевами я не восхищаюсь - испытываю по отношению к ним какое-то брезгливое презрение. Может быть из-за того, что жизнь с ними сводит постоянно и "очарование новизны" никак не может влиять на мое восприятие.
Резюмируя все написанное выше: вектор - это "зло", помогите научиться его избегать! Или хотя бы понять за какие "особые заслуги" он дается!
Собака/Козерог/Вектор

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 15 дек 2010, 00:58

Простите, мне это анекдот напоминает:
Пришел еврей к раввину, и жалуется, что ему тесно живется с семьей.
А тот ему и говорит: "Купите козу!"
======================================

Вектор Вам, очевидно, дается для отработки кармы, для выполнения каких-то задач.
часто люди, разрывая векторные отношения, вступают в такие же векторные отношения.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 15 дек 2010, 01:00

СТо раз ДА! Вектор ЗЛО и не может им не быть! Точка!
ПС А вектор в одном человеке это зло в квадрате!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

VS

Сообщение VS » 15 дек 2010, 01:02

Виндемеатрикс писал(а):СТо раз ДА! Вектор ЗЛО и не может им не быть! Точка!

Я никогда не рекомендую векторных отношений, но если человек не понимает, почему он попадает в вектор, он будет туда попадать вечно!

Olga1978

Сообщение Olga1978 » 15 дек 2010, 01:42

Майя писал(а):Вектор - это самое худшее, что может случиться с человеком в жизни! Я утверждаю это, как опытный "ветеран" векторных баталий. Мне хочется спокойной, мирной и радостной жизни, но окружает меня сплошная нервотрепка и болезни, по причине этого самого вектора. Как от этого избавится? Может быть у кого-то это получилось? Подскажите, что вы для этого делали? Как вам это удалось?
Теперь немного о себе и своей жизни:
Сама я вектор(Собака, Козерог). Векторным ( по малому вектору) был брак моих родителей: отец Лев(хозяин), мать Рак(слуга). Когда у матери начались проблемы со здоровьем родилась я , Козерог(ее слуга). Мое здоровье было полностью разрушено в три с половиной года- туберкулез костного мозга(а костный мозг, как известно, отвечает за кроветворение!) и я попала в больницу на три года. Когда я вышла из больницы мама родила мне брата-донора (Водолей), у которого все детство была положительная реакция Манту. Можно еще сказать, что мой отец (Лев) был слугой моей бабушки (Рыба) , своей тещи ( которая, кстати, очень сильно болела до того как мои родители поженились!)но жили мои родители отдельно и я не думаю, что это влияние было очень уж сильным.
Идем дальше - мой первый муж (Петух) - векторный хозяин, мой второй муж(Рак) - векторный хозяин.
По поводу работы ничего не могу сказать - не узнавала ( разве что на предидущей работе моя непосредственная начальница была Петухом), но вот сейчас учусь на втором высшем и моя группа в которой всего семь человек - это просто "прелесть, что такое" . Три Петуха(хозяева), один Рак(хозяин), один Бык(слуга). Есть только одна девушка Лошадь, Овен, которая вроде бы выпадет из кольца, но скорее всего, если смотреть по месяцу нет. Из трех Петухов один Водолей(хозяин-слуга). Если я к нему физически притрагиваюсь или долго разговариваю - болезнь мне обеспечена (температура 37-39, минимум неделя постельного режима). После каждой сессии ( учусь заочно) пластом лежу. Чтоб прийти в себя неделя - две требуется.
Так меня этот вектор достал - сил нет! Чувствую, что еще чуть-чуть меня со всех сторон "покушают" и "доедят". Я хоть и вектор - которому векторные отношения предназначены судьбой, но внутри у меня все-же нет источника вечной энергии, сил почти не осталось. Завершаю одни векторные отношения - на подходе другие. Причем , как в сказке о Змее Горыныче - рубишь одну голову змию, а на ее месте три вырастают! И что самое неприятное, ощущаешь себя едой! Кстати своими хозяевами я не восхищаюсь - испытываю по отношению к ним какое-то брезгливое презрение. Может быть из-за того, что жизнь с ними сводит постоянно и "очарование новизны" никак не может влиять на мое восприятие.
Резюмируя все написанное выше: вектор - это "зло", помогите научиться его избегать! Или хотя бы понять за какие "особые заслуги" он дается!

Достаточно давно читаю темы этого форума и …
НЕ ПОНИМАЮ!
Я Вектор. В духовных отношениях с малым вектором – муж Лев, я Рыбы. Ужас-ужас? Нет. Просто за а 14 лет знакомства все несколько наскучило :)

Были векторные отношения – Я (Лошадь/Рыбы), Он (Крыса/Дева). Два года была счастлива. Ушла легко – не было перспектив (мои устремления и возраст партнера), возможно в следующей жизни.
Еще… Кабан/Рак – отношений как таковых не было, но… В следующей жизни точно будут и тем не менее ушла так же легко.

Вектор с друзьями, знакомыми, коллегами и начальством описывать не стану.

НЕ ПОНИМАЮ!
Так меня достали разговоры о векторе! Не понимаю, что значит – не могу уйти/избавится. Правильнее говорить – не хочу. И тогда рубишь голову … и это раз и навсегда. Или не хочешь рубить

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Будь собой, остальные роли уже заняты

Olga1978

Сообщение Olga1978 » 15 дек 2010, 01:48

Виндемеатрикс писал(а):СТо раз ДА! Вектор ЗЛО и не может им не быть! Точка!
Баян Баяныч

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Профессор университета задал своим студентам вопрос.
- Всё, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил:
- Да, создано Богом.
- Бог создал всё?
- спросил профессор.
- Да, сэр, - ответил студент.
Профе - Если Бог создал всё, значит, Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит, Бог есть зло.
Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что Бог - это миф.
Ещё один студент поднял руку и сказал:
- Могу я задать вам вопрос, профессор?
- Конечно, - ответил профессор.
Студент поднялся и спросил: - Профессор, холод существует?
- Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
Студенты засмеялись над вопросом молодого человека.
Молодой человек ответил: - На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человека или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (-273 °C ) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
Студент продолжил: - Профессор, темнота существует?
- Конечно, существует.
- Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота - это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.

В конце концов, молодой человек спросил профессора: - Сэр, зло существует?

На этот раз, неуверенно, профессор ответил: - Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются ничем иным, как проявлением зла.

На это студент ответил: - Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло - это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло - это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло - это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.
Будь собой, остальные роли уже заняты

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 15 дек 2010, 01:59

Майя писал(а):Резюмируя все написанное выше: вектор - это "зло", помогите научиться его избегать! Или хотя бы понять за какие "особые заслуги" он дается!
Еще один анекдот тоже есть: Вот были мы в Париже, гуляли на Елисейских полях. Всех изнасиловали, а МарьВанну нет. Были на Монмартре - всех изнасиловали, а МарьВанну нет. На Эйфелевой башне всех изнасиловали, а МарьВанну нет. - Так а ее почему же нет?!!! - А.. она не хотела.
Вы должны понять кое-что: никак не выйдет избегать вектор. Это невозможно. И пытаться этому учиться - неразумно.
Не избегать надо учиться, а эмоционально оставаться невозмутимой в векторных отношениях. Ваши вот это: испытываю брезгливое презрение, это что? Это очень сильная негативная эмоциональная реакция на ОБЫЧНЫХ людей, реально незаслуживающих к себе такого отношения. Так если Вы так относитесь к другим, какого отношения в ответ Вы ожидаете?
Очень простая логическая схема: до тех пор, пока эмоционально привязаны к ЛЮБОЙ ситуации - она будет притягиваться из пространства постоянно, вселенная считывает Ваши эмоции как желание еще и еще проходить один и тот же опыт. Прекратите кипеть - прекратятся ожоги.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 15 дек 2010, 02:06

Вы же вектор! Это от вас должны шарахаться и бегать, а не наоборот)))
Что делать? ну займитесь энергетической йогой, ну не знаю. ешьте полезное, чтобы здоровье хоть на этом уровне не подрывалось.
Вы открытый вектор и стремитесь по Козерогу к Петуху. Вам судьба даёт вот такой шанс наблюдать, расти, решать проблемы кармические(они у всех)... говорите спасибо, улыбайтесь, и не переживайте - всё у вас нормально - аномалий никаких нет.
отказываясь от вектора - отказываетесь от игры в жизнь. не следует.

пс. хотете отдохнуть - бросьте мужа, семью, всех и вступите в патриархалку. векторные аномалии дома, когда их полно на работе, не нужны.

хотите сочувствия? моё как гуманистического знака - у вас есть. ))
мир стабилен в своей изменчивости

VS

Сообщение VS » 15 дек 2010, 02:51

Да в страшных женщинах есть особенный шарм!

VS

Сообщение VS » 15 дек 2010, 02:56

змейа-рогатая писал(а):пс. хотете отдохнуть - бросьте мужа, семью, всех и вступите в патриархалку. векторные аномалии дома, когда их полно на работе, не нужны.
Думаю, что ей просто так комфорта не найти. Её судьба - научиться наслаждаться дискомфортом!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»