Тигр-весы и Бык-весы
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Тигр-весы и Бык-весы
Сегодня случайно наткнулся на этот форум - очень интересно все.
Прочитал про векторные браки, до этого даже не интересовался этим.
Вот думаю и не знаю что делать...
Я Тигр-весы, она Бык-весы. С девушкой встречались 3+ года, было все прекрасно, пока в этом году не пошло все на спад и вот мы вроде как разбежались... Все время до этого мы никогда не ссорились, вообще. Правда и отношения наши были в точности до наоборт... Она была слугой, как ни странно. Она дала сил поднять руки, все время слушала, помогала. А я подсознательно тормозил отношения и несколько раз говорил что лучше разойтись. Хотя все было просто отлично.
Сейчас проблемма в том, что, видимо, у нее все-таки вырвался наружу хозяин. Я и не против. Мне даже нравится и хочется к ней обратно. Я знаю что ей сейчас, мягко говоря, тяжело. И хочу сделать все чтобы исправить все. Хочу дать ей сил, отвезти на море на отдых и т.д.
Но немного пугает то, что прочитал на форуме... Вот и хотел бы узнать, может есть еще тигр здесь у которого была Бык-весы??
Прочитал про векторные браки, до этого даже не интересовался этим.
Вот думаю и не знаю что делать...
Я Тигр-весы, она Бык-весы. С девушкой встречались 3+ года, было все прекрасно, пока в этом году не пошло все на спад и вот мы вроде как разбежались... Все время до этого мы никогда не ссорились, вообще. Правда и отношения наши были в точности до наоборт... Она была слугой, как ни странно. Она дала сил поднять руки, все время слушала, помогала. А я подсознательно тормозил отношения и несколько раз говорил что лучше разойтись. Хотя все было просто отлично.
Сейчас проблемма в том, что, видимо, у нее все-таки вырвался наружу хозяин. Я и не против. Мне даже нравится и хочется к ней обратно. Я знаю что ей сейчас, мягко говоря, тяжело. И хочу сделать все чтобы исправить все. Хочу дать ей сил, отвезти на море на отдых и т.д.
Но немного пугает то, что прочитал на форуме... Вот и хотел бы узнать, может есть еще тигр здесь у которого была Бык-весы??
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Тигр-весы и Бык-весы
Какая цель поста?ApelsinE писал(а):Но немного пугает то, что прочитал на форуме... Вот и хотел бы узнать, может есть еще тигр здесь у которого была Бык-весы??
1) Мало напугались, надо ещё?
2) Надо успокоить и описать лучезарное будущее?
что вырвалось, то вырвалось.ApelsinE писал(а):все-таки вырвался наружу хозяин.
вот-вот. нравится.ApelsinE писал(а):Я и не против. Мне даже нравится и хочется к ней обратно.
вот это гадство. Но – ВК вне морали.ApelsinE писал(а):Я знаю что ей сейчас, мягко говоря, тяжело.
нравится – тяжело – нравится – тяжело...ApelsinE писал(а):Мне даже нравится и хочется к ней обратно. Я знаю что ей сейчас, мягко говоря, тяжело.
Муж хлестал меня узорчатым,
Вдвое сложенным ремнем.
Для тебя в окошке створчатом
Я всю ночь сижу с огнем.
ВК неисправимо. Не управляемо. Не корректируется. Забудьте.ApelsinE писал(а):И хочу сделать все чтобы исправить все.
Это прекрасно! Ваша жертва войдет в анналы любви ВК. Это прекрасно и ужасно. Возможно еще круче - возвышенно и мерзко. Много сценариев. Знаю, когда слуга спал без матраца на кафельном полу, рядом с хозяином страдающим на кровати.ApelsinE писал(а):Хочу дать ей сил, отвезти на море на отдых и т.д.
- _ApelsinE
Тигр-весы и Бык-весы
Либо то, либо другое... к чему приду. Цель-понять. Ведь в векторе, вроде как, есть не только плохие стороны.
Просто сколько не читал тем - бегите! бегите! бегите!
Просто сколько не читал тем - бегите! бегите! бегите!
- Azazello
Тигр-весы и Бык-весы
ВК – не духовка. Понимания нет. Духовный брак – взлёт духа и разума, споры и дебаты, поиск истины.ApelsinE писал(а):к чему приду. Цель-понять.
ВК – переплавка, начиная от физиологических инстинктов. Кундалини будят ниже пояса. Больно и приятно. Но это слишком прекрасное сравнение. Скорее – наркозависимость.
- _ApelsinE
Тигр-весы и Бык-весы
В чем гадство??
И забыть не могу... второй день забросил дела и работу, потому что с таким состоянием это не работа.
Я как-то не зациливаюсь на "жертвоприношении".
И забыть не могу... второй день забросил дела и работу, потому что с таким состоянием это не работа.
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Тигр-весы и Бык-весы
Гадство в том, Апельсин, что это болезнь...и исход ее непредсказуем, кто то выздоравливает, у кого то она переходит в хроническую форму... известно только одно, что болеют ВСЕ, без исключения.ApelsinE писал(а):В чем гадство??
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
-
Иришик
Тигр-весы и Бык-весы
Вы Тигр, а значит фаталист. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу.
Вы же говорили ей, что нужно разойтись.
Попробуйте ориентироваться на время: сегодня Вам плохо без нее, а если подождать неделю, две, три... месяц... ВК в прямой зависимости от времени.
Попробуйте ориентироваться на время: сегодня Вам плохо без нее, а если подождать неделю, две, три... месяц... ВК в прямой зависимости от времени.
- _ApelsinE
Тигр-весы и Бык-весы
Да в том то и дело - я сам этого не хочу. Я так счстлив не был никогда... Это очень дорогой для меня человек.Иришик писал(а):Вы Тигр, а значит фаталист. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу.
Проблема именно в том, что, на этот раз, я не хочу переживать, время конечно вылечит все...
- Azazello
Тигр-весы и Бык-весы
вы тигр-мужчина?ApelsinE писал(а):И забыть не могу... второй день забросил дела и работу, потому что с таким состоянием это не работа.
источник управляемой воли и неуправляемой романтизируемой любви. Воля блокирует любовь, неуправляемая желанная романтизируемая любовь блокирует волю и здравый смысл. Влюбленный идиот. Рушатся империи.
Если у вас много людей в подчинении и вы за них отвечаете – вы преступник. Ради романтизируемой прихоти – другие в опасности.
ТИГР:
"Я всем приказываю: если вы заметите, что женщина, кто бы она ни была, забирает власть надо мной и мною управляет, вы должны меня об этом предупредить. Мне понадобится не более 24 часов для того, чтобы от нее избавиться и дать вам удовлетворение". Так говорил Людовик XIV своим придворным. Он любил подчеркивать, что государственные интересы для него всегда выше личных. "Время, которое мы отдаем нашей любви, никогда не должно наносить вреда нашим делам". Высказав в "Мемуарах" эту мысль, король заметил: "Как только вы дадите свободу женщине говорить с вами о важных вещах, она заставит вас совершать ошибки".
Авдотья (Дуня) Смирнова (Петух)
большая любовь в жизни взрослого человека — всегда катастрофа. Принято считать, что любовь — это счастье. Действительно, это самое яркое переживание в жизни человека. Но вот счастье ли?
О Екатерине II (Петух):
В 1778 году француз Корберон доносил своему правительству, что «в России замечается по временам род междуцарствия в делах, которое совпадает со смещением одного фаворита и появлением нового. Это событие затмевает все другие. Оно сосредоточивает на себе все интересы и направляет их в одну сторону; даже министры, на которых отзывается это общее настроение, приостанавливают дела, пока окончательный выбор временщика не приведет всех опять в нормальное состояние и не придаст правительственной машине ее обычный ход».
- _ApelsinE
Тигр-весы и Бык-весы
Да, конечно, работа потихоньку разваливается, но пока еще не сильно критично... Я заставляю себя уделять ей время... Людей много нет, а те кто есть понимают и сами знают свое дело...