Между Слугой и Хозяином

Ответить
_Обезьяна-Аристократ
СГ: Не определился
П о л: Левый

Между Слугой и Хозяином

Сообщение _Обезьяна-Аристократ » 19 июл 2010, 22:19

Я Обезьяна год встречаюсь со Змеей,отношения как описано,полностью соответствуем роли слуги и хозяина,он сильный взрослый состоявшийся мужчина,помогает мне в карьере и вообще во всем,я смотрю на него снизу вверх,он для меня первый мужчина в жизни которого я настолько уважаю, как поется в песне "Не хочу быть сильной, я - Женщина, ты - Бог, но быть красивой мой королевский долг".Он для меня Бог, все его слова истина в последней инстанции...но во-первых он уже за 40 и жениться не собирается,во-вторых я до сих пор не пойму своих чувств к нему, он для меня самый дорогой человек,но я не могу сказать что люблю его как мужчину,как человека безумно...
И вот недавно я совершенно случайно познакомилась (по работе) с Крысой, это был удар с первого взгляда.Я смотрела в его глаза и думала что умираю, это невозможно описать сколько было сказано в наших взглядах, скажу сразу что я не влюбчивая и уже не помню сколько лет назад со мной такое случалось.Самое страшное что я ничего про него знаю,и мне кажется что он женат,т.к тоже уже не мальчик.И вот я уже неделю ничего не хочу,из дома практически не выхожу(в отпуске),перед глазами его глаза, мы иногда общаемся по интернету по работе,но только серьезно, находимся далеко друг от друга. О своем Змее в течении дня не вспоминаю,нахожу причины почему не могу встретиться,хочу увидеть Крысу безумно, и когда я его видела в его глазах я прочитала чувства. Что делать?Как узнать что-то про него и как понять его отношения, чувства, мой Змей меня любит не хочу его обидеть.

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь
П о л: ( ж )

Между Слугой и Хозяином

Сообщение _Libelle » 19 июл 2010, 22:29

ой, бежняжка бегите от обеих , слуга конечно предпочтительнее, но тоже мало чего хорошего, от Змея точно надо улепетывать
вот почитайте:
*./viewtopic.php?t=4342&highlight=
*./viewtopic.php?t=2731&highlight=

_Обезьяна-Аристократ
СГ: Не определился
П о л: Левый

Между Слугой и Хозяином

Сообщение _Обезьяна-Аристократ » 19 июл 2010, 22:40

Libelle,я как и вы обезьяна-близнецы,мой Змей еще и сам Вектор, он золотой человек, в смысле бесценный,я восхищаюсь его человеческими качествами,всем всем всем,но я не чувствую зависимости и даже более не представляю совместной с ним жизни в будующем.
Не могу описать что со мной происходит,я безумно хочу Крысу,хочу его увидеть....но боюсь зависимости,из всего плохого прочитанного про вектор со мной пока в роли слуги ничего не случилось,боюсь что случится в роли хозяина,т.к уже сейчас я безумно хочу узнать хоть что-то о нем,а он серьезен по интер.....не понимаю что происходит при встрече он был другой,как понять что он чувствует

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»