Когда я пришел в налоговую, я понимал, что я иду работать к бабам. Бабский коллектив - это один из позитивных моментов работы на государственной службе. Я шел на собеседование к начальнице инспекции и представлял, как меня встречают в дверях с чашечкой горячего кофе, игривые взгляды сотрудниц, которые едут со мной в лифте, перешептывания секретарш в приемной у начальницы относительно моей задницы......
Я небыл избалован вниманием женщин. В детстве был скромным мальчуганом. В юности занимался спортом и дворово-подьездная жизнь меня не коснулась. Институт дал мне возможность познакомиться с девушкой, которая захомутала на все время обучения, так и не дав мне попрактиковаться в общении с противоположным полом
![]()
И вот значит прихожу я весь расфуфыренный в налоговую и понимаю, что кофе меня не ждет, на мою задницу всем наплевать и вообще все ходят с убитыми лицами и полной апатией к оружающим, прям в Советский Союз попал
![]()
Разузнав про нее от колег - где она работает, кем, как и зачем я решил выстроить план действий. Впринципе всё было предельно ясно. Познакомтся, выцепить на свидание, трахнуть.
Стадия первая - Знакомство. Это было очень тяжело. Данная Змея работала в отделе со своей начальницей, просто с чашечкой кофе к ней не зайти, остается ждать случайной встречи и устанавливать контакт. Чтобы не томится и не морочится я решил знакомится со всеми девочками для кучи. Знакомится, набивать себе социальные балы, да и просто убивать время на работе. К началу нового года у меня уже было около десяти контактов, которые непротив сходить в кино или провести время вместе. Было приятно это осозновать, но мой главный проект был на первом месте и "палиться" распыляясь нельзя. Кстати, всех тех девочек я держал в подвешенном состоянии за что в дальнейшем очень сильно поплатился, теперь они меня ЛЮТО, БЕШЕННО, ненавидят!
![]()
Прошло два месяца и я познакомился со Змеей на корпоративе. Я писал про это. Было весело, красиво. Господи, как же я был доволен собой, а что? Посудите сами! Все идет по плану, знакомство не банальное в лифте или там у сортира, а самое романтическое, какое я мог себе позволить, в ритме испанского фламенко под аккомпонимент какой-то грузинки, где все смотрели на нас и она сияла от счастья. Господи, каким же я тогда придурком был. Нужно было тупо напивать её водкой и вести в гостинницу. Вообщем взял я ее телефон и договорились о встрече.
Стадия вторая - свидание. В этой стадии я был твердо уверен, что самое главное это оригинальность, решительность и напор. Я приготовил романтический план на вечер! Цветы из неоткуда, ужин при свечах в интимной обстановке. Если мы вернемся в мое прошлое, то нехватка общения с девушками в детстве имеет сейчас свои отголоски. Впринципе я работал над этим качеством и старался повысить это умение на высокий уровень. В последнее время я общаюсь с девушками на разные темы, где-то специально балансирую на грани фола, я всегда считал, что общение и решительность у меня теперь в поряде. Но, когда эта Змея опрокинула меня и заигнорила мой телефонный звонок и не пришла на свидание - я понял, что еще зеленый. Хахахха)))) Да я даже по этому поводу сюда на форум пришел. Думаю, что за херня? Может дело в звездах и мы просто не созданы для секса в туалете налоговой?
![]()
Стадия третья - секс. Приготавливаю свидание прям на корпоратив. Приезжаю к ресторану на машине. На заднем сидении бокалы, белое вино и теплый плед, мягкий мишка в кач-ве подарка на 8 марта. Договариваюсь с охранником, что машина будет стоять в том темном углу и я приеду за машиной только завтра. Даю охраннику бутылку водки и он понимаюче одобряет мое желание. Всё! Вопросы решены. Пора в атаку! Я танцую с ней, все красиво. Она улыбвается, еще бы не зря я встречался четыре года с танцоркой. Решительно, но очень волнуясь говорю ей - Пошли со мной, у меня для тебя сюрприз. Она ломается, но в итоге идем вместе к машине. Открываю машину, дарю ей мишку, затаскиваю в теплый салон, а она мне типа не-не-не-не! И в щечку меня целует. Ну, думаю про себя - ладно, спокойствие. Три месяца, я заморачивался по этой змее, решал локальные проблемы, через себя переступал, а она меня в щечку целует! Да на её месте, только за один шикарный танец, другая уже бы..... Я не подал виду, что растроился, пошел в ресторан, накатил водки, потом виски и шлифанул еще водочкой. Праздник не должен пропадать - решил я! Нужно последний раз, попробывать, я снова пригласил её на танец. Мы потанцевали. И тут она постоянно куда-то бегать стала, выхожу я значит в коридор, а она там общается с начальником отдела, который к ней тоже подкатывает яйки (Коза-Телец). Чёто меня это все совсем выморозило и пошел я работать по выверенным вариантам. Подхожу к одной, а она на меня смотрит как на говно, подхожу к другой, нормально всё. Сидим, смеемся, тут конкурс обьявляют мужской. Певец, поет фристайл ритм и блюз, про налоговую находу сочиняет стиль акын, что вижу то пою. По правилам конкурса, певцу должны потпевать коллеги, которые вызвались учавствовать. В момент когда нужно было на сцену, я чувствовал себя "хорошо" и мне больше ничего не надо было. Но против лома нет приема, слово моего начальника Бык - Льва закон. Ведущий, озорной мальчишка, обьясняет правила конкурса, суть значит такая, вы поете, а вот этот улыбчивый полудурок, тобишь я, будет танцевать. Танцевать, так танцевать, главное Быку угодить. Стал танцевать, ну знаете, как танцуют джазмены, тобишь никак, стал мялться, настроение никакое, а на меня вся налоговая смотрит и тут сработал один из наработанных вариантов. Девушка, Олеся из камерального отдела, к которой я подвалили месяца два назад была не из робкого десятка. Олеся встает из-за стола, грациозно подходит ко мне в своем голубом вечернем плать, хватает за руку, мы встаем в центр зала, коллеги начинают подпевать ведущему романтическую песню. Началась жара. Нам хлопали все! Я кружил, крутил её на максимуме свои физических и танцевальных способностей. Алкоголь дал мне возможность полностью раскрыться в этот вечер. Это было круто. Она двигалась так, будто всю жизнь занималась танцами! Я двиглася так, будто вовсе и не пьян. На утро, я ехал с какими-то мало известными бабками в одном лифте и услышал от них про тот танец много комментов)) Оттанцевали мы с Олесей очень круто, она меня тянет к себе за стол, мол пойдем ко мне , харэ виснуть на этой змее, а я ей извини, но есть дело не решенное. Подхожу я к Змее и говорю ей, мол, тебя небыло со мной рядом я решил немного потанцевать. Змея надменно так - С этим колхозом? А, я ей, а ты куда ушла? Почему оставила меня одного? А, она мне такая - Кароче, я в тебе разочаровалась. Я ей мол, харэ тебе глупости говорить всякие - пошли лучше, отрываться!веселиться! А, она мне, отойди от меня Андрей, я не хочу тебя позорить, ты в моих глазах упал. Я ушел с глазами по пятаку. Я стал тусоваться, впринципе после танца с Олесей я был фаворитом и многие были не против потанцевать испанские танцы))) Думаю, пора подкатывать к Олесе, а там этот Коза-Телец с ней сидит. Ну, думаю, хитрец, грамотно по моим следам идет. Я стал танцевать с какой-то девушкой, а сам думал, как лучше выйти из этой ситуации со Змеей. Танец кончился, я смотрю на эту Змею, та сидит одна с очень грусным видом, а чего ей не грустить? Просрала два варианта и основной и запасной. Я подхожу, плавно сажусь около неё, беру её ручку, смотрю ей в глаза и говорю - Змея, буду честен перед тобой. Когда я пришел в налоговую и увидел тебя я сразу в тебя влюбился. (Какой же лицемер
![]()
Стадия четвертая - похмелье. Вообщем на утро первая мысль, которая пришла мне в голову - ГРЕБАННЫЙ СТЫД! День прошел ужасно, а вечером позвонила САМА Змея! Змея извинялась за вчерашнее, я извинился перед Змеёй. Сказал, что вечер так хорошо начался, но лишний алкоголь всё усугубил. (какой же я лицемер
![]()
На этом свой личностный проект я закрываю. Считаю опыт, который был получен в ходе процесса неудачного соблазнения позволил мне попробывать в деле такие качества как терпение, настойчивость, решительность. Поражение, тоже опыт и не всё так плохо. Теперь буду поумнее. На взаимность отвечать взаимностью, если ситуация этого требует. Опуская игры и конфетно-цветочные периоды. На работе теперь я буду себя сдерживать. Самоутверждаться за счет, бедных девушек, которые в силу своей профессиональной деятельности не видят белый свет я больше не хочу и не буду. С полного игнора я "расшатал" стервозную и самовлюбленную девушку, хоть и не до глубоких чувств,но привнес в рутинную рабочую обстановку немного фана и задора. Надеюсь она на меня не сильно злится и будет вспоминать эту ситуацию с улыбкой. Пора продолжить учить налоговый кодекс и переходить к другим проектам
![]()
Комменты змей приветствуются)