Ну и дела!... И это в награду!? Вектор ёкелемене..
Четырнадцать лет терзаний в браке где я рыба-бык а он лев-змея... Два года самоубийства при помощи кота-стрельца. Побег в распотрашённом виде. Замерзло на зиму.
Монастырь. Выздоровление.
Учимся радоваться.Танцы в пабе.
Бэмс! Встреча с тигром-тельцом...
Вектор по-вашему. "Я твой слуга. Сдался. Я не хочу никого видеть и ни с кем говорить, только с тобой."
Чё делать, люди?! Мы хозяйствовать-то не приучены. И жалко же его...
Монастырь. Выздоровление.
Учимся радоваться.Танцы в пабе.
Бэмс! Встреча с тигром-тельцом...
Вектор по-вашему. "Я твой слуга. Сдался. Я не хочу никого видеть и ни с кем говорить, только с тобой."
Чё делать, люди?! Мы хозяйствовать-то не приучены. И жалко же его...
не надо мне уединенья, штоб наслаждаться одиночеством
Почитала тут у вас повнимательнее... Все, что вы считаете ВЕКТОРНЫМ союзом у меня происходило - в Партиархальном и в Романтическом. Уползала полумёртвая.
А где не происходило - бежала со скуки.
А где не происходило - бежала со скуки.
Вы от близких отношений ждете чего больше, что вам ближе- страсти,вихри, любовь, чтобы голову сносило или совместная жизнь с бытом и общими делами-проблемами? Вам уже совместное житье-бытье предложили?Ланита писал(а):Чё делать, люди?! Мы хозяйствовать-то не приучены. И жалко же его...
Спасибо за ответ!
Нет! Пока не предложили. К счастью мы оба финансово независимы, дети вырощены. Нет бытовой нужды жить вместе.
Но - я люблю выходить замуж... Есть грех. Мне подавай фату и кольца и присяги на вечность. Если мне этого не предлагают, то вроде как меня в серьёз не принимают. И тогда я обижаюсь, дожимаю или: до свидания.
Я люблю проблемы решать сама. Просто и легко и в нужный момент. Пока живу одна у меня их и нету, этих проблем.
Может в этом ключ - не жить вместе?.. Не вместе но замужем? Собственно, мне свадьбу подавай! Может свадьбу - да, а брак - нет?
А чтоб голову сносило - так это обязательно. Иначе для чего она? Орехи ей колоть?.. Решения там всякие и так сами собой случаются. Поменьше в этот процесс надо мне вмешиваться. Как-то так.
Нет! Пока не предложили. К счастью мы оба финансово независимы, дети вырощены. Нет бытовой нужды жить вместе.
Но - я люблю выходить замуж... Есть грех. Мне подавай фату и кольца и присяги на вечность. Если мне этого не предлагают, то вроде как меня в серьёз не принимают. И тогда я обижаюсь, дожимаю или: до свидания.
Я люблю проблемы решать сама. Просто и легко и в нужный момент. Пока живу одна у меня их и нету, этих проблем.
Может в этом ключ - не жить вместе?.. Не вместе но замужем? Собственно, мне свадьбу подавай! Может свадьбу - да, а брак - нет?
А чтоб голову сносило - так это обязательно. Иначе для чего она? Орехи ей колоть?.. Решения там всякие и так сами собой случаются. Поменьше в этот процесс надо мне вмешиваться. Как-то так.
Есть раздел" творческая лаборатория". К СГ это не относится. Все остальные вопросы задавайте там. Здесь помощь только по Структурному гороскопу.Ланита писал(а):эхм... не знаю Профессор,,, а где узнать? я рыба-бык
ПОДОЖДИТЕ УБИРАТЬ - МОЖЕТ я кто-то в РЕВЕРСЕ! Илья - караул!
ну а векторы? это структурный ведь?
не могу найти никакой лаборатории
сноску дайте, Ёлка пожалуйста?
не могу найти никакой лаборатории
сноску дайте, Ёлка пожалуйста?
*./viewtopic.php?t=2180
Все вопросы по той теме задавайте там же.
Все вопросы по той теме задавайте там же.
Спасибо!
(Я так понимаю Вы здесь модератор? А ведёте себя как матадор. С новичками бы полюбезнее, может?..)
(Я так понимаю Вы здесь модератор? А ведёте себя как матадор. С новичками бы полюбезнее, может?..)
Ланита, если вы попросили помощи в этом разделе, предполагается, что отвечать вам будут в рамках СГ. В ваших же интересах сразу старюсь предупредить флуд.
Вы сначала почитайте на главной странице сайта про себя, партнеров, осмотритесь. Есть раздел "свободное общение". Там можно говорить хоть о черте лысом.
-
Илья
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Молодым везде у нас дорога ,
Мастерам -везде у нас почет.
Мастерам -везде у нас почет.