О бедном юристе замолвите слово

_Alya
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Alya » 15 дек 2009, 22:27

Доброго времени суток!
Дамы и господа, если среди вас или ваших знакомых есть собаки-скорпионы, подскажите их логику, моим убогим умишком самой не дойти. До этого я писала свою проблему (в теме Оппонент-Аристократ. Что необходимо учитывать?) Собачка зверствует со страшной силой, перезамкнув на себя все контакты и обрубив все мои. Она дала всем указание все переговоры и вопросы решать только через неё. 30 декабря из нижегородского питомника ей будет доставлен ОЧЕНЬ дорогой подарок по её интересам. Можно ли как-то спрогнозировать, как она на него отреагирует? Не буду ли я коронована этим подарком? ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО мы с ней пересекаемся 11 января, если она мне не запретит прибытие (что вполне в её власти и я подобной пакости от неё вполне ожидаю). Если она мне перекроет доступ - все мои капиталовложения окажутся напрасными, финансовые потери будут очень существенными. Вообще, существует какой-то способ МИРНОГО урегулирования ситуации?
Всё будет хорошо, я узнавала

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Настя 76 » 15 дек 2009, 23:21

Вообще собаки - не дураки, с ними можно и нужно РАЗГОВАРИВАТЬ, они умны. Они за справедливость.
Они любят заводить друзей надолго, поэтому возможно ей надо показать себя преданным, перспективным, надёжным человеком, который всегда придёт на помощь и поддержит.
Они достаточно добрые, особенно если объяснить свою ситуацию.
Авантюризм в них тоже присутствует. Может с ним поговорить в неформальной обстановке, устроить "посиделки", "разговоры по душам", вызвать её на откровенность и самим быть откровенным? Все Собаки это очень любят и ценят, даже если болтовня будет не по делу)))
По поводу подарка - я бы сначала установила с ней личный контакт, если возможно, потом закрепила бы результат ценным подарком...

Рисунок/images/smil-ti/dog.gif

Женщины-Собачки конечно слишком много иногда лишнего говорят, не подумав, с горяча, это особенность женщин-Лошадей, Собак и Тигриц. Часто несправедливо (потому что неподумав и сгоряча). Подстроиться сложно, трудно угадать какое настроение у них в данный момент. Лучше с ними вообще не спорить - они всё равно не признаются в неправоте, а врагом Вас своим быстро назначат.
Сложные Дамы конечно...
Но подарки и задабривания они любят.
Может лучший вариант - сразу подарить цветы, задобрить, создать им хорошее настроение, мягко попросить поговорить. Потом уже, исходя из реакции решать проблему и дарить крупный подарок.
Можно действовать в несколько этапов. Каждый раз дарить по маленькому подарку, больше комплиментов и самоуничижения.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Постепенно её отношение к Вам изменится в лучшую сторону, тогда можно просить о большем...

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 15 дек 2009, 23:31

Она же ваша малая слуга - вектор Близнецы-Скорпион. Может это надо использовать?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 15 дек 2009, 23:37

Лихая удача вроде минует. Может быть это ее немного поугоманит....
А разговаривать - Профессору можно и нужно. Это можно сказать Ваше все. Разговаривайте. Подготовьтесь как следует к беседе.
Удачи!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ёлка

Сообщение Ёлка » 15 дек 2009, 23:59

Для вручения подарка вы не спрашивайте её разрешения. Вы будете вручать по месту её работы или хотите вызвать её куда-то на встречу?
Или вы с ней встретитесь, когда она подарок уже получит?
11 января это день Быка, антикармический для Собаки. Для Лошади легкий.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 16 дек 2009, 00:11

Ну не надо "самоуничтожаться" в общении с Собакой.Может,со Скорпионом-да,он это оценит...Мне ,например.противно.когда партнёр унижается,да и не партнёр тоже .Уважаю развитое чувство собственного достоинства.А поговорить по душам-это да,причём честно и откровенно,можно под хорошое сопровождение(коньячок,музыка).Главное-думать о том,чтоб суметь понять .Должно получиться,Вы же Соратники!

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Ёлка,точно,для такого случая обязательно следует использовать"волшебный календарь"-самое то.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 16 дек 2009, 00:22

насколько я поняла у собак след. год второй кармический

kalina
СГ: Не определился

Сообщение kalina » 16 дек 2009, 00:27

......

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 16 дек 2009, 00:34

ЛЕДА,КАЛИНА,всё правда-и по Матрице и по Кваше...И характеристики интересные для Собак...А по восточному календарю(Глоба и иже с ним)-всё равно страшно интересный год Тигра...

Рисунок/images/smil-ti/q4.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

NatalieS

Сообщение NatalieS » 16 дек 2009, 00:38

У меня есть клиентка Собака-Телец. Активная дама, верующая.

С ней нужно обстоятельно о деле поговорить разъяснить лучшее и худшее. Тщательно обговорив ситуацию, она действует - либо просто ждёт результаты (если прогноз хороший), либо бежит по церквям-монастырям службы заказывать...

Недавно у неё скончалась мама (84 лет), так клиентка пока мне подробно о её болезни не рассказала - не успокоилась...поговорив, тщательно проанализировав болезнь (онкология) был сделан вывод, что всё-равно ничего нельзя было сделать.. на всё воля Божья.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»