Змея-Коза
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Змея-Коза
Добрый день. НЕТ не стоит. СГ против векторных "встречь".
Читаем ветку - в каждой море информации на интересующую Вас тему. А также на сайте есть огромная библиотека http://www.xsp.ru/sh/pub/?GodLo=2008&GodHi=2010
Добро пожаловать на форум
Читаем ветку - в каждой море информации на интересующую Вас тему. А также на сайте есть огромная библиотека http://www.xsp.ru/sh/pub/?GodLo=2008&GodHi=2010
Добро пожаловать на форум
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Змея-Коза
Не туда написала?VIRGO писал(а):Добрый день. НЕТ не стоит. СГ против векторных "встречь".
Добро пожаловать на форум![]()
Почему против?
Кем бы я была. если б в 16 не встретила первого козла?))))))))
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Змея-Коза
Мне кажется, в таких отношениях нет будущего, только прошлое. Встретиться, как говорится, "вспомнить все", убедиться, что все осталось в прошлом? Увидеть морщины на лице, изменившуюся фигуру, наметившуюся лысину?
Женщине 44, ему - 30. Никакой перспективы на что-то серьезное.
А тем более, вектор! Чего-то захочется, куда-то потянет. Опять наступать на те же грабли.
У индусов есть хорошая пословица: "лошадь сдохла - слезь!"
Извините за резкость.
Женщине 44, ему - 30. Никакой перспективы на что-то серьезное.
А тем более, вектор! Чего-то захочется, куда-то потянет. Опять наступать на те же грабли.
У индусов есть хорошая пословица: "лошадь сдохла - слезь!"
Извините за резкость.
- Вивьен
Змея-Коза
kalina, с Вами полностью согласна. Только мой скепсис обращен на время возобновления отношений: мужчине в 30 лет нужно семьей обзаводиться, ребенка спешно рожать. В данной паре это проблематично. Вот лет 10 назад - еще были шансы. Сексуальная жизнь пойдет на спад, здоровье на убыль. Сходиться ради временной вспышки чувств - а потом совместное ведение хозяйства и мотание друг другу нервов? А вопросы из 3 пунктов - это очень прагматично!
Я что-то сегодня эмоциональна - ну здесь же все очевидно!
Я что-то сегодня эмоциональна - ну здесь же все очевидно!
- Вивьен
Змея-Коза
Судя по событиям последних лет, мои мозги в плане обеспечения собственной безопасности пребывают в отпуске... по техническим причинам. Сбой в программе антивирусной защиты.kalina писал(а): А Вы разве не так же поступаете, Вивьен?