Равный или Романтический?

_Fatalist
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Fatalist » 30 сен 2009, 23:35

Я люблю девушку собаку –льва (знакомы три года), но она живёт с другим (козёл-лев) уже полтора года. Мы общаемся постоянно, созваниваемся, но видимся раз в месяц, не чаще. Я знаю и она говорила сама, что у неё к этому человеку просто привязанность, ко мне что-то другое, но расстаться она с ним не может.

У меня же были несерьёзные связи (отчаянно пытался забыть собаку), пока не встретил женщину (кошку-деву), с которой вошёл в такую фазу, когда нужно либо расстаться, либо слиться глубже и навсегда забыть о своей настоящей любви (собаке).

На чаше весов оказались с одной стороны любовь к собаке, которую мне кажется невозможным забыть, с другой - страсть, единение, безграничные возможности с кошкой.

Романтический и равный союзы. Я не думал, что мне будет так трудно сделать выбор. Меня разрывает на части.

Я поставил собаку перед фактом, что если она не определится, то надежда быть вместе, которая живёт и у неё и у меня, может умереть навсегда. Она не знает, как ей быть...Я думаю, она привязана к тому человеку, и видимо наша любовь не настолько сильна, чтобы разорвать их духовную связь…

С кошкой я начинаю чувствовать всё большую серьёзность отношений. В них есть все, чего нет в романтике и, наоборот, в них нет самого главного – любви. Кошка старше меня на десять лет..

Если бы кто-то другой написал всё это и попросил моего совета, я бы сказал: ты что, если в равный хочешь навсегда, – то больше пяти-десяти лет он не протянет! Романтику (собаку) подожди ещё, может духовка и надоест ей, а пока гуляй в своё удовольствие, тебе почти 25. Кто в таком возрасте вообще о женитьбе думает ? Либо, если уж равный хочешь, то давай, а там - чему быть – того не миновать!

Но я просто не знаю, как поступить, как и моя бедная собака, которая чего-то хочет, но не понимает чего… А кошка всё больше ко мне привязывается, как и я к ней…

Что делать? Какие шансы, что моей собаке всё-таки удастся вырваться из духовки в романтику, а равный, если он случится, не распадётся в ближайшие 5-10 лет? Пожалуйста посоветуйте!!!

_Fatalist

Сообщение _Fatalist » 30 сен 2009, 23:40

Я случайно поместил эту тему в раздел свободное общение, хотел в помощь -онлайн, может модераторы помогут исправить?

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 30 сен 2009, 23:46

А какие атрибуты есть для романтики? Вы мужественной профессии? Или публичные личности?
Выбор так делается: "плохо с головой" (амбиции, поумничать любите и т д) - равный, здоровы полностью и мужественны - романтика.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Илья
П о л: ( м )

Сообщение Илья » 30 сен 2009, 23:54

но кошке то желателен роман-который мог бы быть с собакой у вас.
может кошка догадываеться о ваших мечтах о романтике?

_Fatalist

Сообщение _Fatalist » 01 окт 2009, 00:01

VIRGO писал(а):А какие атрибуты есть для романтики? Вы мужественной профессии? Или публичные личности?
Выбор так делается: "плохо с головой" (амбиции, поумничать любите и т д) - равный, здоровы полностью и мужественны - романтика.
Я не военный и даже не пожарник, хотя может мне бы это помогло в моей ситуации..
Публику я люблю, потому что чувствую себя проще и она (собака) тоже точно любит. Поумничать в живом разговоре я давно не пытаюсь, держу имидж.
Но с кошкой - это началось...
Также я карьерист, что, наверное, плохо для романтики?

_Fatalist

Сообщение _Fatalist » 01 окт 2009, 00:06

Илья писал(а):но кошке то желателен роман-который мог бы быть с собакой у вас.
может кошка догадываеться о ваших мечтах о романтике?
Она догадывается... Изначально мы смотрели друг на друга как на свободных людей и друг друга ни к чему не обязывали, но я вижу, что отношения могут приобрести очень серьёзный характер...

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 01 окт 2009, 00:10

Fatalist писал(а):
VIRGO писал(а):А какие атрибуты есть для романтики? Вы мужественной профессии? Или публичные личности?
Я не военный и даже не пожарник, хотя может мне бы это помогло в моей ситуации..
Публику я люблю, потому что чувствую себя проще и она (собака) тоже точно любит. Поумничать в живом разговоре я давно не пытаюсь, держу имидж.
Но с кошкой - это началось...
Также я карьерист, что, наверное, плохо для романтики?
Романтический брак - постоновочный. Декорации любит. Как их создать если нет ломпас и эполетов, шашки и коня? Ну... надо много денежек для брульянтов, нарядов, тусовок...
В конце-концев похитить ее надо красиво для начала....
Карьеристам - в равный.
Вот диллема у Вам да?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 01 окт 2009, 00:23

Фаталист,не спешите никуда,разберитесь основательно...
Я ни на чём не настаиваю,но разница лет желательнее в другую сторону,это раз...Во вторых,Вы выбираете из одного варианта,потому что Ваша милая Собачка не в силах определиться и не дала окончательного ответа...Стало быть,второй вариант - это некий компромисс? Если это промежуточный вариант,то кому от этого будет хорошо,если Вы разбежитесь спустя время?
Плясать нужно от того,что Вы уже кормилец?Сможете достойно содержать семью?Посчитайте всё хорошенько,в том числе с учётом прибавления в семействе и вообще до мелочей,как всё будет...
В романтическом браке вся ответственность за весь материальный достаток будет лежать на Вас персонально и с годами Вы будете становиться мужественнее и крепче,а Ваша супруга будет становиться всё женственнее,то есть целиком и полностью на Вашем мужском плече. В равном эту ответственность за материальный достаток Вы разделите со своей супругой,что должно придать ускорения в достижении всего и как особенность Вы получите женщину-партнёра,которая спуску не даст,если что и Вы вместе будете нести в этот мир агрессию для достижений...Выбирайте...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Все будет хорошо!

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 01 окт 2009, 09:17

Что касается браков,то есть подозрение,что каждое сочетание нужно рассматривать отдельно,ибо тот же Равный брак с разными сочетаниями знаков может по-разному проявляться. Например,замечено мной,что совершенно типичны браки Кабан(М) и Крыса (Ж),в котором женщина играет ключевую роль,как правило,и значительно сильнее мужчин и продуктивнее.То есть настолько,что Кабаны (М) не выдерживают этой семейной конкуренции никак. Как обстоит дело когда наоборот - Кабан (Ж) и Крыса (М) не могу сказать,нет примеров.
Равный брак может и не нести никакой смысловой нагрузки по теории СГ,если,скажем,супруги -Коза (Ж) и Дракон (М) живут в нём как в патриархалке и она при этом ключевой игрок,то есть всё на ней с самого начала и уже более 20 лет.Это уже какая-то вывернутая наизнанку Романтика

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

В-общем,реальная жизнь отличается от теории и градаций гораздо больше,чем мы думаем сейчас....
Все будет хорошо!

_Дикий Мустанг

Сообщение _Дикий Мустанг » 01 окт 2009, 10:42

Я только вот не понял - с собакой у вас всё на уровне разговоров или было что то(секс)?

А с кошкой счастлив не будешь всё равно... грелка она и есть грелка

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

Мы своё призванье не забудем - смех и радость мы приносим людям...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»