Змей и Крыса, да будет так))

Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Амети » 15 сен 2009, 12:20

воопшем. всем привет!
а теперь знатоки внимание - вопрос..

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 15 сен 2009, 12:43

Амети писал(а):воопшем. всем привет!

так все просто - посмотрите, как Змей с сестрой ладит, поймете, что может ожидать в будущем Вас.
А вообще - совпадения впечатляющие, и они бы впячатляли, конечно, можно было бы даже сказать, что это - Знак, если бы только они не происходили так часто и не заканчивались бы абсолютно ничем. (это я о своем, сорри).
Исчезающий эльф

Амети

Сообщение Амети » 15 сен 2009, 13:08

Брунгильда писал(а):А вообще - совпадения впечатляющие, и они бы впячатляли, конечно, можно было бы даже сказать, что это - Знак, если бы только они не происходили так часто и не заканчивались бы абсолютно ничем. (это я о своем, сорри).
во во.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

ничем - это мягко сказано (примеров достаточно)

сестра баламутка, школу не закончила перед выпускными экзамеными от родителей бизян укатила.
деребздяйка. в усиленных поисках мужа "з закордону".

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Змей с сестрой ни то ни се. с родителями ни то ни се. жил с Обезьяной 7 лет, она ему сразу и сказала - у нас ни то ни се. а ему, видимо, такой расклад знаком и мил :) вот, со мной только взбодрился.
с тигрицей, правда, маялся с годок. кормил, лечил ее. холил. устроил ее беременную сестру Бычиху к себе на фирму, и Бычиха в лучших традициях векторног жанра их рассорила. и смех и грех.

Брунечка, а хоть один небольшной пример? плиз

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 15 сен 2009, 17:21

Амети, я со своим примером, как с флагом, уже все темы обошла. Очень хорошо общалась со Змеем, но это в рабочей обстановке. С Лео сразу нашли общий язык.(Но это всё Короли) У вашей Крысы-Змея много общего-векторные семьи, поговорить есть о чем. Драматизаторы друг друга хорошо понимают. Векторность Крысы тоже на пользу. Вы сами это всё знаете. Удачи!

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 15 сен 2009, 18:33

Ой,и нашу векторную Крыску в духовку пригласили :) .
Это что,модно нынче(судя по последним темам) или знак грядущего апокалипсиса,дающего шанс всем проработаться до 2012года?
Амети,вэлкам! Открываем клуб побед и жертв духовных союзов.
По последним моим реализациям,вектора-люди с приобретенной в прошлом программой разрушать,грести против течения,противодействовать. Это-проявленная карма,которая либо "ломает дрова",либо расстворяется через духовную практику и духовный брак. Судя по вашим семьям,векторных искажений обоим хватило и сейчас вы реально можете помочь друг другу от них освободиться. Тем более,взаимопитательный союз. Я рада за вас. Очень.
На радостях даже могу посмотреть вас по ведической синастрии.(данные-в личку).
зорко одно лишь сердце...

kalina

Сообщение kalina » 15 сен 2009, 18:56

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут

Сообщение Fairytales_lady » 15 сен 2009, 19:42

Амети писал(а):воопшем. всем привет!

Амети поздравляю Вас с новым романом

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Теперь уже духовка? прогрессируем однако ;-)

Амети

Сообщение Амети » 16 сен 2009, 10:27

пасыба всем. приятно :) кто б меня еще такую векторно-неспокойную понял, да никто! и хорошо что на форум полезла, чуть пролила свет на ситуацию.. вернее свою мотивацию. нет, не препарировать Змия, не похвастаться, а просто мне было - стыдно. вот афигеть, но - да, это так. и правдиво, очевидной правдой звучит комментарий Бруни о том, что "фигли расслаблятся" ;-) дескать, видели мы все такое векторное, нервы и так ни к черту, а тут еще чудеса. вот я согласна! и мне стыдно. раньше не могла себе признаться, а сейчас могу, почему-то. вот осталось только это чувство. векторные чудеса - не чудеса, а просто наш внутренний расклад, удобный для нас самих, а такого рода "точные попадания" не то что не удивляют, а наглым образом напрягают! опяяяять! какую еще супер-игру мне приготовила векторина, через которую я буду прозревать и каяться и любить всех тварей земных

ну ваще, уже всем векторным затарилась, куда еще брать-то? как по пословице: я могу прожить без необходимого, а без лишнего не могу!! всех, кто так или иначе повязан векторными цепями - мне жалко. потому что... трудно избрать для себя другой путь. вот.
а змей крепкий и умный, а я добрая и терпеливая. Иван да Марья. горе не беда. может и поможем превратить друг друга в "нормальных", нащупать болевые точки, запустить духовные рычаги.. бее.

Леди, думала духовный - не мое. ну что я там забыла? думаю, пусть достается страждущим...))
Ёлка, да, у Крыс со Змеями определенно что-то общее есть. оне нас в природе жруть и не давятся. нравицца им, наверно!

Ash, пасиб. непременно воспользуюсь вашей помощью, надо спросить у Змия точную дату, да? время, место рождения? а мать у него Обезьяна-Дева.. гг.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 16 сен 2009, 10:45

все у вас будет хорошо !!! :)

Амети

Сообщение Амети » 16 сен 2009, 12:39

Атомная Леда писал(а):все у вас будет хорошо !!! :)
ну вроде бы как бы - да) все гениальное - в простынь

и вапче.. бедная Крыса. страдала в векторном, жила в патриархальном, играла в романтику. а тут самой выползать как-то надо, дуумать.. не люблю равный.а еще и духовный на таких "подозрительных" условиях. буду глядеть. приглядываться, не по себе как-то, странно как-то меня заносит

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»