пасыба всем. приятно

кто б меня еще такую векторно-неспокойную понял, да никто! и хорошо что на форум полезла, чуть пролила свет на ситуацию.. вернее свою мотивацию. нет, не препарировать Змия, не похвастаться, а просто мне было - стыдно. вот афигеть, но - да, это так. и правдиво, очевидной правдой звучит комментарий Бруни о том, что "фигли расслаблятся" ;-) дескать, видели мы все такое векторное, нервы и так ни к черту, а тут еще чудеса. вот я согласна! и мне стыдно. раньше не могла себе признаться, а сейчас могу, почему-то. вот осталось только это чувство. векторные чудеса - не чудеса, а просто наш внутренний расклад, удобный для нас самих, а такого рода "точные попадания" не то что не удивляют, а наглым образом напрягают! опяяяять! какую еще супер-игру мне приготовила векторина, через которую я буду прозревать и каяться и любить всех тварей земных

ну ваще, уже всем векторным затарилась, куда еще брать-то? как по пословице: я могу прожить без необходимого, а без лишнего не могу!! всех, кто так или иначе повязан векторными цепями - мне жалко. потому что... трудно избрать для себя другой путь. вот.
а змей крепкий и умный, а я добрая и терпеливая. Иван да Марья. горе не беда. может и поможем превратить друг друга в "нормальных", нащупать болевые точки, запустить духовные рычаги.. бее.
Леди, думала духовный - не мое. ну что я там забыла? думаю, пусть достается страждущим...

Ёлка, да, у Крыс со Змеями определенно что-то общее есть. оне нас в природе жруть и не давятся. нравицца им, наверно!

Ash, пасиб. непременно воспользуюсь вашей помощью, надо спросить у Змия точную дату, да? время, место рождения? а мать у него Обезьяна-Дева.. гг.